Перейти к содержимому





- - - - -

Антикризисная программа

Опубликовал: dim709, 13 Февраль 2009 · 251 Просмотров

Уважаемые дайверы! В связи с кризисом в мировой экономике, мы не можем себе позволить оставаться безучастными к глобальным процессам, происходящим в мировом сообществе. Экстренно созданный кризисный комитет, в целях соответствия всеобщей сложной ситуации принял нелегкое, но жизненно необходимое для всех нас, решение. С сегодняшнего дня вводятся новые ограничивающие факторы, соблюдение которых мы всемерно будем требовать jи поддерживать с коридором колебаний в 3-5 %.

1. Установить новое соотношение 1 бар равное 0. 75% Атмосферного давления. Что реально отражает сложившуюся на рынке оценочную стоимость нашего с вами бара.
2. Каждый дайвер, должен понимать, что в сложившейся ситуации, выдаваемый баллон со 120 барами – это вынужденная кризисная мера. Что не означает необходимость уменьшать и спекулировать на общем времени погружения! По всем случаям будут производиться тщательные проверки компетентными органами и отзываться лицензии.
3. Для дальнейщего успешного функционирования дайвинга в Казахстане, мы вынуждены пойти на значительное секвестирование количества ласт. Очевидно, что практика использования двух ласт привела к коллапсу мировой плавучести. Максимально допустимо использование одной, а то и 0, 5 ласты на каждого дайвера. Не говоря уже о том, что ей можно пользоваться по-очереди, не допуская «простоя» ресурса.
4. Понимая всю тяжесть кризисной ситуации для простого дайверского народа, руководство готово оказать поддержку в самом тяжелом секторе дайвинга. Груза! Это больная тема поднималась и до кризиса, но именно сейчас, вопреки ему, мы готовы предложить каждому нуждающемуся дайверу по 16 кг, полновесного свинца, единым пакетом. Уверяем, что не будем требовать ни от кого, возмещения грузов более чем с 12% дивидендом, и не ранее чем после всплытия. Но уж если всплыли и дошли до берега – извините. Будем принимать самые жесткие меры, не допускающие спекуляций на помощи руководства.
5. Вынужденная девальвация бара, как никогда должна повысить конкурентоспособность отечественного производителя. Рано или поздно народ сам сделает свой выбор, от Аквалунгов Титанов и Дайв Райтов к нормальным, соответствующим всем мировым стандартам, отечественным противогазам.
6. Так же, принято решение о создании специальной управляющей компании в сфере азотных ресурсов «Азот Казана», целью которой станет управления ресурсами и запасами азота в крови, вместо дескедитировавшей себя бульмановской системы.
7. «Азот Казана» намерена увеличить долю азота в составе воздуха с 79% до 81-82%. Руководство подчеркивает, что эта мера не приведет к ущемлению интересов простых азотных вкладчиков.
8. В то же время, предоставление азота в кровь простых вкладчиков, будет осуществляться по упрощенной схеме, без необходимости залезания в воду и достижения каких либо бездекомпресионных пределов.
9. Тем же, кто тем не менее, предпочтет прежний способ получения азота, будут предоставлены льготные режимы декомпрессии. По принципу «одного окна». Т.е на любой удобной глубине и в течении всего 1 минуты.





Принимаемые руководством меры высоко оцениваются в мировом сообществе, подчеркивая приоритеты улучшения благосостояния дайверов, и направленные на дальнгейшее стабильное развитие дайвинга в Казахстане. Все программы по 100% азотизации народонаселения страны к 2030 году будут выполняться. Казахстан имеет достаточно средств и возможностей, чтобы погрузить на соответствующую глубину, каждого гражданина Республики.

  • 0



а сухой костюм теперь становится только на 75% сухим?
    • 0
Димк, а чье хоть творчество???
    • 0

Димк, а чье хоть творчество???

сТРАННЫЙ ВОПРОС, А я, что, когда то размещал что то не свое???
    • 0

а сухой костюм теперь становится только на 75% сухим?

это ДО кризиса было!!! теперь, думаю, этот показатель уменьшиться до 50% ))
    • 0

Еще нас можно найти здесь:

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Мои изображения

Случайное изображение

proekt
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.