Перейти к содержимому





- - - - -

Договор-продолжение

Опубликовал: Rock-i-ell, 04 Октябрь 2007 · 286 Просмотров

3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКа И ПРИЕМКа
3.1. Поставка Товар будит осуществлять ж/д транспортам, на условиях DAF- граница КЗ-УЗ под редакции ИНКОСЕРМС-2000. Досрочная и частичная поставка Товар разрешен.
3.2. Датой поставка Товара считается, дата выполнения условий DAF- граници КЗ-УЗ по письменному сообщению экспедитор перевозимый на условиях DAF- граници КЗ-УЗ Товар о переходе на территории каждого вагона Узбекистана с учетом полная сохранности и целостности пломба.
3.3. Доказательство о дате и условий поставка Товар должно быть оформлено в письменный форма за подписью и печать (штампами) согласно пункт 3.2. настоящий Контракт.
3.4. Прием Товар по качеств и количеств будет осуществлять сопроводительских документов согласно:
- ж/д накладная с указанием вес Товар;
-Сертификат качеств и количеств Производитель;;
3.5. Должен Продавец сообщить Покупатель телеграмма или по телексу, факсу, е-мэйл не позднее часов 48, после отгрузка следующую информация:
- номера отгруженных вагон;
- номера железнодорожная накладных;
- Сертификата подтверждающий качеств и количеств Товар;;
...а также сообщить другую дополнительная информацию, при ёе наличии .
Продавец обязан зафиксировать пломба каждого для Покупателя вагон предназначенного.
3.6. Подгрузка из станции Отправлении начинается в течение 15 дней после выполнение Авансового Оплаты Банком Покупателя. Доказательством оплата является Платеж ? СВИФТ Банка пользу Банк Продавца и на имя Продавца.
3.7. В течении двух дней после Авансового оплаты Покупатель сообщает Продавцу отгрузочные реквизит с указанием следующих данных:
- наименование грузополучатель;
- адрес грузополучателя;
- название и код станция назначения.
3.8. После выполнение условия поставки Товара со стороны Продавца Покупатель несет ответственность за дальнейшей маршрута по транзиту следование, за принять и разгрузки вагонов. Все расходы по разгрузке и любая оплат за простой / штрафы железной дорога расплачивается Покупатель.
3.9. Продавец обязан предоставить следующие документ для Покупатель:
? Наименование документ Количество Язык документ Примечания
1 Ж/Д накладная 1 дуб.1 коп. На русском
2 Таможенная декларации 1 дуб.1 коп. языке

3 Сертификата происхождение 1 дубл. 1 коп. _----------------__
4 Сертификата кач. 1 ориг. 1 коп. ------------------------
5 Фитосан. Сертификата 1 ориг. 1 коп. -----------------------

4. ПРЕТЕНЗИИ И САНКЦИИ
4.1. Претензии по качеству и количеству Товар должны быть предоставлен Покупатель в течении 10 рабочих дней после прибытья Товар на станция назначений. Содержание и обоснование претензий должно быть подтверждено акт, составленным с участием представителя Продавца и независимой инспекция или акт предусмотренным пункт 4.7. настоящего Контракт. Претензионн Акт должна содержать следующая информацию:
- Номер Контракт;
- Наименование Товар;
- Количество по счет;
- Фактически по счет;
- Качество по счет;
- Фактический по счет;
- Фактически полученная массу брутто / нетто;
- Дату поступлений Товар;
-Дату проведений экспертиза;
-Коммерческий Акта, оформленная представителям железной дороги при повреждении или отсутствии пломба ж/д вагона ( в случае поврежденный пломба)
4.2. Покупатель в прави произвести свой инспектирование Товар согласно пункт 2.8 данного Контракт. По результатам выгрузка представителям Международная Первоклассной Инспекционная Компании составляет отчет для соответствии вес подтверждений и количеств для предъявлений претензий им.
4.3. Акта должен содержать подробная описание установленных стандарта страны Покупатель по качеств и методик приемка, который практикует для любого приема-сдачу Товар согласно принятия норма коммерции.
4.4. После открытия вагон, если обнаружутся расхождение качеств или недовесами на каждый мешок Покупателя на вагона в праве не открывать остальная вагон вызвать представитель Продавец для дальнейший обнаружений недостача и подписаний Акта приема -сдачу.
4.5. Продавец обязуется после подписаний Акту прием-сдачу, оплатить стоимость нехватка Товар по цене Контракт за все нехватка Продавца, без учет штрафная санкций за нехватк товар.
4.6. В случае, если Товара не была отгружен в срок, предусмотренная настоящим Контракт, Продавец уплачивает Покупатель штраф в размере 0,5 % от стоимость за не поставленной партии Товар за каждый начавшуюся неделю. Общая сумма штраф за просрочка не может превышать 5 % стоимость не поставленный в срок Товара. Уплата штраф не освобождается Продавца от возмещения Покупателю понесенных им убытков уплата штрафа все равно Покупателя. В случае задержки Покупателем оплаты против сроков указанной в пункте ____ Покупатель оплачивает штрафа все равно Продавца в размере 0,5 % от стоимость сумма общий партии Товара за каждую начавшуюся неделя. Общая сумма штрафа за просрочкуа не может превышать свыши 5 %.
4.7. В случае о прибытии представителя Продавца, после получении со стороны Покупателя, Покупатель одностороннем составить Акт о недостатках по Товар, заверен представитель органов стондартизации или оналогичной организации. В этом случае Продавец обязуется оплачивать стоимость нехватки Товара согласно пункт 4.5.
4.8. После вступление Контракта в силу начинают действовать штрафные санкции.

  • 0



Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 26 27282930 

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.