Кредитный калькулятор от Video Vocabulary
Жилстройсбербанк Казахстана [часть 6]
Отправлено 02.11.2017, 22:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отправлено 02.11.2017, 22:17:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отправлено 04.11.2017, 23:27:25
Отправлено 05.11.2017, 17:05:00
Интересен такой вопрос, кто-нить уже воспользовался программой "алматы жастары" (от байбека и жссб)? Слышал, что дают на выбор жилые комплексы с ценовым лимитом в 10 лямов и первичное жилье в саялы и в сторону алтын орда. Очень интересно, кто и что может отписать.
Первая же ссылка в Гугле приводит на сайт http://almaty-zhastary.kz
Прием заявок уже завершен
Отправлено 06.11.2017, 12:11:06
Первая же ссылка в Гугле приводит на сайт http://almaty-zhastary.kz
Прием заявок уже завершен
Мы с мужем подали заявку по этой программе. Ждем результат.
Одни консультанты говорят, результаты будут через 3-5дней после завершения. А другие же говорят 10-15 дней ждать.
Дать точный ответ не могут, в общем как обычно)
Отправлено 07.11.2017, 16:32:16
Товарищи, кто переоформлялся с промежуточного на 5%-й жилищный займ? У меня дата - 30 декабря, суббота Это ведь надо день в день? Прямо бесит, честно говоря) Новый год все таки, хочется свалить из города, а низя с такими важными делами. У вас выпадало на праздники или выходные? Раньше нельзя, да? На месте (при заключении) мне вразумительно не ответили.
Отправлено 10.11.2017, 10:52:44
Продал дом. Клиент брал его через банк. Оформление это адский ад какой то. Причем менеджер сказала что у вас документы практически все чин по чину. Не могу даже представить какой ад оформлять с проблемными документами.
Если с документами все в порядке то не больше 2х недель
Отправлено 10.11.2017, 11:00:57
Продал дом. Клиент брал его через банк. Оформление это адский ад какой то. Причем менеджер сказала что у вас документы практически все чин по чину. Не могу даже представить какой ад оформлять с проблемными документами.
Если с документами все в порядке то не больше 2х недель
Ну в принципе чистого времени так и вышло. 5 дней клиент уезжал на похороны остановили оформление. И еще неделя на замену госакта. Причем госакт пришлось менять из-за некомпетентности нотариуса банка. Да и все дело еще в сравнении. Привык что за наличку пришел к нотариусу оформил ДКП получил деньги и ушел. На все про все 1 час, а тут столько справок ,документов ,времени
Отправлено 10.11.2017, 11:04:26
Ну в принципе чистого времени так и вышло. 5 дней клиент уезжал на похороны остановили оформление. И еще неделя на замену госакта. Причем госакт пришлось менять из-за некомпетентности нотариуса банка. Да и все дело еще в сравнении. Привык что за наличку пришел к нотариусу оформил ДКП получил деньги и ушел. На все про все 1 час, а тут столько справок ,документов ,времени
При таких обстоятельствах, в других банках, не думаю, что оформление ипотеки было бы быстрее
Отправлено 10.11.2017, 13:17:06
https://krisha.kz/co...k-po-nurly-zher
кому интересно, в банке подтвердили что до конца года будет розыгрыш в Астане 180 тыс за квадрат
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0