Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Том 1Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16428

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Данный топик не относится к сервису поддержки клиентов ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2).
Все претензии относительно услуг ТОО «Mobile Telecom Service» необходимо адресовать непосредственно в ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2)

Официальный сайт провайдера - http://www.tele2.kz
Телефоны Службы по работе с клиентами:
611 — с мобильного Tele2 . . . 8 800 0800 707 — с городского телефона . . . . E-mail Службы по работе с клиентами infokz@tele2.com

Tele2 в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/Tele2KZ
Twitter: www.twitter.com/Tele2KZ
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/tele2kz

Локальные правила:
Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2) или доступны при обращении в call-centre ТОО «Mobile Telecom Service» (© Tele2), - ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.
Вещание 3G производится в стандарте HSPA / WCDMA (UMTS) 900 MHz. Перед вопросами просьба убедиться, что Ваш терминал поддерживает именно этот стандарт 3G. Обсуждение параметров и поддерживает/не поддерживает проводится в сабжевых топиках телефонов, а не в этом топике.
Информация для тех кто собрался жаловаться

Официальный представитель ТОО «Mobile Telecom Service» в топике – Tele2

Сообщение отредактировал gosh: 06.01.2012, 13:05:31

• 5

Evgeniy_77

Evgeniy_77
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
ВКонтакте,
Завтра Теле2 объявит следующий город о своём приходе в этот город
  • 0

N1ke

N1ke
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
Почти уверен,что в Алмате.
  • 0

Юрий-Саныч

Юрий-Саныч
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

[
Нет не сотрудник! А Билайн...... Я с семьей был с Билайном с первого дня! И уже... Устал от обмана в виде * ! Ну отключат будет второй с Кланом! А вообще я звонил 611 там сказали пока не перейдете на т.п. теле 2 услуга сохранится! Буду надеяться

Я то же не поленился, позвонил, ответили уклончиво. Суть как вы и написали, если сами не перейдете - не отключат, но вполне возможно, что теле2 тарифы нео ликвидирует, и они на данный момент точной инфой не располагают.
На билайн да 1 тенге внутри тарифного плана, симку менять нужно, само собой это дурь билайна, согласен. Но допустим мне нужно часто общаться среди 5-6 человек - это решение не плохое. Я на НЕО перевел(точнее добавил телефоны) этим 6 человекам, ну и на железку свою прикрутил, а теперь если с тарифа выбросят, общаться буду на билайновском тарифе. Вот мне осталось 7 дней и 178 минут бесплатных на супер нуле, кроме того так звонил на другие сети, это я не считаю, ну не выгодно мне будет при таком раскладе пользоваться новыми тарифами теле2. В общем спорить ни с кем не собираюсь, каждый и сам может все просчитать. Согласен у НЕО пока лучшее предложение на рынке, но при этом покрытие пока на 3 с минусом, и если они супер ноль уберут, то для внутренней связи среди группы, лучшим предложением будет предложение от билайн, при большем покрытии. А то еще может билайн-кисель какую нибудь другую бомбу выкатят. Приход теле2 это по своему позитив, доп. конкуренция, но сужу по России они в данный момент погоды на мой взгляд там не делают, другие тарифы др. опсосов даже на мой взгляд там привлекательнее. Посмотрим что будет здесь, время покажет.

Огласите какие тарифы у других выгодней? Да и покрытие- я проблемы еще в Алматы и за городом ни где не ощутил!
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений
Надеюсь на Петропавловск, Алмату вообще по неофициальным данным обещали 28 мая. Черт его знает.

Сообщение отредактировал AckerMAN: 17.05.2011, 22:41:49

• 0

Юрий-Саныч

Юрий-Саныч
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

ВКонтакте,
Завтра Теле2 объявит следующий город о своём приходе в этот город

Астана! Алматы!
  • 0

adero

adero
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
извините что не в тему, в аппарате по приёму платежей появился значок под названием "ДОС" что это кто знает?
  • 0

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений

ЖДуждужду 8 тенге, согласна даже на 10))))

;-) Не согласен , хочу 7 тенге-красивая цифра, число полноты. Ладно поживем увидим-может уже завтра.

Астана! Алматы!

Алматы -первый, потом Астана!
  • 0

AckerMAN

AckerMAN
  • Постоялец
  • 424 сообщений

извините что не в тему, в аппарате по приёму платежей появился значок под названием "ДОС" что это кто знает?

А нажать и посмотреть, что это, не пробовал?)
  • 0

adero

adero
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

А нажать и посмотреть, что это, не пробовал?)

нажал вышло вот что:
8 (___) ___ __ __
  • 0

Alligattor

Alligattor
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Внимание!!!
gosh, тебе и всем кому интересен мобильный интернет и сам Tele2...

Сегодня Матс Гранрид (генеральный директор Tele2) дал интервью газете "Ведомости"
«Сейчас стоит запастись терпением», — Матс Гранрид, генеральный директор Tele2

И вот что говорится и о Казахстане:
— Довольны ли вы инвестицией в Казахстане, где в декабре 2009 г. Tele2 приобрела контроль над местным сотовым оператором, занимающим третье место на рынке?

— Да. Мы недавно запустили там бренд. Все идет очень хорошо, по плану — мы строим сеть и расширяем абонентскую базу.

— Планируется какая-то кооперация с российской «дочкой»?

— Да, туда ездят менеджеры из России. Но в Казахстане много и шведов, и специалистов из других стран, помогающих разворачивать сеть.

Запасаемся попкорном - карусели запускаются... :)
  • 0

Radetskiy

Radetskiy
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

[
Нет не сотрудник! А Билайн...... Я с семьей был с Билайном с первого дня! И уже... У

Приход теле2 это по своему позитив, доп. конкуренция, но сужу по России они в данный момент погоды на мой взгляд там не делают, другие тарифы др. опсосов даже на мой взгляд там привлекательнее. Посмотрим что будет здесь, время покажет.

Огласите какие тарифы у других выгодней? Да и покрытие- я проблемы еще в Алматы и за городом ни где не ощутил!

Ну че тут оглашать? Сын допустим в Томске, я когда приезжаю туда интересуюсь этим вопросом, причем среди студентов, ну не идут они на теле2, понимаете? не хотят и все тут. Спрашиваю почему, отвечают. кто что. Например смс не доходят, звонки домой дорого (там же у них регионально все) и.т.д. и я их понимаю, хотя внутри региона стоимость может быть 3 коп. минута, а позвонить на любой другой номер дорого. Кто то сидит на МТС, кто то на Мегафоне и переходить на теле2 даже и не думают. В Омске как то больше он популярен... Ну в общем мы сейчас офтопим, по теме в Казахстане думаю то же так будет в конце концов. Часть рынка теле2 конечно оторвет и это хорошо для абонентов в смысле подвинет наших неповоротливых монстров, но много не заберет. А по покрытию вам кажется уже отвечали(могу ошибаться может не вам), что Алмата это не весь Казахстан. В Павлодаре например могу назвать пару районов, где связь никуда не годная, да и так зайдешь в подьезд или магазин и забудь про НЕО, поотом посыпались смс вам звонил такой то... Вот допустим в Алмате с кем работаю, я так и не смог подсадить на НЕО, даже симку возьмут, но пользоваться не хотят. Вот попробуйте сломить инерционность людей, в этом плане. Туут правильно пишут пускай теле 2 абонентов наберет и покрываемость улучшит, тогда и пользоваться будем этой сетью. А меня агитировать не нужно, я и так абонент НЕО и других подсадил на это дело. Но подсадил лишь только из за услуги "супер ноль" не будет этого, а этого похоже не будет. даже не знаю скорее всего уйду. Ну оставлю симку конечно на всякий случай, но активным абонентом не буду. Думаю опсос номер 1 и 2 готовят капкан для теле2, недолго осталось ждать. В любом случае, мы все будем от этого в выигрыше. Цены свалятся как камень.
  • 1

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Если в Алматы запустятся, то я смогу потестить 3G модем один из первых :) Ездил на их запуск в Уральске 7мая.
Сегодня узнаем.
  • 0

Диас19051989

Диас19051989
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Если вы замечаете эхо при разговоре, то ваш собеседник поставил громко говоритель.
  • 0

Диас19051989

Диас19051989
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
думаю как теле2 официально ступит по всему Казахстану, то думаю что сотовая связь у нас хорошо подешевеет.
  • 0

Диас19051989

Диас19051989
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
думаю как теле2 официально ступит по всему Казахстану, то думаю что сотовая связь у нас в стране хорошо подешевеет.
  • 0

Omaha

Omaha
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Ну вот собсно и ответ, спасибо им,что хоть просто услугу отключат, а ведь могли и по голове настучать. :-) Ну что поделаешь живем в старне, где народ за быдло держут, мы в принципе привыкли к революциям, переименованиям....Это что все мои усилия по переводу моих близких на НЕО все псу под хвост получается? Ну да так получается, сам себе отвечаю. Хотя забегать вперед не будем, билайн сделал тариф по 1 тенге за минуту, теперь слово предоставляется нашему прославленному дискаунтеру, при условии 0,5 тенге за минуту готов задержаться. :D

Ну что ж поделать, жаль, конечно, Абыр-Дабыр и Супер ноль были выгодны тем, кто много говорит. Но это уже новая компания, так что винить их или нет, если не будут тянуть за собой "наследие" - вопрос спорный... Для меня лично и, думаю, для большинства обычных абонентов, которые говорят в среднем не больше 3 минут за раз, "Зазвони всех" будет выгоднее, поэтому сильно не переживаю ("Супер ноль" у меня не было, т.к. не с кем было много разговаривать внутри сети, чтобы платить 500 тг. в месяц).

PS хотя во вконтакте одно сказали, а здесь сотрудник Теле2 говорил другое, помнится, так что еще неизвестно... :rolleyes:

ЖДуждужду 8 тенге, согласна даже на 10))))

+1
Мне даже кажется, что надежнее, если по 11 сделают, иначе могут быстро впасть в убыток, особенно, если не получится быстро "продавить" интерконнект... А их убыток плохо скажется и на абонентах... :(

И еще удивительно, почему они не сделали разницу между внутри сети и на других операторов. Так ведь они не стимулируют переход с других провайдеров. Если бы был один "Клан", то многие бы перешли на него, даже с Фреша, мне кажется... Для нас то, конечно, это хорошо, что есть выбор, просто странно...

Сообщение отредактировал Omaha: 18.05.2011, 03:08:41

• 0

Omaha

Omaha
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Юрий-Саныч,вы случайно не сотрудник теле2 ? Через чур вы хвалите теле2 и унижаете билайн.
На счет :

Супер ноль у Вас сохранится до тех пор пока Вы не перейдете на т.п. Теле 2!
вроде бы ясно написано,что когда в город придет теле2 всех автоматом переводят на тп теле2,и соответственно услуги слетают.

А, кстати, может быть есть здесь кто-нибудь из Актобе и Уральска, у которых был до прихода Теле 2 свой номер Нео? Изменились там автоматом ТП или нет?
  • 0

Диас19051989

Диас19051989
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
хотя ведь компания теле2, тоже устанавливает цену на интерконект, ведь с других сотовых операторов на номера нео (теле2) ведь тоже совершают звонки, ко мне звонят много с других сотовых операторов, я принципе больше совершаю звонки внутри сети, у меня тариф "Клан", очень выгодный тариф внутри сети.
  • 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

А, кстати, может быть есть здесь кто-нибудь из Актобе и Уральска, у которых был до прихода Теле 2 свой номер Нео? Изменились там автоматом ТП или нет?

Не изменился, сам изменил по USSD-команде.
  • 0

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Привет всем! а где симку купить Теле2 в алматы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.