Хочется на рыбалкуГде и что ловят?
Отправлено 08.08.2012, 11:44:49
Добрый день всем!!!!! Были на рыбалке, на озере возле паселка Алга в Илийском районе. Цены на удивление недорогие. Рыбалка 350 с удочки отдых так же. Име6ются порядка 10 крытыж навесов. Со столами, мангалами и казанами для каждого навеса. Рыбалка карась, белый амур, сазан. территория чистая. С пятницы по воскресенье на территорию подается вода. Очень не плохо и не далеко от города.
Можно заехать со стороны Байсерке можно с Кульджинки. С кульджинки поворачиваете на лево в сторону Байсерке и едете до поворота на поселок Алга. Там есть небольшая табличка "Озеро, рыбалка, отдых" И дальше уже в поселке есть таблички куда ехать. Цена 350 тенге с удочки это рыбалка. А если просто отдыхать то тоже 350 тенге с человека.
скиньте контакты места. а че за поворот? тунгуруззский? после какого поселка повороачивать?
Отправлено 08.08.2012, 14:06:41
Аха, поймаете вы что нибудь на удочку в районе Чингельдов. Ну ну. Сусанин . На удочку по озёрам мотаться надо.
Куда лучьще поехать недалеко км где то 100- 150на удочку.....?
На Капчагай в районе Чингельды
на донку в районе чингильдов сосед леща дербанил (10-15 м от берега) весь прошлый год. но надо точно знать, что там ямка (перекинул/правее/левее - тишина!)
Отправлено 08.08.2012, 15:27:08
Аха, поймаете вы что нибудь на удочку в районе Чингельдов. Ну ну. Сусанин . На удочку по озёрам мотаться надо.
Куда лучьще поехать недалеко км где то 100- 150на удочку.....?
На Капчагай в районе Чингельды
там на насосных (за Ченгильдами) есть заливчики, активно клюют сазанчики и карасики на поплавок, один раз попался достойный килограммовый лещ, бывают приличные сазанчики под 500-700 грамм, ночью сомики-шнурки, попадалась даже странная для нашего региона рыбка-вьюн. А в основном озере (Капчаг.в/х) на закиды с берега и на блесну крупные лещи, вобла, жерех, судак.
Отправлено 12.08.2012, 21:41:12
Нет не чего проше доедите до Шенгельды через поселок на развилки на права а там смотрите какой съезд понравится съезды асфальтированы. Близко к насосной не становитесь плиты под водой. Вобла весь день лещ после заката. На спин нарезку судак жерех сомик.ловись рыбка большая и маленькая..... в эти выходные не получилось.... , в следующие выходные поеду на Ченгельды на насосные или на Куртинское водохранилище... Вот... .... вот только дорогу плохо знаю ... (Я ведь только учусь )
Отправлено 12.08.2012, 22:05:51
Нет не чего проше доедите до Шенгельды через поселок на развилки на права а там смотрите какой съезд понравится съезды асфальтированы. Близко к насосной не становитесь плиты под водой. Вобла весь день лещ после заката. На спин нарезку судак жерех сомик.
ловись рыбка большая и маленькая..... в эти выходные не получилось.... , в следующие выходные поеду на Ченгельды на насосные или на Куртинское водохранилище... Вот... .... вот только дорогу плохо знаю ... (Я ведь только учусь )
Спасибо товарищь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0