Ага только заливчики и эти болотца все уже по пересохли в связи с резким падением уровня в озере...там на насосных (за Ченгильдами) есть заливчики, активно клюют сазанчики и карасики на поплавок, один раз попался достойный килограммовый лещ, бывают приличные сазанчики под 500-700 грамм, ночью сомики-шнурки, попадалась даже странная для нашего региона рыбка-вьюн. А в основном озере (Капчаг.в/х) на закиды с берега и на блесну крупные лещи, вобла, жерех, судак.
Хочется на рыбалкуГде и что ловят?
Отправлено 16.08.2012, 00:47:06
Отправлено 17.08.2012, 17:42:31
Конечно озеро Тенир 10км от города Ворошиловское 10км
Не подскажет кто-нибудь, на сл. выходных, хочу съездить на рыбалку. (25-26) Есть места хорошие, но не далеко?!
А рядом с Алматой что-нить есть?
а что смешного? это всё рядом с Алматой
или смех от пятничных грибов
Отправлено 17.08.2012, 18:36:45
Есть малая алматинка весновка правда сомниваюсь насчет рыбы. А есть еще пряп в городе Бентовское озеро называется Зона отдыха Дельфин . Правда в этих местах я побрезгиваю даже сидеть неточто рыбу ловить . Удачи.
Конечно озеро Тенир 10км от города Ворошиловское 10км
Не подскажет кто-нибудь, на сл. выходных, хочу съездить на рыбалку. (25-26) Есть места хорошие, но не далеко?!
А рядом с Алматой что-нить есть?
Отправлено 21.08.2012, 17:00:28
Да проще сына с собой взять на далёкую рыбалку. И ему интересно и жене спокойней .Люди добрые подскажите пожалуйста, куда можно рядом с Атой съездить половить рыбу? Сын очень просится)
Сам я езжу только далеко. Форелевые хоз-ва, 8 озер не рассматриваются) и желательно не дальше 30 км от Аты.
Заранее благодарю
Отправлено 21.08.2012, 17:53:03
Да проще сына с собой взять на далёкую рыбалку. И ему интересно и жене спокойней .
Люди добрые подскажите пожалуйста, куда можно рядом с Атой съездить половить рыбу? Сын очень просится)
Сам я езжу только далеко. Форелевые хоз-ва, 8 озер не рассматриваются) и желательно не дальше 30 км от Аты.
Заранее благодарю
Я же не враг ему, чтобы комары съели что ли)) Пусть пока закаляется на небольших расстояниях, дальше больше или дальше-дальше))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0