Красивая, обеспеченная девушка - и без парня? [часть 2]
Отправлено 13.12.2012, 14:36:38
Как сказал один человек
Что же вы мегакрасивые такие одинокие и сутками напролет в нете... Неужели все Топы нацкомпаний?3,14здеть в виртуале и делать в реале - это разные вещи
Отправлено 16.02.2013, 22:30:24
Отправлено 16.02.2013, 23:55:42
Непонятна параллель: а что,только "очень красивые и одинокие" особы женского полу очень занятые? Уточните,пожалуйста,чем они такие "очень красивые и одинокие" заняты сутки напролет?Уж, не собой ли?подруга очень красивая и одинокая, действительно, очень занятая
Отправлено 16.02.2013, 23:57:12
не знаю, насчет все или не все красивые, одинокие очень заняты, но она, действительно, вся в работеНепонятна параллель: а что,только "очень красивые и одинокие" особы женского полу очень занятые? Уточните,пожалуйста,чем они такие "очень красивые и одинокие" заняты сутки напролет?Уж, не собой ли?
подруга очень красивая и одинокая, действительно, очень занятая
Отправлено 17.02.2013, 00:46:30
Отправлено 17.02.2013, 01:05:49
Да причём тут Эго?Просто мужики смотрят на таких и думают " ну на фига мне эта скинни бич (а если она красивая и успешная, то на таких вешают обычно такой ярлык)", пойду я лучше кого попроще склею, чтобы ненароком свое мужское эго не поранить
Недавно отправил в лес такую красивую и успешную.
Работает сутками на пролёт, если есть отношения то заводит их на работе, потом удивляется, что не сложилось...
К людям относится пренебрежительно, порой не отвечает на телефон, не перезванивает, рушит совместные планы, отношения толком строить не умеет и ещё что-то требует.
Вот зачем это мужчине надо?!
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 17.02.2013, 01:06:35
Отправлено 17.02.2013, 01:41:45
Отправлено 17.02.2013, 02:26:30
Да причём тут Эго?
Работает сутками на пролёт, если есть отношения то заводит их на работе, потом удивляется, что не сложилось...
К людям относится пренебрежительно, порой не отвечает на телефон, не перезванивает, рушит совместные планы, отношения толком строить не умеет и ещё что-то требует.
Может быть Вы ее просто не зацепили? И да, они более разборчивые и требовательные ...
Отправлено 17.02.2013, 11:46:15
Как раз таки не разборчивы )) вот думать тут и надо ))
Да причём тут Эго?
Может быть Вы ее просто не зацепили? И да, они более разборчивые и требовательные ...
Требовательны да!! А вот требования поставить надо по другому.
Кто мне нужен, что бы я была счастлива.. А не доп обеспечена, и т.д.
И смотреть то надо не поверхностно и фильтровать. Вроде как )) а то привыкнуть на работе , быстро видимые плюсы посмотрят , а потаенные минусы фиг с ними ))
Отправлено 17.02.2013, 13:28:15
СЛС, скажи, что по твоему "пренебрежительно"?Да причём тут Эго? Недавно отправил в лес такую красивую и успешную. Работает сутками на пролёт, если есть отношения то заводит их на работе, потом удивляется, что не сложилось... К людям относится пренебрежительно, порой не отвечает на телефон, не перезванивает, рушит совместные планы, отношения толком строить не умеет и ещё что-то требует. Вот зачем это мужчине надо?!
ИМХО тут эго как раз затронуто, отправить в лес, потому, что нет возможности ответить, бывает забываешь включить звук на телефоне после работы, сил нет
на "совместные планы, но ведь авралы на работе могут быть у кого угодно и когда угодно.
Задевает, что работа важнее Вас?, Так работа ее кормит и поит, и может и ее родных.
Конечно легче с девушкой, которая "всегда готова", и всегда свободна для свиданий, но как правило, они на низкооплачиваемой работе.
Тут же тратится МЧ придется))).
Отправлено 17.02.2013, 15:29:01
Полностью согласна, успех и карьера не дают права задаваться, и считать себя выше других людей, потому что с неба тоже знаете ли падают, и по дороге встречают тех людей, кем бросались, вот такие особы и остаются одни, потому что сами не знают чего хотят, но одно знают точно - надо требовать. Есть куча примеров, моя знакомая задирала нос, даже осуждала мой выбор, и что , также одна, есть еще несколько примеров, и хорошо что они есть, помогает работать над собой и понимать что мы все люди ))Да причём тут Эго?
Просто мужики смотрят на таких и думают " ну на фига мне эта скинни бич (а если она красивая и успешная, то на таких вешают обычно такой ярлык)", пойду я лучше кого попроще склею, чтобы ненароком свое мужское эго не поранить
Сообщение отредактировал N-Hawk: 17.02.2013, 15:30:15
Отправлено 17.02.2013, 18:27:44
Отправлено 17.02.2013, 18:43:36
Главное он был для нее Мужчиной,она для него Женщиной,и заработки ушли на 2й план.
Кстати вспомните как она скрывала кем она работает,чтоб не унизить и не обидеть его.Так что было бы желание строить отношения....
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 17.02.2013, 18:44:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0