Перейти к содержимому





- - - - -

иногда

Опубликовал: The Little Mermaid, 28 Март 2010 · 315 Просмотров

Он снится мне до сих пор.
Серая повседневность уже намного притупила боль от расставания и я привыкла к миру без него. Но до сих пор в моих снах, полуснах, предсонных и послесонных состояниях, жгучей надорвавшейся струной начинает звучать неумолимая тоска и снова и снова заставляет меня погружаться в тот мир, в тот отрезок временного пространства, где все дышало им и кружилась голова от призрачного счастья. И я, перелистывая страницы прошлого, с головой окунаюсь в этот ворох воспоминаний и иногда меня охватывает страх (как сегодня) -я боюсь забыть, забыть его слова, от которых в груди становилось так тепло и нежно, забыть его взгляды, прикосновения рук, его запах его дыхание. И как пачками – одну за другой- бережно складываю все, все, прикоснувшись к чему, я могу знать , что я была любима, что я была счастлива, и как нищенка боюсь, что что-то останется неучтенным. Иногда я вижу его, как он на новом месте, вижу его бредущим по пустынному коридору и проверяющим свой мейл-бокс, и тогда чувствую страх перед неизвестным, неустроенность, неопределенность. И мне чудится, что это то, что чувствует он. А иногда я вижу наш привычный мир, нас окружают друзья, коллеги, вокруг нас поет и дышит то безумное лето, та волшебная осень, та нежная зима – и все как прежде, будто не было этой своенравной весны, которой суждено было нас разлучить. Как мне хотелось, как мне хоетлось все повернуть назад и исправить все ошибки. но вроде все пройдено, и пережито и вынесен урок. и что-то новое входит в мою жизнь.
Но все еще в моих снах меня касается тень его присутствия, и какой-то жалкой надорвавшейся струной начинает звучать щемящая нежность, обжигая меня, будто вновь загорается и никак не может догореть до тла та призрачная нить, что связывала нас, ту, что я не в силах оборвать. И я просыпаюсь в сумеречность заходящего дня и включаю телевозор, музыку – что-угодно – лишь бы разбавить бессмысленными звуками эту тоску, не давая превратиться ей в оглушающее звучание.

  • 0



русалка ин да хаус!!!!!
))
    • 0
Спасибо :D Я рада, что вы мне рады :D
    • 0
вы у меня в избранных ошема долго висите на предыдущей записи я уже думал вы либо другой ник взяли либо отказались от цт
    • 0
нет. просто сложности были с интернетом. да и вообще много чего было. не до блога было :D
    • 0

вы у меня в избранных ошема долго висите на предыдущей записи ...

+1 :D
    • 0
что такое избранные ошема :D?
    • 0


вы у меня в избранных ошема долго висите на предыдущей записи ...

+1 :D

твой коммент последний был

что такое избранные ошема :D?

ошема - очень
    • 0
понятно.
    • 0

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
181920 21 222324
252627282930 

Последние записи

Последние комментарии

любимое

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. -------------------------------------------------------------------------------- Соломон, "Песнь песней Соломона" (Песн 8:6-7)

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.