но так как мы в теме про рестораны, давайте о ресторанах
и мы в теме ЛУЧШИЕ рестораны. так что плов за 2000 норма)))))))
может поужасаться ценой за бешбармак в грильяже, он стоит 6000.
Вот именно ЛУЧШИЕ рестораны - по качеству-вкусности еды, по качеству обслуживания и по редкому сочетанию - адекватная цена/хорошее качество, заметьте, именно АДЕКВАТНАЯ! Не дешевая-низкая, а соответствующая затраченным ресурсам.
И как он (Самал) так быстро для Вас лучшим стал, недавно писали что полная фигня, напомнить?
Неее, давайте будем радоваться и бросать шапки в небо - УРАААААААА, как здорово! теперь у нас есть где скушать беш за 6000, а то само дорого было за 2000!!! а это не годицца
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dont.gif)
для нас крутых мальчишек и
блондинок девченок. Низкий поклон великим рестораторам! ~D~i~n~u~s~i~k~ бывает и салют из черной икры.......
Просто все имеет свою реальную цену. В составе беша нет высокогастрономических ингридиентов - черной икры, белых трюфелей (сказать сколько стоят?), утиной печени, на вес золота ценимых специй!
Благо, с кониной, бараниной, луком и тестом в КЗ напрягов великих нет, как кстати и с поварами которые могут добротно беш приготовить. Сомневаюсь что в Грильяже беш намного вкуснее чем в той же Жеты Казына. А цена в 6000, так это как Вы выражаетесь - "Фильтрация клиентов"
Чтоб легче было понимать, такой пример - Вы тушь от Орифлейм купите за цену Ланком или Диор?
Ладно, почитав Ваши посты, много вопросов и желание дескутировать о чем-либо и когда либо само-собой отпало - сытый голодного не разумеет. У нас это конечно имеет другой смысл......хотя о чём это я
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
чернь