No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 31.08.2003, 11:43:42
Когда подношу сигарету к губам, далее - зажигалку... Перед глазами мерцает чуть неровный огонек... Прикуриваю, делаю глубокий вдох.... Отношу сигарету на расстояние, наблюдаю за тлением угля и за плавным и витееватым танцем голубого дыма...
Отправлено 31.08.2003, 12:01:51
Вот в чем весь кайф!люблю... НЕТ !!!! Просто обожаю сам процесс курения.
Когда подношу сигарету к губам, далее - зажигалку... Перед глазами мерцает чуть неровный огонек... Прикуриваю, делаю глубокий вдох.... Отношу сигарету на расстояние, наблюдаю за тлением угля и за плавным и витееватым танцем голубого дыма...
Отправлено 31.08.2003, 12:28:22
Тамошние (не помню какой страны) ученые провели исследования, и выяснилось, что ребенок видящий процесс курения по тв, втрое чаще начинает курить в будущем. Тамошние ассоциации хотели обратиться к тв-шникам о сокращении фрагментов курения на тв.
Отправлено 31.08.2003, 18:59:13
наблюдаю эту красивую картину со стороны... и вдруг, в нос резко бьет едковато- тошнотворный запах.....в мою сторону тянется медленно, изгибаясь и извиваясь змейка серого дыма, готовая ужалить, и своим ядом проникнуть до мозгов... раздражение от дымки такое, что забитый от аллергии нос пробивает мгновенно, в легких не хватает кислорода, а горле собираются комки...люблю... НЕТ !!!! Просто обожаю сам процесс курения.
чтобы избавиться от них - я кашляю, потом отворачиваюсь в сторону, машу беспомощно рукой, немного морщусь и.... терплю все это до тех пор, пока мой собеседник (собеседница) наслаждается процессом.
-несколько минут спустя-
сигарета, а вернее то, что от нее осталось, медленно приближается к пепельнице. твистовое движение руки "туда-сюда".. и кончик сигареты рассыпается в прах. "бычок" застывает коряво на месте, а я с облегчением вдыхаю еще немного испорченный никотином воздух...
Сообщение отредактировал bergoundi: 31.08.2003, 19:06:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0