Ну, и как ЭТО называется?а когда встречает СВОЕГО, как она думает принца, тогда лопух и отдыхает по полной, и наср..ть ей на его (лопуха) чувства...
Разве я была не права?
Ты как всегда права, и я не собираюсь с тобой спорить )))Ну, и как ЭТО называется?
а когда встречает СВОЕГО, как она думает принца, тогда лопух и отдыхает по полной, и наср..ть ей на его (лопуха) чувства...
Разве я была не права?
не дай Бог такого счастья - думать и говорить за них )))Хм, очень интересно-ты так хорошо знаешь женщин, что даже можешь думать и говорить за них
Так ты ж не написал, что это твоё ИМХОне дай Бог такого счастья - думать и говорить за них )))
Хм, очень интересно-ты так хорошо знаешь женщин, что даже можешь думать и говорить за них
женщин я знаю хорошо только некоторых )), но и говорить и думать за них все равно не смогу
это, так называемое, собственное мнение (вроде как ИМХО)
Чтобы везде успеть...Фиг их знает, с какой лучше получится. Тем более, каждая по своему интересна..Хочется и с той, и другой поговорить...ну и не только поговоритьОй, а зачем так много-то?
Но про то, что я забываю про всё на свете, когда ухаживаю сразу за 2-мя, 3-мя девушками...это точно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.