вот и я ! пользую раф 4 и пока ничё!
кстати пониженная есть...
подвеска не хлипкая однозначно!
по горам на такой машине ездить наверное не стоит но ездить можно! мы ездили несколько раз на туюк су и ничё всё ок! не понимаю когда говорят что не могут отнестись к этой машине по серьёзному... ну чем она хуже ваших седаноф? динамикой? проходимостью? устойчивостью?надёжность? ну приведите факты реальные! а не такие типа это машина на которой должен висеть значёт "туфелька"...
буду тягаца с любым авто даже со спорт каром!
Вебстер, никто и не говорит, что РАФка плохая машина. Если ты читал мою первую мессагу, то наверно заметил, что я указал о отличных ходовых качествах на дороге и по песку.
Что касается туюксу, так это несерьезно.
Загляни сзади под машину и все сам поймешь. Смятые тяги я видел уже несколько раз. Плюс на подъеме тебе каждый валун прийдется преодолевать сходу. А это поверь фатально не только для РАФки, но даже для больших джипов. Ну не идет она внатяг обсасывая каждый камень.
Что касается туфелек, то это от лукавого(полностью с тобой согласен).
Нет такой характеристики в автостроении, которая бы была признаком женского авто. Размеры не являются доминирующим признаком полового различия. Иначе можно сказать, что все ведущие раллисты гоняются на дамских машинах.