мне кажется мы уклоняемся от темы лучших ресторанов в тему вино - модеры, сорри
а вино, которое хорошо подошло под борщ в тот день - Marsala 10 yo, от Marco de Bartoli, Сицилия
также пробовали и рекомендуем с борщем и другими овощными супами "желтое" вино (например, Vin Jaune, Chateau d'Arlay).
[/quote]
А можно связать тему вино с ресторанами.
Например, в каких ресторанах подают хорошие, настоящие грузинские вина? Мне нравятся Хванчкара и Кинзмараули, но вот только не умею отличать подделку от настоящего... Где же оно настоящее? Только в Грузии?
В Тау дастархане, например, пробовала, а точнее в Альпийсокой розе. Тут Scion кажется говорил, что иностранцу не понравилось... В смысле он считает, что они не настоящие?