Детские высокие С Т У Л Ь Я. Очень У Д О Б Н Ы Е!Из дерева. Отправка по Казахстану.
Отправлено 12.01.2017, 13:35:57
Здравствуйте! Я Рустем, создатель детского высокого стула КЕНГУРУ. Рядом моя дочь Лина.
3 года назад, когда я наблюдал, как 3-х летняя дочка пытается найти свое удобное место за общим обеденным столом, пришла идея создать “детский высокий стул”.
Оказалось, что идея не новая, вариантов в интернете много. Но, изучив их все, я понял, что ни один из них не удовлетворяет всем тем требованиям, которые я предъявляю к этому стулу. А именно:
1. легкий – ребенок может сам без труда справляться с ним,
2. безопасный – крепкий и устойчивый, сделанный из натуральных материалов,
3. комфортный – правильная высота, удобная посадка, поддержка спины и опора для ног.
Так появился стул КЕНГУРУ. Подробно о преимуществах стульчика КЕНГУРУ: https://drive.google...b2Q0U1pjMXNic3c
Теперь дочка выросла из этого стула. Но я рад что он продолжает помогать другим детям этого возраста найти свое удобное место за семейным столом. Спасибо родителям за благодарные отзывы!
А мы уже работаем над следующей по возрасту мебелью - самой удобной партой. Вот так наши проекты растут вместе с нашими детьми.
Сейчас мы приглашаем МАГАЗИНЫ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ для партнерства, поэтому, друзья, буду благодарен за РЕПОСТ этой записи, который нужно сделать в соцсетях (Facebook или Instagram).
ВНИМАНИЕ! За каждый репост ПОДАРОК - сертификат на 2000тг. на нашу продукцию. Акция до конца января 2017г. Для получения сертификата напишите мне личное сообщение.
Мы в Инстаграм: @amankids.kz
Пост на Facebook: https://web.facebook...136508716835068
Отправлено 07.02.2017, 14:03:38
Друзья, в наличии в Алматы небольшая партия детских высоких стульев КЕНГУРУ (для детей от 2 до 6 лет) в новом цвете "Палисандр". Отправляем по регионам.
Высота сидения 53см.
Все вопросы пишите личным сообщением или на whatsapp: +77052641987
…
Темы с аналогичным тегами мебель, стульчик, детская мебель, интерьер, детский стульчик
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Корпусная мебель на заказ по Алматы и областиМебель на заказ Автор: ЕленаО, 02.05.2022, 01:28 мебель, мебель на заказ, кухни и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
2-сп кровать на металическом каркасе б/у в хорошем состоянииАвтор: green light, 17.09.2021, 22:29 кровать, мебель, для дома |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ОптоМаркет КЗБытовая химия, продукты, креветки, мебель Автор: ART_501, 17.09.2021, 14:39 креветки, бытовая химия, продукты и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Всё для дома →
Мягкие кресла на пружинахб/у, но в идеальном состоянии Автор: Шурум Бурум, 13.07.2021, 16:28 кресло, кресла, диван и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Садовая мебель и мебель для кафеАвтор: ART_501, 06.07.2021, 19:30 садовая мебель, пластиковый стул и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0