Перейти к содержимому

Фотография

Наурыз_2006подведем итоги

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#41
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений
гыыыыыыыыы

додумывать волен каждый как ему угодно.

войну здесь вы затеваете своими буйными высказываниями. ни одного призвания к насилию в этой теме нет. нет и не будет.
речь идет о нахождении всех возможных мер к регулированию и контролю.

ваше личное самолюбие не дает вам здраво взглянуть на вещи.
заднюю не включаю. подписываться на ваши провокации не собираюсь.
имхо.

з.ы. претензии можете отправлять на ЛС. вам же спокойней будет.

Сообщение отредактировал mumia: 27.03.2006, 13:48:17

  • 0

#42
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений

эт фигня всё...
вот в петербурге девочку опять европейцы зарезали.
а в архангельске мэр, цыган из города выгоняет, просто так , потому что цыгане .


мож натворили чего......
про девочку слышала - ужасно. В России своя проблема - скинхэды.
  • 0

#43
Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений
в тему небольшая байка:

"Один мой знакомый, почти друг одного известного родственника, ехал в троллейбусе, держался за поручень. Его качало. А друг знакомый, надо сказать, сильно перебрал во вчерашний вечер. Ну и тошнило его. И с каждым качком троллейбуса он понимал, что issue неизбежно. Ну, когда совсем приперло, уже пришло время выбирать конкретно -- на кого. А знакомый этот, надо сказать, интеллигент глубокого колена, воспитаннейший человек, два высших, потомственный москвич, сын уважаемых литератора и юриста. Из троллейбуса выскочить нереально, под ноги себе невозможно - неприятно, интеллигент он все же, рвоты боится, в потолок это не сделаешь, ну не себе же под пальто делать это, в конечном итоге же.
Воркг были в основном люди старшего поколения, но этот вариант отпадал сразу - знакомый этот воспитан в духе уважительного отношения к старшим, скорее сам бы внутри разорвался, но старушке поживших - ни за что. Мужчина с газетой и в очках - тоже не подходил - тоже явный интеллигент, москвич, такого человека обидеть - все рачно что себя. Слева под ним сидела женщина в беретке, бухгалтер наверно, скромного забитого вида... ей и так всю жизнь достается, зарплата маленькая, счасья в жизни мало, нехорошо очень обидеть будет.
И тут, на счастье свое, знакомый заметил чуть поодаль сидящую девушку, одетую довольно пестро, по всей видимости с Украины ии из глубинки какой - волосы выбелены, на ногах обтягивающие лосины из черного бархата, сапожки на ваысоком каблуке, из искуственной кожи, украшенные искуственными брильянтами, курточка болониевая приталенная - тоже вся в бисере. Огромные солнцезащитные очки должны были добавлять лицу весому долю пафоса. У них так модно. У нас же смеются над этим. Тут же совсем риперло, и знакомый метнулся к выбранной жертве немебленно, тем более, что при приблежении к ней, он почувствовал, чо припирает просто с гиперболической быстротой.
Ну его и вырвало на гражданку.
Как только его вырвало, ему стало неминуемо стыдно. Ведь интеллигент все же. В прочем, чуство стыда было не сравнимо с тем чувством стыда, как если бы его вырвало на приличного человека, москвича, не говоря уже о пожилом человеке. Но поскольку материал был выбран бросовый, то знакомый наш, решил просто молча попятится. Граждане в троллейбусе, что характерно, решили содействовать ему - расступались.
Однако малообразованная гражданка с Украины или из глубинки отдаваться так просто рвотным массам не собиралсь, ведь она, вероятно считала себя королевой, тем более, что она приехала завоевывать Москву, где ей все должны, как она думала, решила устроить скандал.
? Ты шо с валасами маими зделал, сволач! ? начала она наступать с громким голосом и ужасным акцентом.
Молодой человек начал, потупившись, интеллигентно пятиться.
? А что вы на него кричите, чучело! ? возмутилась вдруг интеллигентного вида старушка
? Понаедут тут! ? вдруг взорвался дедушка-пенсионер в тот же адрес.
? Да, будет лучше, если вы убъете себя, ? осмелился высказать заблёванной свою точку интеллигент в очках.
? Быдло какое фу, ? добавила скромно бухгалетр в беретке и опустила глаза.
В общем, усилиями пенсионеров и интеллигентов, импозантная девушка, покрытая рвотой, была вытолкана из троллейбуса.
Пенсионер-ветеран по-отечески успокаивал нашего знакомого, отряхивая пыль с его плеча:
? Не волнуйтесь, с кем не бывает. Ух... не волнуйтесь, очистим город от грязи.
Салон поддерживал его дружным гулом.
Вот это культура, вот это единение.
Все же москвичи - самый дружный и интеллигентный народ в мире. Я люблю вас.
На следующей остановке вошли два кавазца с очень наглыми выражениями лиц. Салон сразу обернулся на нашего свежеиспеченного героя, мол, как бы спрашивая, - позывы еще намечаются? Молодой человек виновато развел руками, как бы показывая - не все сразу..."

Офицер, думается мне, что это национальные особенности ЦТ. здесь модно наехать на Баурсака и иже с ним, поскольку они ущимляют права нацменьшинств, а не "большинств".
  • 0

#44
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений
:)
колко. но только с первого взгляда.
как сказал один мурейший - ".. у вас нет ни чего, что бы оскорбить или обидеть меня .. " :)))))))))))


по вашей байке: да - меньшинство обидели, основываясь не на объективных причинах. но вы несколько путаете положение вещей.
если бы эта девочка угрожала вам и вашему окружению, я думаю вы бы стали задумываться о своей безопасности и безопасности вашего круга.

имхо.

и еще - страсти накляются не здесь - на страницах портала. здесь народ просто трепется.
страсти наколяются на улицах - где и проиходит беспредел и самодурство.

и кстати, офицер и язвчница, просто подумайте о том кто кому наносит вред - кто против кого выступает. кто расжигает. кто собирается толпами чтобы напасть на одного беззащитного.
подумайте и сделайте выводы....

или не делайте.... ваше дело.
  • 0

#45
Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений



Ожидая прочитать разнообразные впечатления о празднике, заглянула, а тут сообщения, в основном, от автора темы, напрямую разжигающие национальную и социальную рознь.
mumia, выплескивайте свою ярость в прокуратуре, РОВД и т.д., вы ошиблись адресом.

Надеюсь администрацией адекватные меры будут приняты.


никакой розни тут не разжигается. обсуждаются определенные слои обшества, сами засужившие себе подобную славу своей деятельностью и образом жизни - независимо от национальности и половых признаков. Не считаете ли вы, что они своими действиями могут претендовать на этот титул (расжигателей и т.п.)????? все высказанное вами - это ваше личное мнение.
в любом случае,
если вы в течение темы нашли что-то обидное или оскорбительное для себя - то от всей души приношу свои извинения. (так как в ваших глазах главным злодеем являюсь я)

и вот вам цитата напоследок по вашей теме (и кстати к офицеру относится :)))))))))))))):

"Уважаемые участники Конференции.

Убедительная просьба: если в какой-либо теме вам что-то не нравится, НЕ НАДО в эту тему делать постов в стиле: "сейчас кто-то получит плюс", "куда модераторы смотрят?" и т.п. Тем самым вы только поддерживаете развитие этой темы, а кроме того,
Рискуете нарваться на плюс за нарушение п.2.2.7 или п.2.5. ..." (с) GreatMouse


Начет извинений еще подумаю - принимать или не принимать. Вы наверное взрослый человек и прежде чем писать должны думать, как слово ваше отзовется. Учить меня что делать, тоже не надо, прочитав вашу так называемую "наурызовскую" тему, я еще в субботу воспользовалось соответствующей кнопкой (всего второй раз за историю моего пребывания здесь, кстати). Реакции до сего момента нет, правда.
Советую тоже ознакомиться вот с этими дополнениями.
  • 0

#46
Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений

по вашей байке: да - меньшинство обидели, основываясь не на объективных причинах. но вы несколько путаете положение вещей.
если бы эта девочка угрожала вам и вашему окружению, я думаю вы бы стали задумываться о своей безопасности и безопасности вашего круга.

проведите другие параллели, та девушка из байки - это те о ком сам сабж, все другие пассажиры-интелегенты - поддержавшие вас здесь, яркая одежда на девушке - то самое избиение вашей знакомой. Вы обливаете грязью их именно из-за этого. похоже да? особенно выкрики пассажиров. Да они заслуживают наказания, в этом я с вами согласен, но зачем так грубо говорить о местном населении, указывая их принадлежность к другой нации? "женщина яркая европейка. напал представитель ярой субкультуры", да и зачем такие замудренные слова? чтобы субкультура не поняла? или вы думаете, что удар молотком через полотенце будет мягче?!

и еще - страсти накляются не здесь - на страницах портала. здесь народ просто трепется.
страсти наколяются на улицах - где и проиходит беспредел и самодурство.

mumia, вот эта тема в свое время вызвала очень много разговоров в реале и многих приезжих, к слову сказать не причастных к ней, поставила в очень неудобное положение. Так что не думайте так легкомысленно о виртуале.
  • 0

#47
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений
на самом деле мне абсолютно безразлично примите или нет :)))))))))))

спешу вас обрадовать - этой кнопкой я воспользовалась до вас - отправила сцылку темы сием личностям :)))

мне не жалко.
  • 0

#48
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Арлан, да вы как я поняла очень округлили субкультуру.
ЕЩЕ РАЗ ПОВРОРЯЮ - я подпонятием субкультуры не имею в виду какую-либо нацию!!!!
здесь подразумеваетя (вроде писала уже) та масса лиц, которые не имеют работы, образования (да хотя бы законченного среднего), не имеют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ желания найти эту работу. так случилось (и я к этому отношения не имею) что в большинстве своем это приезжие (которые выросли в сельской местности). Естественно что есть много приятных людей, приезжающих с глубинок.
ОСНОВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ этих лиц - высокая агрессия по отношению к другим лицам. к тем , кто умудрился заработать и жить доходно, к тем кто выглядит прилично, к тем кто приходит в магазины с кошельками. и т.д.
Эти лица не хотят работать - они хотят просто так получить деньги. Самое простое на что способны - пойти и отобрать. Но по одиночке сами боятся- поэтому собираются в группы (озлобленых, самодурных)

Наподают не только на голубоглазых и светловолосых. на всяких. Но большое число случаев - когда страдают европейцы (осуждаете скинхедов в россии - это та же монета с другой стороны).

виноваты не те - кто говорит об этом.

кто, ответьте мне, настраивает их на эти разбои. кто подливает в им мозги масло разгрома???

давайте посмотрим в корень проблемы???

от куда это все идет??? может от туда и пора начать рассматривать? там лечить?

я не буду цитировать их высказывания. вот они то как раз и пахнут рассовыми подоплеками.

убедите меняв обратном - приведите доводы.

Сообщение отредактировал mumia: 27.03.2006, 16:09:33

  • 0

#49
Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений

на самом деле мне абсолютно безразлично примите или нет :D))))))))))


А мне как-то безразлично, что вам безразлично. :D


спешу вас обрадовать - этой кнопкой я воспользовалась до вас - отправила сцылку темы сием личностям ;)))

мне не жалко.


Вот за эти ценные сведения спасибо. Многое становится понятным. :) :)

И ВСЕ-ТАКИ К ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ:
Наурыз - один из самых замечательных весенних праздинков, дошедших к нам из глубины веков. Таким он был, таким он и будет и в 2006, и в 2007, и в 2008 и во веки веков!
На этом жирная точка :D
  • 0

#50
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений
да пожалуйста.

вижу вы сменили гнев на милость...

приятно.
  • 0

#51
steb

steb

    Читатель

  • Свой человек
  • 638 сообщений
вот вы щас скатитесь на нацыональные темы, и совсем уйдете от проблемы....а вот надо обсуждать соцыальное неравенство например, и сопутствующее ему там отупение бедных слоёв....ну или чёнибуть еще интересней...
  • 0

#52
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений

вот вы щас скатитесь на нацыональные темы, и совсем уйдете от проблемы....а вот надо обсуждать соцыальное неравенство например, и сопутствующее ему там отупение бедных слоёв....ну или чёнибуть еще интересней...


да не - пытались склонить на национализми закрыть тему :)
но мы на провакации не поддаемсь %)

у меня самой много друзей различной рассы.
ну так вот.
вы считаете вся суть этой проблемы в деградации бедных слоев?
  • 0

#53
Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений
Увы, mumia, та проблема которую вы затронули, нам с вами простым смертным не решить. Моё личное мнение, очень много зла, крови, извращения и прочее идет к нам через экраны наших телевизоров. Раньше я не знал, например, об оральном, анальном и прочем нетрадиционном сексе, никогда не видел как режут головы людям, как умирают самоубийцы, как рожают, как насилуют, да епт, что я вам все пишу, вы и сами знаете чего только не показывают по тв. Дети мои могут увидеть все это, включив телевизор в любое время суток. Но от этого не уйти, я сам ограничиваю им темы просмотра. Но до какого времени? Во всех более менее популярных сериалах возвышают статус бандитов, что приходится их жалеть, а очень многие дети обожествляют их, ставя для себя примером для образца. Мой сын как то прилизался и говорит "я Саша белый", я ему говорю, что он бандит, он плохой, а он мне утверждает, он хороший, а плохой милиционер хочет его убить, а как ему объяснить, что тот мент продажный оборотень в погонах? Ведь все это оставляет свой отпечаток в детских умах. А кто из них вырастет завтра? Я уже сейчас думаю об этом.

Очень мало внимания и со стороны властей к проблемам села и аула. Сельский народ в основе своей спивается. И имхо мы ничем не лучше России в этой проблеме. Зарплата в ауле в среднем около 7-8 тыс. самые везучие, те кто работает в сельском акимате, учителя, библиотекари.
  • 0

#54
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений

проведите другие параллели, та девушка из байки - это те о ком сам сабж, все другие пассажиры-интелегенты - поддержавшие вас здесь, яркая одежда на девушке - то самое избиение вашей знакомой. Вы обливаете грязью их именно из-за этого. похоже да? особенно выкрики пассажиров. Да они заслуживают наказания, в этом я с вами согласен, но зачем так грубо говорить ....


нет. с вашими параллелями не согласна.по вашему - если яркие одежды - факт избиения.
яркие одежды - давайте определим их как те свойсва, что я описывала, присущие данному слою.
иесли они одели эти "одежды" и каждый их пассажиров знает чем это характеризуется.

а ваще.
не буду начинать спор по поводу вашей байки.
думайте как желаете - ваше право.
  • 0

#55
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Увы, mumia, та проблема которую вы затронули, нам с вами простым смертным не решить. Моё личное мнение, очень много зла, крови, извращения и прочее идет к нам через экраны наших телевизоров. Раньше я не знал, например, об оральном, анальном и прочем нетрадиционном сексе, никогда не видел как режут головы людям, как умирают самоубийцы, как рожают, как насилуют, да епт, что я вам все пишу, вы и сами знаете чего только не показывают по тв. Дети мои могут увидеть все это, включив телевизор в любое время суток. Но от этого не уйти, я сам ограничиваю им темы просмотра. Но до какого времени? Во всех более менее популярных сериалах возвышают статус бандитов, что приходится их жалеть, а очень многие дети обожествляют их, ставя для себя примером для образца. Мой сын как то прилизался и говорит "я Саша белый", я ему говорю, что он бандит, он плохой, а он мне утверждает, он хороший, а плохой милиционер хочет его убить, а как ему объяснить, что тот мент продажный оборотень в погонах? Ведь все это оставляет свой отпечаток в детских умах. А кто из них вырастет завтра? Я уже сейчас думаю об этом.

Очень мало внимания и со стороны властей к проблемам села и аула. Сельский народ в основе своей спивается. И имхо мы ничем не лучше России в этой проблеме. Зарплата в ауле в среднем около 7-8 тыс. самые везучие, те кто работает в сельском акимате, учителя, библиотекари.


о том и речь.
что пора направлять всевидящее око в этом направлении для обозрения всего этого. ведь все решаемо. стоит только захотеть. выступать в парламенте не с предложениями нового закона о многоженстве.
а разработать реальные действующие программы по улаживанию проблем сельского населения. и программы по обеспечению спакойного существования города.

детей в первую очередь должны воспитывать родители. всякое бывает. дети непослушные или там характеры не понятно в кого. но в большинстве своем посмотрите как сейчас воспитываются молодые поколения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
родители занялы собой - дети ростут самипо себе.
купили им приставку - сидит ребенок целый день возле монитора. куда его мозги могут развиваться? они в раннем возрасте уже застаиваются как вода в болоте.

проблема не только нас с вами - всего человечества.

было развитие наций - теперь пошла деградация.

и все с большим удовольствием ей поддаются - думать то много не надо.


:)
  • 0

#56
Небо падает на тебя

Небо падает на тебя
  • Частый гость
  • 85 сообщений
у дятлов птичий грипп похоже.
  • 0

#57
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений

у дятлов птичий грипп похоже.


у чьих дятлов?
  • 0

#58
mumia

mumia
  • Частый гость
  • 86 сообщений
вот так страсти и угасаютъ
  • 0

#59
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений

вот так страсти и угасаютъ

а вам так и не терпится чтобы на вашу скромную фигурку и не менее скромное имхо хоть кто то обратил внимание... :-/
  • 0

#60
U.L.N.

U.L.N.
  • Свой человек
  • 652 сообщений
"Субкультура" - это надо понимать как "низшая культура",
т.е. автор темы называет людей с азиатской внешностью "представителями низшей культуры".

Следовательно она, надо полагать, считает себя, "высшей культурой" (пишет при этом правда с ошибками).

Т.е. она живет в Казахстане, на священной казахской земле, среди казахского народа, ест его хлеб, живет в условиях, которые создает для нее казахское государство и казахские законы. Живется ей на казахской земле хорошо, "в кошельке деньги есть", работа есть, государство ее обучает, лечит, охраняет, дает ей возможность свободно говорить, писать и жить и т.п.

А она еще что-то вякает.
Нашлась блин "яркая европейка"!
Ну и вали тогда в страну, где нет преступности, где не грабят, не насилуют, не нападают на улице, где не угоняют машины и самолеты!
Одно слово - Дура.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.