MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
всем привет! Купила вчера Мультикузин, сегодня буду пробовать фри и котлеты. В рецептах котлеты готовятся просто в режиме мульти. Кто-нибудь пробовал? Есть ли какие хитрости? Я обычно обжариваю на сковороде, а потом в духовке или на пару довожу до готовности.
а потом в духовке или на пару довожу до готовности.Простите, а это зачем??? Разве после сковородки они ещё не готовы?
Не знаю)), так мама научила, быстро обжарить до корочки, а потом довести до готовности на пару. Хотя может это от того, что она тогда в детсаде работала и там так готовили
Купила вчера Мультикузин,С покупкой! Пусть служит вам верой и правдой )))
Здесь брали или на заказ? Я пока наблюдаю за ней, но она уже начинает нравиться))
Спасибо!!
Покупала в Технодоме в Астане, хотела изначально 1934, т.к. последняя модель 1396 отличается, насколько я поняла несколькими дополнительными программами, некритичными для меня, и дополнительной сковородой. Ну и разницей в 20 тыс, что уже критично )). но 34 не нашла по городу,а заказывать и ждать не хотелось
так мама научила, быстро обжарить до корочки, а потом довести до готовности на пару.
Я тоже так готовлю котлеты.Они получаются сочнее.Свекровь у меня жарила на сковороде до готовности, они у нее были сухие и слишком зажаристые.
Простите, а это зачем???
Вы, наверное решили, что мы их потом в пароварке мучаем? Нет, просто из сковороды сливаю жир, добавляю чуток воды и на медленном огне держу минут 10.
Купила вчера Мультикузин
Поздравляю с покупкой, пусть радует!
TIN@,спасибо!
Обед приговлени и уже съеден)), котлеты по привычке добавила воды немножко и на малой мощности в том же режиме мульти подержала пару минут. В принципе можно даж еще меньше масла для жарки добавлять. Понравилось, буду использовать .
С картошкой фри не все та радужно, она сильно зажарена, не горелая , но все же отличается от золотистой фри в фастфудах, и несмотря на корочку, нехрустящий, мягкий , даже форму не держит, . Вкусно, и самое главное, практически без масла, но вот текстура. Может конечно, дело в самом картофеле, его сорте. Буду экспериментировать с режимами и мощностью. На хлебопечке прочитала совет делать фри в два этапа аэрофритюрница, потом духовка. В следующий раз попробую
Самый цимес в котлетах - твердая поджаристая корочка,
У каждого свой цимес У меня так бабушка жарила.Моей семье так нравится.Да и знакомые, кто ел, никто не жалуется. Кстати, правильная технология приготовления котлет именно такая.Сперва обжаривание в двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки, а потом в доведении до готовности под крышкой на медленном огне.Капелька воды добавляется, чтобы котлеты не пригорели, так как жир сливается.Можно жир не сливать, тогда и воду не надо добавлять.Попробуйте как-нибудь так приготовить, увидите, что ничего не размякает.При таком способе котлеты никогда не развалятся, даже без добавления в фарш яйца.Сроду его не добавляю.Получаются сочные и нежные.Между прочим, в старых поваренных книгах так и рекомендуют жарить котлеты.А вот пожарские или киевские котлеты сперва жарят на сливочном масле, а потом доводят до готовности в духовке.Так же, как и бифштекс из рубленого мяса сперва жарят на сковороде, а потом доводят до готовности в духовке.
С картошкой фри не все та радужно, она сильно зажарена, не горелая , но все же отличается от золотистой фри в фастфудах, и несмотря на корочку, нехрустящий, мягкий , даже форму не держит
Попробуйте не очень большими порциями жарить.И да, еще от картошки зависит.Я заметила, что белая картошка хуже получается.А та, которая желтоватая или с красной кожицей гораздо вкуснее.А Вы на каком режиме и мощности жарили?
Ну а вообще, как впечатление о Кузе?
С картошкой фри не все та радужно, она сильно зажарена, не горелая , но все же отличается от золотистой фри в фастфудах, и несмотря на корочку, нехрустящий, мягкий , даже форму не держитПопробуйте не очень большими порциями жарить.И да, еще от картошки зависит.Я заметила, что белая картошка хуже получается.А та, которая желтоватая или с красной кожицей гораздо вкуснее.А Вы на каком режиме и мощности жарили?
Ну а вообще, как впечатление о Кузе?
Во! Заказала картошку с красной кожицей
Делала все как написано в рецепте. 750 гр., 3 уровень и 23 мин.
Насчет впечатлений - у меня только все впереди)). Хотя, как оказалось 2 сковороды удобно - в одной без мешалки жарила котлеты, одновременно приготовила к жарке картофель, вынула сковороду с котлетами, сразу же поставила сковороду с картошкой.
ну вот хотела же я эту родственницу месяц назад купить и бонусов почти 30 тыс было...муж настоял на парогенераторе(вот честно не впечатлила сия техника) ,а я теперь сижу темку читаю и завидую-ну теперь надо в ближайшее время определится то ли эту двоюродную приобретать, то ли тестокаталку...двоюродная пока лидирует
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.