Перейти к содержимому





- - - - -

Договор-окончание

Опубликовал: Rock-i-ell, 04 Октябрь 2007 · 190 Просмотров

5. УПАКОВКА
5.1. Товар упакован в стандартных для экспорта в новый полипропиленовый / и или джутовых мешок 50 кг (защищен от всех сырости ). Мешок должны быть целым и иметь полагаемый веса Товара без мешок.
5.2. Товара считается по тоннажу, без учета веса тары- мешок. Если при разгрузка обнаружится недостач по вес в вагон, то такой номер вагон подлежут рекламации.
5.3. Мешок для упаковка комбикорм не должны иметь присторонний пахнуть только комбикорм , не должен просыпаться через ткани и шов мешок. Маркировка транспортная тары (мешок ) должна содержать следующая информаций: - Вес нетто; - Стран прихождения.

6. ЦЕНА И ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ КОНТРАКТА
6.1. Цена за Товара, поставляемый по настоящему Контракт зафиксирована и составляет 000 долларов США за одно МТ на условиях DAF- границы КЗ-УЗ.
6.2. Общая стоимость Контракт составляется ______________$ долларов США.
6.3. Цена на Товар может измениться только по согласию Сторон письменному и в зависимость от конъюнктуры Мировый и Центрального Азии рынка продовольственная промышленности. Изменение цен вступает в силу с даты подписаний обеими сторонами и банковскими коммисарами всех сторон Контракт, Дополнения к Контракт.
Окончательное стоимости отправляемой партия Товар указывается на Дополнительное Соглашение к настоящему Контракт для ежемесячная поставка Товар согласно График Поставка на Товар.

7. ПЛАТЕЖ
7.1. Покупатель производить 100 % Авансовой Оплаты на поставляемому партию Товара в течение 5 банковских дней, после письменный уведомлений Продавца о готовности Товар к отправка на адрес Покупатель.
7.2. Все финансовой процедуры до подписаний оригинала Контракта предварительно согласуется между финансистами Компания.
7.3. Продавец обязан предоставить Покупатель следующие документ для таможенная очистка в стране Получателя.
? Наименование документы Количество Язык документов Примичание
1 Ж/Д накладная 1.дубл. 1 коп. На русском или
2 Таможенный декларация 1 дубл.1 коп. английском языке
3 Сертификата кач. SGS 1 ориг. 1 дуб. -------------------------
4 Сертификата кол. SGS 1 ориг. 1 дуб. -------------------------
5 Страховой полиса 110 % 1 ориг. 1 коп.
6 Фитосанит. Сертификата. 1 коп. -----------------------

7.5. Все банковская, почтовый, тестирование, подтвержденные, телеграфные расходы на территории Покупатель за счёт Покупатель, на территории Продавец - за счет Продавец.

8. ФОРС ? МАЖОР
8.1. Настоящий Контракта должна быть подчинен правилам Форс-мажор. Если любая из Форс ? мажорная обстоятельства длится более семи день, а именно:
правительственная ограничения, стихийная бедствия, пожара, война (независимо от того, было ли объявлено или нет про нее), вторжение, военная действия любой характера, восстания, революция, гражданской война, бунты, забастовка, захвата, поломка или блокировки, проистекающее из стихийная бедствия), мешая Покупатель - Продавец полностью или частично выполняется Контракта, то Контракта будет пролонгирована на время, равная времени действия Форс-мажорная обстоятельства, соглашением сторона. Однако, любой из сторона по этому Контракт иметь право разорвать Контракта, если правительство наложится запрет на импорта / экспорта Товар. Такое решение должно быть немедленно передан другой сторона в случае появление Форс-мажорный обстоятельств.
8.2. В случае продолжения Форс-мажору обстоятельства дольше двух месяца каждая сторона имеет прав отказаться от выполнения своих контракта обязательств и должна немедленно известить другая сторона об обстоятельствах, мешающая выполнения Контракт.
8.3. Доказательством наличия и продолжительность Форс-мажор обстоятельства является Сертификаа Торгово - Промышленную Палата стран Продавец или Покупатель всех согласно Публикациями МТП, (Париж, Франции, Гон Конг).

9. АРБИТРАЖ И РУКОВОДЯЩИЙ ЗАКОН
9.1. Продавец и Покупатель согласился попытаться разрешить все разногласия по Контракту путем дружеских переговоров.
9.2. В случае возникновения любого спор относительно этого Контракт, которая нельзя разрешить путем дружеских переговор (включая нарушений или предполагаемая нарушений условия Контракт) сторона согласилась решать этот спора в Нейтральном Арбитражном Суда, в соответствия с правилам применения и Арбитраж этого Суд по регламента UNICTRAL - 76. Решение этого Суда будет окончательная обеих сторон.
9.3. Настоящая Контракта должна интерпретироваться и пополняться в соответствия с законодательствам страна Продавец и страна Покупатель. Однако указанная норма прав должны соответствовать Правилами Международная Торговая Норма.

10. СТРАХОВАНИЕ, ЛИЦЕНЗИИ, РИСК
10.1. Расход по страхования на территория Продавец и до выполнениий условия поставка Товара согласно Контракт за счёт Продавец, на территория Покупатель - за счёт Покупатель. Товар должна быть застрахована от всех ?потерь и погибель? на 110 %.
10.2. Продавца принимает на себя все забота и расход по приобретения необходимя разрешений на вывоз Товара ( транзитная ) по настоящему Контракту.
10.3. Все существующие или будущие сборы, включая налоги и таможенная расходы, связанные с Товар относятся на счёта Продавца.
10.4. Покупатель с своими экспедиторами несет ответственности на Товара по транзитную дороге до станции назначений.

11. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
11.1. Ни одна из Сторон не имеет прав передавать своя прав и / или обязательств по данный Контракта третьей сторона без предварительный письменного согласий другой сторона.
11.2. Все Приложения и письмо к настоящий Контракт являтся неотъемлемой его часть. Все изменений и дополнений к этой Контракт действителен лишь в случай, если они совершен в письменная форма и подписаны обеи участникам данный Контракт.
11.3. Вся предоставленный Сторон друга другу финансовый, коммерческий и другой информаций, касающимся настояий Контракт, должен рассматриваться конфеденциальн.
11.4. Все документ, касающиеся настоящий Контракт, переданн с помощью средств телекоммуникация, при подтверждения их получений, должн рассматривать как имеющая равная сил с оригиналам этих документ, кроме банковская документ и тех документ на требуется оригинал завершения финансовый процедур настоящий Контракт.
11.5. Нижеподписавшиеся Стороны гарантируют и подтверждают, что каждая из сторон имеет должные полномочия, чтобы выполнить настоящий Контракт.
11.6. Настоящий Контракта составлена на русский языка и состоится из двуха экземпляр по одному экземпляр для каждая сторон. Все экземпляр юридически равносилен.
11.7. После получения Товар Покупатель или Продавец обязан в течении дней 10 банковских проивисти окончательный взаиморасчёта поставленную Товар, если не возникнут спора. В случае возникновения споры расчета производиться после разрешения споров которая был.
11.8. Контракта вступает в силах после согласие всех офицеров Банка Продавца и Покупателя о готовностью решение и действие финансового механизма в стране.
11.9. Изменение происхождение Товар, марка, упаковка, изменение независимой инспекция, изменение станция назначения согласуется между сторонам. В случае допущенный технический, грамматический, орфографический ошибка, противоречивый и парадоксальный пункт настоящего Контракт не считается как недостатка для отказа и дискуссия в контракта.

АДРЕС СТОРОНЫ


ПРОДАВЕЦ ПОКУПАТЕЛЬ
_________________ ________________________
_________________ _________________________
_________________ __________________________
_________________ ___________________________

  • 0



Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 27 28
293031    

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.