Для меня остается пока на превом месте Жети казына и Карамель, Помодоро понравился,кстати, принесли стэйк со средней прожаренностью, хотя не спрашивали даже, а вообще вид крови вызывает у меня
, но так как хотелось есть - съела все и еще захотела - ооооочень вкусно было, и все закуски, которые заказывали - все понравилось, особенно карпаччо из рыбки, вкусняшка
И,еще, понравилось,что шеф-повар сам выходил и приносил основные блюда, мимикой и жестикуляцией типа: "круто?!".........Вообщем, тож стал любимый ресторанчик, Ну ехань - без комментариев, пока только там нравится корейская кухня. Ну и Ультрас - всегда отменное пиво, обслуживание (может просто что нас там хорошо знают
), ну и еда конечно. Сколько справляли там мероприятий - всегда супер!!! Ну вот так - по японцам - раньше Ци, сейчас даже не знаю где((( Мне кажется сейчас везде испортилась японская кухня - особенно зазывалки с суши (что остатки красиво складывают, паром обрабатывают для свежести рыбы)
И, не знаю, где у нас тут рыба свежая, что каждое утро летит что ли? Так что рыбу у японцев стараемся не кушать. ИМХО.