Перейти к содержимому





- - - - -

в мечтах о минутной ласке

Опубликовал: The Little Mermaid, 27 Июль 2009 · 178 Просмотров

"Его нужно отдать на растерзание крокодилам. И он еще должен благодарить нас за такое бережное к нему отношение» - грозно скажу я, а он улыбнется уголками губ, непременно подумав о том, как нежна и прекрасна я в своем желании покарать жестокость и восстановить справедливость.Потом я скажу о том, что в самом ближайщем будущем я собираюсь стать воинствующим демоном, ведьмой, которая вышла на поле битвы, (точнее, как бы это выразить, - это и есть моя истинная суть,) и превратить в прах и пепел тех, кто так нагло и небрежно смел меня обижать.

Так скажу я и он сам не заметит, как гулкой, нечаянной волной его зальет теплая нежность, которая заставит его на минуту остановить свой привычный мир, и прислушаться к волшебной музыке, оттенками которой нежно и трепетно заиграет сердце, и вздохнуть от непонятной теплоты, которой вдруг до краев переполнится грудь; и, он, словно отрекаясь от наваждения, судорожно будет пытаться спратять эту нежность в полы пиджака, рассовать ее по карманам рубашки и облачить в холодные, цементные фразы, произносимые глубоким голосом и с расстановкой ( так, как вероятно он был обучен.)

Но я не поверю ни одному его слову, потому что движение ресниц, поворот головы, наклон плеча, и подернутый какой-то невыразимою тоскою взгляд - выдадут его с головой, и я, отражаясь в его ласке и сочувствии, найду свое существование на этой планете чем-то очень важным и почти незыблемым, не допуская даже мысли о том, что я могла все это лишь сама себе придумать...

  • 0



в м б тоже больше от демона...страсти
    • 0
вот умеют люди писать... красиво так слова подбирают и складывают...душевно.
    • 0
такие слова не подбираются... они просто прут сами без спроса...
    • 0
Чебурген
Я не совсем поняла, о чем вы ? ;)

Tatusha
Спасибо, так приятно ;) я стараюсь ;)
    • 0

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 23 2425262728
293031    

Последние записи

Последние комментарии

любимое

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. -------------------------------------------------------------------------------- Соломон, "Песнь песней Соломона" (Песн 8:6-7)

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.