Сделала вывод, что вообще надо исключить из рациона сладкое.
Сообщение отредактировал Luluka: 22.12.2008, 11:58:47
У нас и на гречку и на рис реакция, я ем из круп только перловую кашу, крупу замачиваю с вечера, утром варю. Картошку вымачиваю 2 часа, режу ее пластиками такими, где-то 4 мм в ширину, хотя аллергологи нам говорили и картошку с вечера вымачивать, но она тогда совсем несъедобная получается, для тефтелей лук тоже вымачиваю, недолго, полчаса - час, режу его четвертинками предварительно. Пробуйте разные крупы, может у вас не на все будет реакция. Жареное нельзя, только все вареное. А мясо вы не едите что ли? Обязательно надо мясо подобрать, тогда не такая грустная диета будет))к Lelishna
подскажите пож-ста а как именно надо вымачивать крупы и картофель и в каком виде их можно употреблять - картофель отваривать или жаренный может можно? И про крупы: многие пишут что кукурузная безвредная - а у нас от неё сильная реакция! Геркулес тоже вроде как содержит какие то "глютены"... Какие крупы кроме гречки тогда можно вообще?
Где-то читала, что диатез возникает не только из-за того, что неправильно кормили ребенка, но и по некоторым другим причинам: т.е если мамочка во время беременности не исключала из своего рациона пищу, содержащую аллергены (сгущенное молоко, шоколад, цитрусовые, орехи, яйца, какао, дыни, малины, земляники, икру, грибы, гранаты, мед), то в будущем у ребенка с момента его рождения, появляется сильная предрасположенность к возникновению диатеза.
а вы не подскажете хорошего аллерголога????Покажитесь аллергологу. Возможно это и не аллергия вовсе
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.