Перейти к содержимому





- - - - -

Договор

Опубликовал: Rock-i-ell, 04 Октябрь 2007 · 216 Просмотров

ПРОЕКТ

К О Н Т Р А К Т ? 000/К-Т

Алматы, Казахстан 27 сентября 2007 г.

___________________, зарегистрированная в ______________, ___________, именуемое в дальнейшем Покупатель в лице ________________ ______________, действующего на основании Устав и ТОО ?___________? __________, ___________ дата регистрации _____________, именуемый в дальнейшем ?Продавец?, в лице ___________ _________________, действующего на основании Устав, совместно именуемый Стороны или Сторона, как этого требует контекст контракт, заключили настоящий Контракт о нижеследующем:

1. ПРИДМЕТ КОНТРАКТА
1.1. Продавиц прадает, а Покупатель покупает комбикорм (далее Товар) предназначено для _________________ на условиях DAF-границ Продавца (переходныя станция Сары-агаш) КЗ-УЗ согласно редакции INKOСЕРМС 2000. Происхождение Товара - Республика Казакстан.
1.2. Общее количество Товара составляет 7200 МТ плюс или минус пять процент, Товара поставляется по среднем партии 600 / МТ.

2. КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО ТОВАР
2.1. Качество Товар, проданного по настоящий Контракт, доалжно соответствоваться Спецификацию производитель, приведенной в Приложении ? 1, который хочет является неотъемлемой и составной частью Контракта и окончательно определяется по утвержденному Сертификат качества, выданном Производителями на момент отправка Товар на адрес Покупатель. Продавец обязан предоставить Фитосанитарную Сертификат на поставляемый Товара.
2.2. Товар согласно Сертификата качество и Фитосанитарную Сертификатом должны по показателями быть пригоден для потребление курицы животных.
2.3. Продавец до получении авансового оплаты денег на Товара со стороны Покупателя согласуется качества Товара с ним Покупателем.
2.4. Дата выработка Товара должно быть не более пять месяцев к моменту поставка Товар на условиях DAF- границы КЗ-УЗ. Срок годности завозимый Товар должен быть не менее 98 % от общий срока годности на момент поставка Товар на условиях DAF- граница КЗ-УЗ.
2.5. Количество Товар будит определятся по весу указанный в железнодорожной накладных на ст. Отправитель по Сертификат количеств, Инвойс Продавец при условий FCA ? вагон, станции Отправляется.
2.6. Окончательным гарантом на качество и количество Товар считается анализ произведенн международный Независимая экспертизой SGS. Независимая экспертизой нанимает интересующихся сторона всего договора. Как Продавец и так Покупатель имеют право произвести независимая анализ на качество и количество Товар по своему выбор.
Анализ по качества и количества Товар должна составлять не менее 20 % от 100 % шкалы набора Товара. Оплата за инспекция производить нанимающихся сторона.
2.7. Разрешается колебание но на - + 5 % для выполнения любых условия (пункта) данного Контракт, кроме стоимость Товар.
2.8. В случае несоответствия качества Товар с заводскими Сертификатом принимается скидка на каждую килограмм в размере на и до 0.05 американский цент, основая для скидки берется Сертификата качества SGS, Сертификата качество Производителя, дополнительной анализа Покупателя на станция назначения. В случае оплачивается несоответствия количество о за недопоставленной Товар согласно стоимость Товара.
2.9. Покупатель иметь право за свой счёт осуществлять 100% инспекцию количеств веса и качеств Товар через Первоклассном Международно-Признанный Инспекционной Компани на месте Отгрузка за Товар - станция назначений.

  • 0



Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
252627282930 

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.