Перейти к содержимому





- - - - -

дурман

Опубликовал: The Little Mermaid, 14 Ноябрь 2009 · 177 Просмотров

Захотелось чего-то пронзительного – музыки, взгляда, песни, танца – чего-то такого, чтобы встрепетнуться, очнуться, ясно и четко ощутить в самой глубине своего существа невероятный всплеск и нечаянным движением руки коснуться необъятной тайны, которой полнится этот мир.

Я видела сон где я была не я, точнее это была я, но из других миров. Мне привиделся забытый всеми храм, где ярким сладким звоном душистых цветов со мной говорила она (фея, волшебница, колдунья?) и открывала мне свои забытые мечты и показывала неведомые доселе мною замки. Я видела россыпь звездной пыли в ее небесно бездонных глазах. Я ощущала бесконечную нежность в ее едва уловимом смехе. Я слышала как отчаянным градом на мой изумленный мир сыпется волшебный сказочный дурман, который всего на миг – на яркий сладостный миг – сделал меня счастливейшей из смертных. Там где сквозь отчаяный порыв проступает блаженствао, там где желание уступает нежности, там где любовь сплетается со всем, что есть вокруг и не остается ничего, кроме бездонной ласки звездного неба, которым полнится все вокруг. Чем-то сладким и неведомым звучит моя душа и я не знаю, что мне с этим делать. Что мне с этим делать...
Плакать? Петь? Танцевать? Звонить друзьям и говорить, как я их люблю? Угостить чашкой кофе неразговорчивого коллегу? Спросить который час у угрюмого прохожего? Глупо улыбнуться продавшице в хлебном?
Что мне делать, когда так хорошо?

  • 0



Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 27 28
293031    

Последние записи

Последние комментарии

любимое

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. -------------------------------------------------------------------------------- Соломон, "Песнь песней Соломона" (Песн 8:6-7)

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.