Машинок таких в городе развелось, как сухих листьев по осени. Предлагаю Раумятникам делиться инфой, организовывать встречи и всяческую взаимопомощь.
Всем зеленого света!
Сообщение отредактировал Boris4runner: 23.06.2009, 15:58:50
Сообщение отредактировал Boris4runner: 23.06.2009, 15:58:50
поздравляю!Купила-таки я свою мечту. Пусть не в лучшей комплектации, монопривод, но чувствую себя довольной.
Машинок таких в городе развелось, как сухих листьев по осени. Предлагаю Раумятникам делиться инфой, организовывать встречи и всяческую взаимопомощь.
Всем зеленого света!
поздравляю!
Купила-таки я свою мечту. Пусть не в лучшей комплектации, монопривод, но чувствую себя довольной.
Всем зеленого света!
подтянутся единомышленники...
(у самого ипс)
изучайте пока:
http://forums.auto.v...isplay.php?f=62
В скором времени собираюсь заказывать, www.raum.ru изучил уже, в идеале хотелось бы 4WD (15 кузов), но уж как повезёт.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 10.11.2006, 15:02:08
У меня тоже будет кредит, но я сам в банке работаю, мне в этом плане проще.
Насчёт тупости 4WD - ну это не проблема, летать на ней никто не будет, а монопривод я не признаю в принципе, пусть даже и плачу за это повышенным расходом топлива. Год рассчитываю как раз в районе 97, те что позже действительно страшноватые. А цвет хотелось бы именно сребристый, по мне самый приятный цвет у них, ну и может быть чёрный ещё, а то посмотрел в городе на сиреневые и жемчужные - вообще не понравились. По комплектации тоже хотелось бы C или G, чтоб со спойлером и противотуманками, ну и дуги на крыше, мало ли, вдруг какой-никакой багажничек придётся нацепить. Идеальный вариант был бы WellCab, с краном в багажнике, чтоб коляску можно было грузить (не инвалидную, детскую конечно).
Про кран в багажнике вот тут описание:
http://www.raum.ru/c...g.php?m=invalid
У меня расход в районе 10-ти был по осени, сейчас вроде поболе (4wd). На счет тупости - это все подлый гон, при легком нажатии и 1-ом пассажире срывается довольно бодро. Вообще машина мне очень нравится, хоть ездит на ней жена. С запчастями только туго. Подушку двигателся пришлось заказывать.
У меня тоже Raum.
Машинка классная, тоже 2wd. Катаюсь с июня этого года - вполне доволен. Летом расход был примерно 11-12л.
У меня тоже Raum.
Машинка классная, тоже 2wd. Катаюсь с июня этого года - вполне доволен. Летом расход был примерно 11-12л.
Мне кажется, это просто людоедский расход какой-то!
Я грешу на глязный воздушный фильтр, пробитые свечи, непромытый дроссель и мёртвую лямбду. На днях буду делать профилактику (всё, кроме лямбды) - очень надеюсь на уменьшение расхода.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.