Но сейчас подсела на Sally Hansen и кажется лучше не придумаешь.
Сообщение отредактировал Аксиома: 15.08.2012, 14:05:29
Ну, может всё-таки найдутся на форуме добрые люди и просвят нас в этой "лачной области"
Vishenka7, мне вот тоже интересно насчет этих полосочек!!! Хочу купить попробовать, но не знаю, как оно вообще, вдруг фигня...
я нашлась
занимаюсь AVONом, и как только появились эти "полосочки" сразу же прикупила их.
Опыт проводили на ногтях мамы, скажу чтобы наклеить это нужно немного потрудиться, сама плёнка разной длины т.е. на любую длину-ширину ногтя. Клеить нужно очень аккуратно т.к. пленка где-нибудь да неровно ляжет видимо поэтому там 16 полосок. Как они сами советуют накладывать нужно максимально близко к кутикуле т.к. наклейки держатся долго, но ноготь отрастает и эффект как при отросших ногтях.
После всех процедур ногти действительно преображаются Как-то необычно что-ли
Стираются обыкновенной стиралкой для ногтей.
Скажу честно, вся эта процедура ? разовая,
так что возможно лучше купить за эту цену хороший лак или попробовать эту процедуру на своих ногтях и сделать выбор в пользу....
Сообщение отредактировал Cvetochek: 28.08.2006, 10:48:45
там по-моему 8 вариантов ширины ногтей по 2 штуки на каждый ноготьА вот насчет этих полосок меня терзает смутное сомнение. Ведь ногтевое ложе то у всех тоже разное, у кого то шире у кого то уже. А у них помоему идет стандартная ширина полосок.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.