Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 5]
Отправлено 20.01.2019, 23:06:07
>На Samsung 8 перестало работать, хотя до этого расплачивались, без проблем .
ПРи аналогичной проблеме на Mi8 КЦ порекомендовать удалить и заново скачать приложение евразиан пэй. С тех пор нормально работает. Может и вам поможет.
Я же написал что несколько раз удалял и переустанавливал. не помогло. Прочитайте отзывы в плей маркете. раньше примерно до ноября работало, а так в друг БАц
Отправлено 20.01.2019, 23:10:18
Я же написал что несколько раз удалял и переустанавливал. не помогло. Прочитайте отзывы в плей маркете. раньше примерно до ноября работало, а так в друг БАц
>На Samsung 8 перестало работать, хотя до этого расплачивались, без проблем .
ПРи аналогичной проблеме на Mi8 КЦ порекомендовать удалить и заново скачать приложение евразиан пэй. С тех пор нормально работает. Может и вам поможет.
А вы оплачиваете после захода в программу Eurasian Pay? Потому что в фоновом режиме nfc не всегда срабатывает.
Отправлено 21.01.2019, 08:10:58
Банк оказался полнейшим г*а*в*н*о*м.
Вчера сделал перевод с депозита на карту, через полдня стал рассчитываться на кассе, карта пустая, звоню в банк, почему? У нас проблемы, говорю вручную переведите, я на кассе в магазине, народ сзади волнуется, щас, неположено, ничего мы переводить не будем, ждите устранения неполадок. Банк Астаны-2. Занавес.
Перевод с депозита на карту Алтынбанка занял ровно 0.5 сек после нажатия кнопки подтвердить. Вот вам и различия. Расплатился на кассе.
Последний месяц в евразе мобильное приложение по большей части не работает, загрузить очень трудно, то маркер ей какойто обнови, то колесо на экране как в Банке Астаны крутится и ничего не происходит.
Вот и думаю, послать их и карточку им в заднепроходное отверстие послать.
Отправлено 21.01.2019, 09:12:03
Вот и думаю, послать их и карточку им в заднепроходное отверстие послать.пошлите... зачем мучиться, тем более есть карта Алтын банка
АТФ аналогично послал, и их первую вертикальную карту с которой они носятся как дурень с писаной торбой.
А тут как же, бонусы, на коих с Банком Астаны и погорел.
Банк Астаны тоже, с помощью бонусов и всяких кэшбэков дураков заманивал, и меня в том числе заманил, и сгорел благополучно.
Тут тоже самое начинается, бонусы, дураки, сбои в работе, сценарий очень похожий получается.
Отправлено 21.01.2019, 09:57:44
@NYpart
По любимой категории не начисляются бонусы за оплату заграницей, будто интернет платеже на али или в живую через пос в каком нибудь вэлмар, перекус в кфс и в плоть до ресторана высокой кухни, а также аренды авто, оплаты в отеле и так далее (источник личный опыт, с поправкой на: со счета в тенге палить не пробовал).
Неправда. Личный опыт без всяких поправок на валюты (списания с баксов), дома как была категория "супермаркеты", так по ней за бугром и получал повышенные бонусы во всяких супермаркетах (carrefour и прочие менее известные заведения). Главное, чтобы MCC правильный был.
Алтынбанка... Вот вам и различия
А то что в теме про данный банк пишут, выдумки? Там такой шедевр, что все вместе взятые банки, в т.ч. усопший БА, кажутся цветочками...
Сообщение отредактировал ChuPac: 21.01.2019, 09:59:50
Отправлено 21.01.2019, 10:24:44
Для меня были выдумки то, что в этой теме про банк пишут, пока сам все дерьмо не попробовал.А то что в теме про данный банк пишут, выдумки? Там такой шедевр, что все вместе взятые банки, в т.ч. усопший БА, кажутся цветочками...Алтынбанка... Вот вам и различия
На Алтын пока жалоб нет.
Халык, да, шедевр, какашка еще та.
Сообщение отредактировал User_bom: 21.01.2019, 10:27:19
Отправлено 21.01.2019, 11:21:19
было б за что ругаться. Все банки у нас вымазаны этой субстанцией по самое не могу. Просто надо как-то свыкнуться и начать использовать их моменты, когда их попустит. И пользоваться надо не одним, а несколькими банками. Чтоб была возможность маневра. И деньги переводить с депозита на карту не на кассе, а дома, утром, перед чисткой зубов. И ВСЕГДА ПРОВЕРЯТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Через полчасика. Обратно - вечером. И ОПЯТЬ ПРОВЕРЯТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Я в трех банках одновременно так делаю. И у меня всегда есть карта, на которой есть деньги. В том числе кредитные.
Отправлено 21.01.2019, 12:52:58
В выходные нужны были деньги. Перевел на карту и висят до сих пор.
В банке говорят тех. сбой и ждите..
Снова в Евразе команда ИТ поменялась и не успели все передать должным образом? Таким темпом вернемся к наличным снова.
тоже вчера утром перекидывал перед походом... Но бабки не падали. Был в меге, заодно зашёл в отделение закрыть умершие депы. А там сюрприз - "кассы не пашут", мне они и не нужны были, менеджер говорит, что система по депозитам не работает. Понял, что поэтому и на карту ничё не падает. Девушка записала номер и обещала позвонить как оживёт система. Пока был в меге, так ничего и не произошло. Позвонила уже ближе к 16.00. Только я уже не поехал. Да ещё были сомнения что система нормально заработала, потмоу что деньги на карту в тот момент так и не перевелись.
Деньги перекинулись только с час назад, хотя с депо списались вчера. Есть другие карты. Ну и потратил с карты столько, сколько там было.
Сегодня утром перекинул немного для проверки, упали быстро, хотя вчерашний так и висел.
Отправлено 21.01.2019, 13:47:56
@NYpart Цитата По любимой категории не начисляются бонусы за оплату заграницей, будто интернет платеже на али или в живую через пос в каком нибудь вэлмар, перекус в кфс и в плоть до ресторана высокой кухни, а также аренды авто, оплаты в отеле и так далее (источник личный опыт, с поправкой на: со счета в тенге палить не пробовал). Неправда. Личный опыт без всяких поправок на валюты (списания с баксов), дома как была категория "супермаркеты", так по ней за бугром и получал повышенные бонусы во всяких супермаркетах (carrefour и прочие менее известные заведения). Главное, чтобы MCC правильный был.
Подтверждаю. Получаю повышенные бонусы в супермаркетах, как дома, так и за рубежом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0