Ожидая прочитать разнообразные впечатления о празднике, заглянула, а тут сообщения, в основном, от автора темы, напрямую разжигающие национальную и социальную рознь.
mumia, выплескивайте свою ярость в прокуратуре, РОВД и т.д., вы ошиблись адресом.
Надеюсь администрацией адекватные меры будут приняты.
никакой розни тут не разжигается. обсуждаются определенные слои обшества, сами засужившие себе подобную славу своей деятельностью и образом жизни - независимо от национальности и половых признаков. Не считаете ли вы, что они своими действиями могут претендовать на этот титул (расжигателей и т.п.)????? все высказанное вами - это ваше личное мнение.
в любом случае,
если вы в течение темы нашли что-то обидное или оскорбительное для себя - то от всей души приношу свои извинения. (так как в ваших глазах главным злодеем являюсь я)
и вот вам цитата напоследок по вашей теме (и кстати к офицеру относится
))))))))))))):
"Уважаемые участники Конференции.
Убедительная просьба: если в какой-либо теме вам что-то не нравится, НЕ НАДО в эту тему делать постов в стиле: "сейчас кто-то получит плюс", "куда модераторы смотрят?" и т.п. Тем самым вы только поддерживаете развитие этой темы, а кроме того,
Рискуете нарваться на плюс за нарушение п.2.2.7 или п.2.5. ..." (с) GreatMouse
Без биты, говорите? А может мне вежливо им объяснить, что не надо, блин, на меня нападать, и у меня триста тг до зарплаты в кошельке, и что форточку бить не надо было, или показать, что грабить надо с умом? Так извините, они, по-моему, вообще говорить и слушать не умеют.
Или, может, ментов вызвать надо было, которые ни черта все равно не сделали бы? А?
Вот када вы сверху эти проблемы решите, вот тогда я без биты и без баллона газового ходить буду. И не будет тогда в городе пострадавших лиц от моих зверств. А пока рекомендую всем перцовые баллончики. Дюже хорошее средство. Мне два раза помогло. С наурызом вас, господа.
да вот в том то и дело. я вот тоже уже подумываю всю свою семью вооружить
как минимум балончиками.
Сообщение отредактировал mumia: 27.03.2006, 13:02:49