Понравилось шураско в новом ресторане Cucа Brazuka.
Ну, почитав данный коммент, а также послушав рекламку по радио, мы все таки решились сходить в сабж.
Для начала, хотел бы сказать, что в принципе, покушать я люблю, тем более мясца.
Забронировали столик и в назначенное время, появились у сабжа. Как выяснилось еще по телефону, это бывший клуб Европа, названия долго вспоминал, но потом все-таки вспомнил (достав визитку Европы, дома
![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
). Первое, что реально смутило, это
мордоворотыохранники. Дядечки явно раньше работали в каком-нибудь, из неспокойных казино города, ну ладно, прошли в зал. Нас встретил, официант, вежливо поинтересовавшийся, что нам собственно нужно. Потом подошел администратор, оказывается столик нам забронировали прям в проходе, это не могло не огорчить, я попросил другой столик, нас переместили в зону, которая где гриль сам находится, за стеклянной стенкой, ну ладно. Принесли меню. Оригинально. Далее начал "втыкаться" в цены. Официант, начал активно "пропихивать" Шураско. Ну, нормально так, по сравнению с Самбой, накрутили 3000 сверху радизио и обозвали это по-другому. ИМХО. Ну ладно думаю, не разворачиваться же и уходить. Официант просто "убил наповал", сообщив, что повар у них, настоящий Итальянец, ну то есть родом из Италии. Я, по началу, даже "не одуплился", потом сидим с Ольгой и думаем, ну если в ресторане
Бразильской кухни шеф-повар Итальянец, и этот факт преподносится посетителям, как суперпупермега достоинство, то надо быть готовым ко всему. Далее смотрю цены на пиво, так как я был не за рулем. Я как бы Битбургер не люблю вообще, а по цене в 1500 за 0.5 я не люблю его еще больше, ну так как все остальное, по-моему, было либо 0.33, либо вообще незнакомое мне, заказал Битбургер. Из еды заказали Шураско для мну и
ТЕПЛЫЙ салат для Ольги. И еще мохито безалкогольный для Ольги. Заказ у нас приняли и забрали меню, смотрю, а на столе стоит рекламный буклетик, там написано, что, мол, есть пиво Брама по вполне нормальной цене в 550 тенге. Подзываю официанта и говорю, мол а почему не написано в меню. Тот аж в лице изменился. Ну, я и говорю, отменяйте Битбургер и принесите мне браму. Ладно, сидим, ждем. Приносят значит мохито, пустой стакан из под Битбургера и бутылку Брамы. Официант открывает пиво и начинает наливать.
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
Я многое в своей жизни видел, но чтобы в кабаке пиво из бутылки наливали, бухая его со всего маху в бокал и при этом еще поднимая бутылку вверх, я не видел нигде. Пожалуй первый реальный финт от Куки Бразуки замеченный мною, за вчерашний вечер. Сумев все-таки побороть шок и ступор, я прошу официанта остановиться и предоставить мне самому возможность налить пиво в бокал. Приносят кучу салатиков, помидорчики, огурчики, рис, что то еще и даже перчики маринованные, а также баклажаны гриль, а Ольге приносят ее салат, который оказался холодным. И еще, приносят хлебную корзину (это подозрений у меня не вызвало, ибо увидев столько салатов и прочего прилагающегося к мясу из меню Шураско, я искренне верил, что хлеб тоже прилагается). Каково же было мое удивление, когда в счете стояла еще одна графа "Хлебная корзина". Ругаться не хотелось. (да бывает такое, что мне не хочется ругаться, темболее на полный желудок.) Так что это финт номер два от Куки Бразуки. Будьте бдительны товарищи. Ну значит, начали приносить мясцо, шеф-повар, по-русски не понимает вообще, ну ладно, хватит о грустном. Начал трапезничать. Боже!!! Товарищи!!! Это сказка!!! Сочное, мягкое, вкусное мясцо, ням-ням! Курочка и баранинка, так вообще сказка, говядина не очень, но тож пойдет, а свининка жирновата.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 21.06.2010, 01:44:34