А Централ или АураПалас,тоже заняты? К сожалению не зная Ваших запросов и к чему Вы привыкли,трудно что то советовать.О языке можете не переживать,в курортной зоне,практически весь обслуживающий персонал,говорит по русски.В Ричмонде на конец сентября все места заняты, в другое время поехать не могу, думаю куда отправится , может в Колонаду, но где-то прочитала что там сейчас ремонт, может кто точно знает? Нужен санаторий с хорошей лечебницей и басейном, хочется спокойно отдохнуть без суеты и беготни из корпуса в корпус.
В Чехию еду первый раз и одна, языка не знаю, но надеюсь что это не проблема!!!
Из за Ричмонда расстроилась!!!
Карловы Варыили куда поехать с семьей с пользой для здоровья?
Отправлено 01.08.2011, 12:58:22
Отправлено 09.08.2011, 21:48:21
Отправлено 09.08.2011, 22:12:15
Без проблем можно ходить в Лазне - 5,это минут 10 от Аура Палас.Рядом есть Централ,у них хороший бассеин,может быть удастся договорится с ними.Еду в Ауру Палас, из того что на меня посмотрело только там места и остались, сама дотянула думала что в сентябре то все уже работают и учатся. В Аура Полас нет басейна, а поплавать хочется, где по близости есть басейн, который можно посещать жителям других отелей?
Отправлено 21.08.2011, 01:56:35
В Ричмонде на конец сентября все места заняты, в другое время поехать не могу, думаю куда отправится , может в Колонаду, но где-то прочитала что там сейчас ремонт, может кто точно знает? Нужен санаторий с хорошей лечебницей и басейном, хочется спокойно отдохнуть без суеты и беготни из корпуса в корпус.
В Чехию еду первый раз и одна, языка не знаю, но надеюсь что это не проблема!!!
Из за Ричмонда расстроилась!!!
С языком в Варах вообще нет проблем)))
все на нашем на русском!
Персонал не берут на работу, если не знаешь русского)))
Отправлено 21.08.2011, 11:16:58
Поездом долго и нудно.. Лучше на такси. Туристическая компания поможет - у них есть такая услуга. 5 часов и в аэропорту Франкфурта...Как из Карловых Вар добратся до Франкфурта? Немецкие и чешские сайты выдают по две пересадки в Шебе и Нюрнберге, может кто-то более безпересадочный путь знает?
Отправлено 21.08.2011, 12:01:57
На немецком рыхлике,5.5 часов и по стоимости в 2 раза дешевлеПоездом долго и нудно.. Лучше на такси. Туристическая компания поможет - у них есть такая услуга. 5 часов и в аэропорту Франкфурта...
Как из Карловых Вар добратся до Франкфурта? Немецкие и чешские сайты выдают по две пересадки в Шебе и Нюрнберге, может кто-то более безпересадочный путь знает?
На такси удобнее,когда едешь с маленькими детьми,сына часто укачивает и если едешь на машине,в любой момент можно остановится.
Отправлено 05.09.2011, 14:51:22
Наверное лучше сначала обратиться в тур.фирму,которая занимается Чехией,у них есть каталоги санаториев с описанием видов лечения,а потом уже тут на форуме обсудить какой лучше
тетя хочет поехать лечить диабет. в возрасте, хотелось бы отель с собственной лечебницей, но доступный. кто что может посоветовать для диабетиков
Те которые я бы порекомендовала,отлично лечат проблемы ЖКТ но вот с диабетом незнаю.
Порекомендуйте пожалуйста санаторий, которые лечат ЖКТ! заранее спасибо
Отправлено 05.09.2011, 15:22:01
Ричмонд, тоже хороший отель-саноторий, красивый,старинный но как раз кого то и не устраивает его "пожилое" здание.У Ричмонда свой английский сад но до источников нужно будет идти от 15 до 30 минут наверное.
Отправлено 22.11.2011, 15:39:47
нам с супругой больше всего понравилось во Франтишковых Лазнях.В Карловых Варах хорошо с осени по весну, а в летний период очень много народа. Лучше рядом в Марианских Лазнях. Более тихий вариан, а природа и архитектура не хуже. Экскурсии такие же, и в Германию и в Австрию.
там вообще тихо, кругом немецкие пенсионеры))))) если кто знает немецкий язык, то там вообще здорово.
другое дело, что может быть специализируется курорт на других каких-то болезнях.
особенно понравилось отсутствие наших шумных соотечественников.
Отправлено 29.11.2011, 02:20:33
Дикуи за внимание и насхледанооо до новых встреч))
Отправлено 05.12.2011, 23:23:12
компотик, я рекомендую Central.Лучший бальнео-центр, удобное местоположение, питание на 5+, хороший бассеин, разнообразие процедур.Истичники рядом.
Ричмонд, тоже хороший отель-саноторий, красивый,старинный но как раз кого то и не устраивает его "пожилое" здание.У Ричмонда свой английский сад но до источников нужно будет идти от 15 до 30 минут наверное.
Согласен. Централ отличное место, и крмфортно и комфортабельный, удобный санаторий.
Питаение тоже понравилось. И персонал обучен отменно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0