Было бы интерестно услышать мнение адептов Нео, так резво начавших. Замечу что в последнее время адептов нео поубавилось. Помнится как раньше Nikk2 ежеминутно восхвалял этого ОПСОСа. Хотелось бы узнать мнение после определенного периода пользования.
Уважаемый, "Кибальчиш", я НИКОГДА ни кого не ВОСХВАЛЯЮ, разве что Всевышнего. В других случаях я лишь оцениваю то или иное положение вещей. Причем, моя субъективность граничит в большей степени с объективностью (это подтверждают факты из моей жизни). Я терпеть не могу кого-то или что-то захваливать или напротив - необоснованно клеймить. Что касается НЕО... я посчитал, что в самом деле повторять из раза в раз, как заведенный одно лишь, что КАЧЕСТВО СВЯЗИ ОТЛИЧНОЕ- это не всегда бывает убедительным, когда огромная армия посетителей и участников форума УЖЕ являются абонентом того или иного оператора. Но тем не менее, я время зря не терял - теперь все мои непосредственные коллеги, а их 24 человека стали абонентами НЕО (не скрою, я постарался исключительно для своего удобства), пусть пока не все используют этот номер в качестве основного, но я уверен, со временем он им станет. Я и сам, прежде чем сделать НЕО основным, почти год терзался в сомнениях. Мешают людям стереотипы: "номер какого оператора у знакомых и коллег - такой номер должен быть и у меня". Но ведь НЕО давно разрушил этот шаблон. Что говорить о провинции, если маркетолог одной алматинской компании, с который мне пришлось недавно вести разговор по поводу совместного проекта, услышав мой номер мобильного, была непомерно удивлена, типа, "это что за оператор НЕО?". Мы живем во время, когда огромный процент успеха (или провала) зависит от рекламы и информационной поддержки. Рекламы у НЕО мало! Та, что звучит по ТВ и радио - не есть "гуд", ее просто слушаешь или смотришь, но позыва ИДИ И КУПИ - она не вызывает! А ведь хорошая и психологически четко выверенная реклама не всегда синоним больших затрат на ее изготовление. Идут предновогодние дни... Обычно праздники ТАКОГО масштаба - самый лучший повод "замутить" что-нибудь позитивное.
Что касается "Отчета "СОВЫ"... друзья мои, давайте цивилизованно реагировать на мнения того или иного человека о достоинствах или недостатках оператора. Считаю подобные "отчеты" унизительным. Отчего такое недоверием к ЛИЧНОМУ мнению форумчан? Если кто-то сказал, что у него есть экономия от использования того или иного оператора - значит для этого абонента эта экономия есть и он ее ощутил! Мы взрослые люди и "сочинять сказки" будет лишь недалекий человек. Не стоит опускаться до того, чтобы требовать отчеты и справки. Еще в сентябре я заявил, что у меня экономия от НЕО составила почти в 7 раз по сравнению с "другим" оператором - мне не поверили. Теперь "СОВА" (за что ему большое спасибо) почти документально подтвердил выгодность НЕО (но опять-таки лично для него). Любой пост на форуме либо "от ума" - либо "от безумия" и у каждого из нас своя правда. Простите за многословие.
P.S. Все же "мобильный перевод" крайне важная и необходимая услуга. Недавно я очень горевал, что невозможно с одного номера НЕО "перекинуть" определенную сумму на другой номер. В жизни бывают всякие ситуации... Эта услуга, на мой взгляд, более актуальна, чем "голосовая почта".
Сообщение отредактировал Nikk2: 11.12.2008, 19:54:51