Детские высокие С Т У Л Ь Я. Очень У Д О Б Н Ы Е!Из дерева. Отправка по Казахстану.
Отправлено 18.12.2015, 16:09:45
Осталось совсем немного до окончания розыгрыша! Еще можно успеть
Новый год – время подарков. Мы тоже решили вас порадовать. Итак, новогодний розыгрыш! Разыгрываются: главный приз - один детский высокий стульчик цвета Кофе, а также три купона на 30% скидку на покупку детского высокого стульчика*. Принять участие могут жители из любого города Казахстана.**
Акция проводится одновременно на facebook, Вконтакте и Instagram и продлится 1 неделю - с 12 по 18 декабря включительно. Все подробности смотрите в соцсетях на наших страницах:
Instagram: @_moi_dom
facebook: https://web.facebook.com/groups/486118951545211/
Вконтакте: https://vk.com/izdereva_kz
Желаем удачи!
Отправлено 19.12.2015, 18:01:17
Здравствуйте, друзья!
Спешим поделиться с вами итогами нашего розыгрыша «Время дарить подарки!» (все детали на наших страничках в соцсетях).
Главный приз, детский высокий стульчик цвета Кофе получает @takudrina (ник Osito на Vse.kz, порядковый номер 2)
…Скидку в 30% на заказ детского высокого стульчика получают
• @toshkuns (порядковый номер 3)
• @iriska_konyaeva (порядковый номер 4)
• @roxichka (порядковый номер 6)
Мы поздравляем тех участников, кому повезло сегодня стать обладателями призов!
И благодарим всех, кто принял участие в нашей новогодней акции. Мы надеемся, что у всех деток, вне зависимости от итогов розыгрыша, появятся наши удобные детские высокие стульчики. И ждем новых фото уже на наших стульчиках!
С наступающим новым годом вас!
Сообщение отредактировал Geneva: 19.12.2015, 18:02:19
Отправлено 23.12.2015, 13:52:32
Да-да-да, это мы выиграли стульчик. да-да-да, мы итак его хотели покупать, потому что влюбилась я в фотографию. И наконец, да-да-да, мы невероятно довольны. Нашей малышке год и четыре, и она очень легко сама управляется со стулом, разве что переносить пока не научилась. Очень легкий и ОЧЕНЬ устойчивый. А как он выглядит в реальной жизни, - просто милота и няшность! Я когда его впервые увидела, почему-то подумала, что он мелковат, признаюсь честно. Но нет - он идеален, по моим ощущениям от нашего возраста и лет до шести. В общем я в восторге, в восторге от того что такую прелесть делают не где-то в Швеции, а у нас! Так держать, ребята! успехов вам!
Отправлено 23.12.2015, 18:48:23
Да-да-да, это мы выиграли стульчик. да-да-да, мы итак его хотели покупать, потому что влюбилась я в фотографию. И наконец, да-да-да, мы невероятно довольны. Нашей малышке год и четыре, и она очень легко сама управляется со стулом, разве что переносить пока не научилась. Очень легкий и ОЧЕНЬ устойчивый. А как он выглядит в реальной жизни, - просто милота и няшность! Я когда его впервые увидела, почему-то подумала, что он мелковат, признаюсь честно. Но нет - он идеален, по моим ощущениям от нашего возраста и лет до шести. В общем я в восторге, в восторге от того что такую прелесть делают не где-то в Швеции, а у нас! Так держать, ребята! успехов вам!
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень-очень рады, что наши детские высокие стульчики приводят в восторг наших покупателей! Это вдохновляет на то, чтобы двигаться дальше
Еще раз от души поздравляем Вас с удачей! Пусть Вашей малышке будет удобно и радостно рядом с любимыми родными!
С наступающим Новым годом!
Темы с аналогичным тегами мебель, стульчик, детская мебель, интерьер, детский стульчик
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Корпусная мебель на заказ по Алматы и областиМебель на заказ Автор: ЕленаО, 02.05.2022, 01:28 мебель, мебель на заказ, кухни и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
2-сп кровать на металическом каркасе б/у в хорошем состоянииАвтор: green light, 17.09.2021, 22:29 кровать, мебель, для дома |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ОптоМаркет КЗБытовая химия, продукты, креветки, мебель Автор: ART_501, 17.09.2021, 14:39 креветки, бытовая химия, продукты и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Всё для дома →
Мягкие кресла на пружинахб/у, но в идеальном состоянии Автор: Шурум Бурум, 13.07.2021, 16:28 кресло, кресла, диван и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Садовая мебель и мебель для кафеАвтор: ART_501, 06.07.2021, 19:30 садовая мебель, пластиковый стул и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0