интерестный парадокс получается. раньше секция была маленькая, не было зала и инструктора, неорганизован был выпуск но люди ходили и занимались. Сейчас есть все это, но увы мало молодежи приходит в секцию. Может быть это не престижно стало. я даже не знаю. мы раньше в горы тянулись на каждые выходные. а сейчас студенты только ради зачета приходят, потусуются и сваливают. я уже кучу объявлений развешал а люди новые не приходят. надо както альпинизм пиарить. может это объявление в интернете поможет. кто хочет заньться альпинизмом приходите. в казгу в 18.30 по вторникам и четвергам.
Привет, Виталь, текст без заглавных букв это специально?
Время другое было, золотые девяностые... Может быть народ тогда такой особенный был, может потому и ходили что преград было слишком много, ни зала не было, ни инструктора, ни выпуска а еще лев палки в колеса ставил, не знаю.
Помнишь мы на матрасников жаловались? Типа их слишком много и они мешают, может в них и было что то? Ну народ как бы тусовался активно и ничего не делал но с ними было интересно, очень такой привлекательный тусовочный круг бездельников был что вначале и привлекало, а уж потом из этой среды и появлялись те кто серьезнее начинал заниматься. Только сейчас это наверное не канает уже...
А из всех только ты да Асыл до инструкторов дотянули. Погоди, я вернусь и начну вас эксплуатировать, с гор слазить не будете
Ты студенток поболее набирай, в них залог успеха и многолюдности
Глядишь и инструктора потянутся...
Если позволишь я тут за тебя пока подскажу народу где тя искать, а ты дополни если что не так:
Спорт-комплекс КазГУ, между общагами и Весновкой. Как войдете налево, в конце коридора лестница по ней на второй этаж, там большой спорт зал, налево там закуток. Спрашивать альпинистов, подскажут