Ворошиловские пруды. Цены очень демократичные. Есть сазан,карп,белый амур,карась,окушки и судак. И место для отдых неплохое и не далеко. Не доезжая Чапаево влево через поля. Местные подскажут. К стати, в прошлые выходные 2 мужичка выловили сазанчика на 5 кг и несколько амуров от 2 до 3 кг.ТОварищи, меньше демагогии!
Есть у кого-нить реальные предложения?!
И чтобы отдохнуть и чтобы рыба спокойна жила и в рамках закона?
Мне тут подсказали по Кульжинке, но въезд 50 бакинских рублей, с твоварищей - женщин, почему-то - скидка.
Есть более разумные предложения?
Хочется на рыбалкуГде и что ловят?
Отправлено 10.04.2012, 20:14:10
Отправлено 10.04.2012, 20:18:09
Это в начале по какой трассе ехать? Если не затруднит, не много подробнее можно?Ворошиловские пруды. Цены очень демократичные. Есть сазан,карп,белый амур,карась,окушки и судак. И место для отдых неплохое и не далеко. Не доезжая Чапаево влево через поля. Местные подскажут. К стати, в прошлые выходные 2 мужичка выловили сазанчика на 5 кг и несколько амуров от 2 до 3 кг.
ТОварищи, меньше демагогии!
Мне тут подсказали по Кульжинке, но въезд 50 бакинских рублей, с твоварищей - женщин, почему-то - скидка.
Отправлено 10.04.2012, 20:20:14
Как бы объяснить? Короче,это мимо первомайских прудов,через поселок Винсовхоз или кажется Комсомол раньне назывался. У жителей спросите,покажут,легко найдете.Это в начале по какой трассе ехать? Если не затруднит, не много подробнее можно?
Ворошиловские пруды. Цены очень демократичные. Есть сазан,карп,белый амур,карась,окушки и судак. И место для отдых неплохое и не далеко. Не доезжая Чапаево влево через поля. Местные подскажут. К стати, в прошлые выходные 2 мужичка выловили сазанчика на 5 кг и несколько амуров от 2 до 3 кг.
Отправлено 10.04.2012, 20:30:21
Первомайские я знаю где находятся.Как бы объяснить? Короче,это мимо первомайских прудов,через поселок Винсовхоз или кажется Комсомол раньне назывался. У жителей спросите,покажут,легко найдете.
Это в начале по какой трассе ехать? Если не затруднит, не много подробнее можно?
Ворошиловские пруды. Цены очень демократичные. Есть сазан,карп,белый амур,карась,окушки и судак. И место для отдых неплохое и не далеко. Не доезжая Чапаево влево через поля. Местные подскажут. К стати, в прошлые выходные 2 мужичка выловили сазанчика на 5 кг и несколько амуров от 2 до 3 кг.
Так вот до них а там дальше ехать?
Отправлено 18.04.2012, 10:05:30
Насколько знаю в Тескенсу закрывают рыбалку на время нереста. По крайней мере так было в позапрошлом году. Может инфа устарела, но тогда мну не пустили.Здравствуйте!!!Кто нибудь знает есть ли сейчас рыбалка на прудхозе в сторону Чилика.И по ценам как там?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0