Романтик или Мужиккаким должен быть парень по мнению девушек
Отправлено 05.12.2006, 11:34:01
Я к вашим услугам, мадемуазель. Если только вы длинноногая красавица с четвертым размером бюста и готовы делить со мной полкойки в общаге.
Должен быть Мужик Романтичный..или Романтичный Мужик..
МЧ, кажется ты смог бы быть романтичным с Sinjoritой, судя по ее аватаре. Может вам приглядеться друг к другу?
Отправлено 05.12.2006, 11:40:01
Стихи, закат-а почему бы и нет?Терпеть не могу когда мужчина начинает "сопли размазывать", стихи писать, любоваться закатом... бе... Но
Конечно, если вам каждый день кипы стихов читают и каждый возят закат смотерть, вот это действительно ..бе, а так если это будет в меру, то очень даже неплохо
Отправлено 05.12.2006, 13:51:13
Мы, мужики, все разные. Есть на любой вкус.
Есть на свете мужики, которые любуются
закатом, но которые могут так стукнуть
по столу при случае, что мало не покажется.
А еще пишу хокку под настроение и забиваю
тут же гвозди. А еще готовлю рыбку по-ерестьянски
или плов с баранинкой и ищу интересное сравнение
для своих хокку, или думаю, чего там в тачке
отремонтировать нуна...
Отправлено 05.12.2006, 15:34:28
Блин, девчонки, ну вы даете!!!
Мы, мужики, все разные. Есть на любой вкус.
Есть на свете мужики, которые любуются
закатом, но которые могут так стукнуть
по столу при случае, что мало не покажется.
А еще пишу хокку под настроение и забиваю
тут же гвозди. А еще готовлю рыбку по-ерестьянски
или плов с баранинкой и ищу интересное сравнение
для своих хокку, или думаю, чего там в тачке
отремонтировать нуна...
Ну ты блин трактор даешь..причем тут описание того,откуда у тебя берутся твои хокку?
А то,что все разные и на любой вкус-это-то конечно правда,но вкусы у большинства схожи.
К примеру,мужчина обычно мечтает о нежной,красивой,понимающей,искренней,любящей - таких мало, а желающих на таких много.
Мне кажется, спрос на "идеальную пару" гораздо превышает предложение. И многие пары создаются от безнадеги.
Отправлено 05.12.2006, 15:48:22
Терпеть не могу когда мужчина начинает "сопли размазывать", стихи писать, любоваться закатом... бе... Но мужланов я тем более не перевариваю. Не люблю я грубость, хамство, невоспитанность... На мой взгляд мужчина должен быть воспитанным, в меру начитанным, а главное терпеливым, со здоровым взглядом на жисть, и ещё чтобы чувство юмора присутствовало, а там уж и разобраться не трудно...
Что-то девчонки перебирают.
Интересно,что бы сказал Пушкин, если бы ему сказали, что он всю жизнь сопли размазывал
Я представила картину, мы с моим молодым человеком отдыхаем..скажем у моря, сидим на песке, он обнимает меня за талию...закат, отражающийся в воде, чуть искаженный зыбкой рябью,легкий бриз..очарование момента..Я ему - " какой чудный закат" а он мне "не знаю..не замечаю и ваще, я по жизни сопли не размазываю.."
Отправлено 05.12.2006, 16:18:24
Да, мужланы неотесанные очень важны и нужны! - что и требовалось доказать...Если бы не было мужланов не оттёсанных, то чем бы тогда романтики притягивали женщин? Ведь тогда пропала бы и та самая изюминка в их специфичности, особенности и индивидуальности...
Отправлено 05.12.2006, 16:58:39
хамит обычно хамло, переступает уловности аморал, а плохой мальчик видит жизнь цинично. С ним уже нечего терять.Не стоит перебарщивать. Романтизм и чувство собственного достоинства - вещи не взаимоисключающие. Когда мужчина начинает ухаживать - это всегда плюс и всегда приятно.
Когда мужчина начинает ухаживать, заглядывать в рот, выполнять желания..фу.. меня воротит!
Это не для меня...
Я люблю плохих мальчиков..
А заглядывать в рот - это щенячий вариант..это не романтика - это зависимость и слабость.
А плохой мальчик это как? Не ухаживает, желания не исполняет..знает только свои интересы?только хамит и преступает условности и нормы морали?? Что-то я не оч поняла...что знач плохой мальчик?
Если такой, как я описала..то я лично таких в шею гоню
Отправлено 05.12.2006, 18:14:09
хамит-хамло, преступает нормы морали-аморал..а плохой мальчик - это наверное плохиш?[хамит обычно хамло, переступает уловности аморал, а плохой мальчик видит жизнь цинично. С ним уже нечего терять.
В твоем понимании плохой мальчик-это циник. Вообще непонятно, как могут такие нравиться. Потому что: Цинизм - это выраженное в форме издевательского глумления нигилистическое отношение к достояниям общечеловеческой культуры:
- к морали;
- к идее достоинства человека;
и др.
Фраза - "с ним нечего терять" тоже не очень понятна.
Отправлено 05.12.2006, 18:43:06
Что-то девчонки перебирают.
Интересно,что бы сказал Пушкин, если бы ему сказали, что он всю жизнь сопли размазывал
Я представила картину, мы с моим молодым человеком отдыхаем..скажем у моря, сидим на песке, он обнимает меня за талию...закат, отражающийся в воде, чуть искаженный зыбкой рябью,легкий бриз..очарование момента..Я ему - " какой чудный закат" а он мне "не знаю..не замечаю и ваще, я по жизни сопли не размазываю.."
Жаль что Пушкины в наше время совсем не встречаются... Иногда после прослушивания/прочтения очередного шедевра непризнанного гения хочется ответить что-то вроде "убейсяапстол"...
Отправлено 06.12.2006, 11:46:34
Жаль что Пушкины в наше время совсем не встречаются... Иногда после прослушивания/прочтения очередного шедевра непризнанного гения хочется ответить что-то вроде "убейсяапстол"...
Осень наступила,
падают листы,
мне никто не нужен,
кроме ты..
Да, знаем-знаем. Только романтика тут ни причем. То есть конечно порыв романтический. но если после стихотворения охот"убитьсяапстол" - то непрятно не от самого романтического порыва, а от того, что человек либо, тупой, либо просто бездарный, либо неадекватный, либо слишком самонадеян и явно переоценивает свои писательские возможности - либо все это вместе взятое.
Повторюсь- тут противна не сама романтика, а бездарность.
Отправлено 06.12.2006, 14:12:07
Шедевр Я даже наизусть выучил)) Ваше творчество? Али поклонника бездарного?
Осень наступила,
падают листы,
мне никто не нужен,
кроме ты..
Ну если у человека имеется хоть какое-то чувство языка и стиля, то он не будет посылать такие стихи девушке в смс.Да, знаем-знаем. Только романтика тут ни причем. То есть конечно порыв романтический. но если после стихотворения охот"убитьсяапстол" - то непрятно не от самого романтического порыва, а от того, что человек либо, тупой, либо просто бездарный, либо неадекватный, либо слишком самонадеян и явно переоценивает свои писательские возможности - либо все это вместе взятое.
Повторюсь- тут противна не сама романтика, а бездарность.
З.Ы. Хотя если у него грандиозное чувство юмора, то будет
Отправлено 06.12.2006, 16:36:22
[Ну если у человека имеется хоть какое-то чувство языка и стиля, то он не будет посылать такие стихи девушке в смс.
З.Ы. Хотя если у него грандиозное чувство юмора, то будет
Мне катострофически везёт на таких... Просто ужас. А ведь сначала кажутся вполне нормальными, адекватными... пока в один прекрасный день я не получаю "шедевр" с пометкой "сам написал"... а там... мама не горюй... После уточняющего вопроса давно ли пишем чаще всего получаю что-то типа "уже лет 6". Всё! приехали! И чувством юмора здесь не пахнет...
Отправлено 06.12.2006, 17:00:15
Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряков.
Бросайте, девушки, домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь ("БРАВО")
По-моему,эта песня ушла вместе с той эпохой,которая была раньше.Говорят тут о том,что любят стильных,модных.А вы посмотрите на нашу моду и стиль:одели джинсы,кеды и пиджак-в дуб чтоли въе*лись.Классика она на то и классика,чтобы строго носить костюм,а не порознь.Любят тех,кто ухаживает за собой.Млять посмотришь,идёт девушка с реальным чмом,волосы как будто какашки на голове,рожа в прыщах,на голове стог сена или до такого состояния себя доводят себя некоторые парни,что такое ощущение идёт не парень,а сладенький кусочек сахара,млять аж приторно.В парне должно быть и то и другое,мне например нравится стиль классика и немного опрятной щетины на лице,не многодневная щетина,а именно отслеживаемая,опрятная щетина )))) надеюсь вы меня поняли )))
Отправлено 06.12.2006, 18:30:00
А мне нравятся МУЖИКИ...чтоб я его уважала и немного боялась...
Хотя, если говорить о внешности, то я предпочитаю парней, которые очень серьёзно относятся к соему внешему виду, разборчивы в одежде, стильненькие такие...
Но это ж не мешает им быть МУЖИКАМИ!
второй это вообще, прозрачный свитерок с вырезом,
полу-придорок такой, гелем вымазанный, кремом вымазан,
откуда вылез он из книги редких видов выписан. (с) Каста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0