Канагат до скольки работает, кто знает?
- название топика - 100 лучших ресторанов Алматы!
да уж о узбечках сразу говорить надо бы
Да уж...
И тем не менее, когда ночь голимая на дворе только там и можно поесть. А до узбечек еще тащиться надо.
По теме:
мы с мужем давно облюбовали испортившийся на нет РеВеСе. Умиляют афицианты: интересено у них там фейс-отбор што ли такой, чтобы все на пионеров были похожи и такие же вредные как Павлик Морозофф.
Такая ситуёвина: сидели на днях, заказали с мужем по коктейлю (во первых пиццы ждали 1,5 часа) муж допил как и всякий серьезный муж быстро а я телюсь, подзывает пионера и говорит: повторить. Итог - приносит нам обоим по коктейлю, хотя у меня был еще полный стакан. Еле удержала мужа от не цензурной лексики.
Ходим по старой привычке и потому что рядом с домом.
А вот недавно посетили Глен-паб (не знаю чем от ресторана отличается), но цены там нифиговые, зато и выход здоровенный, такая фьюжновая кухня вкусная. Мы заказали свинину с морепродуктами (2200 тг.), таки свинина в них утонула. Я мидии съесть не смогла не очень они мне понравились, зато муж трещал от удовольствия. И что интересно, официанты там все как на подбор рослые типа шотландцы в юбочках.
Ели грибной суп-пюре (650 тг.) с лососем, тоже недурственно. Но тирамису отстой, не точбы невкусно, но это не тирамису. Зато пиво гинес (900 тг. пинта) Ели выпозли отттуда и еще унесли недоеденное с собой.
Что особливо понра - музыка, хоть и живая, но не как в некоторых там сохо, не бьет по мозгам. Электрогитара и барабаны и чувак такой чисто атинский (похож на а-студийцев) Этакий ритм энблюз. Качественно и негромко. Сидели возле сцены так что проверено, разговаривать можно.
И еще, для некоторых, я там не работаю. А недостаток такой, что оставили мы там на двоих 9000 штук, так что не разгуляешься особливо, но в качестве там первого свидания (если кто интересуется) или праздника души - пойдет.