Детские высокие С Т У Л Ь Я. Очень У Д О Б Н Ы Е!Из дерева. Отправка по Казахстану.
Отправлено 07.01.2016, 12:54:00
Отзыв из нашей группы Вконтакте.
Владимир: "Доброго дня. Бибигуль, Рустем, хотим сказать большое Спасибо за нашу кровать и детский стульчик. Стульчик очень удобный Илья только на нем и сидит, удобно, что чехол съемный и легко стирается. Очень нравится, что стул легкий, ребенок самостоятельно может его передвигать. Для малогабаритных кухонь - идеальный вариант. Кроватью мы тоже очень довольны. Эскиз, предложенный Рустемом, оказался очень практичным: много места для хранения вещей под кроватью и можно в любой момент переставить кровать, хоть в любой другой угол, хоть посередине комнаты. И очень нравится эстетическая часть - нет острых углов, все линии плавные. Спасибо, до следующих заказов."
Отправлено 08.01.2016, 12:00:21
Мы в соцсетях:
Instagram: @_moi_dom
facebook: https://web.facebook.com/groups/486118951545211/
Вконтакте: https://vk.com/izdereva_kz
Отправлено 11.01.2016, 15:44:08
Отзыв из нашей группы Вконтакте:
Аля Асадчая, педагог-психолог по семейным и детско-родительским отношениям, консультант по грудному вскармливанию:
"Спасибо большое ребятам за стульчик. Доча его ОЧЕНЬ любит. Я даже не знаю, что в нем самое классное, поэтому перечислю все:
1. удобная высота - легко залезть и сидеть
2. натуральный и обалденно пахнет
3. легко моется
4. очень компактный.
Хотя я знаю, что самое здоровское - он безопасный. Разработан интересный дизайн, при котором на стуле НЕВОЗМОЖНО качаться и перевернуться. Он очень устойчивый. Как бы ребенок не вертелся, стул не упадет.
Ценно, что сделали все в срок, да еще и сами привезли. До сих пор используем с удовольствием."
Темы с аналогичным тегами мебель, стульчик, детская мебель, интерьер, детский стульчик
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Корпусная мебель на заказ по Алматы и областиМебель на заказ Автор: ЕленаО, 02.05.2022, 01:28 мебель, мебель на заказ, кухни и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
2-сп кровать на металическом каркасе б/у в хорошем состоянииАвтор: green light, 17.09.2021, 22:29 кровать, мебель, для дома |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ОптоМаркет КЗБытовая химия, продукты, креветки, мебель Автор: ART_501, 17.09.2021, 14:39 креветки, бытовая химия, продукты и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Всё для дома →
Мягкие кресла на пружинахб/у, но в идеальном состоянии Автор: Шурум Бурум, 13.07.2021, 16:28 кресло, кресла, диван и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Садовая мебель и мебель для кафеАвтор: ART_501, 06.07.2021, 19:30 садовая мебель, пластиковый стул и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0