О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
А что чебак опять появился в озере?он и не исчезал, просто стало его в разы меньше. китайские сети и двуногие хищники подорвали поголовье капитально и не только чебака с чебачком.
Эх
Понятно
Раньше чебак был визитной карточкой Иссык-Куля
Сообщение отредактировал mclaud_72: 21.07.2016, 22:44:57
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 22.07.2016, 02:45:59
А что чебак опять появился в озере?он и не исчезал, просто стало его в разы меньше. китайские сети и двуногие хищники подорвали поголовье капитально и не только чебака с чебачком.
Эх
Понятно
Мне кажется зачастую вместо чебака продают какую-то другую рыбу, корюшку что-ли. В принципе тоже хороша, но рассчитываешь то на чебака.
Эх
Понятно
Мне кажется зачастую вместо чебака продают какую-то другую рыбу, корюшку что-ли. В принципе тоже хороша, но рассчитываешь то на чебака.
Доброе утро, друзья! Подскажите кто нибудь ездил на ИК на своей машине этим летом. Хотела узнать какие придирки у гаишников Киргизских к нашим машинам в этом году. Проблемы с горючим в Киргизии есть ? Муж хочет две конистры солярки с собой взять есть смысл? Или там заправиться можно. За ранее благодарю всех !
Доброго, проблемы с ментами были есть и будут всегда в киргизии потому что они нас считаю сладкими булочками, с собой обязон весь комплект аварийка огнетушитель итд, + наклейку на зад стекла авто KG, с солярой гемор сейчас на трасее везде вплодь и кыргызов... кстати у Кыргов топливо дороже чем КЗ ... а так смело езжайте не нарушайте главное. я тоже планирую пересечь границу в понедельник по утру .... Люди дайте кто нить адреса приличных частных адресов.
Ищутся попутчики на внедорожниках для поездки на Иссык-Уль по нестандартному маршруту:
- В 12:00 выезд с Тузколя через Кегень на Каракол. Обедаем на Караколе и на подъемниках в горы.
Подъемник летом не работает, во всяком случае в прошлом году не работал. Пешком.
Доброго, проблемы с ментами были есть и будут всегда в киргизии потому что они нас считаю сладкими булочками, с собой обязон весь комплект аварийка огнетушитель итд, + наклейку на зад стекла авто KG, с солярой гемор сейчас на трасее везде вплодь и кыргызов... кстати у Кыргов топливо дороже чем КЗ ... а так смело езжайте не нарушайте главное. я тоже планирую пересечь границу в понедельник по утру .... Люди дайте кто нить адреса приличных частных адресов.
Спасибо! Так подскажите дизель в Киргизии на ИК купить реально или проблемы будут.
А почему наклейка KG не Kz?
Как погода, холодно? В субботу собираемся, а тут про снег пишут
тоже озадачены , ехать или нет. Кто пишет что вода ледяная, кто пишет что теплая, кому верить.
Как погода, холодно? В субботу собираемся, а тут про снег пишут
тоже озадачены , ехать или нет. Кто пишет что вода ледяная, кто пишет что теплая, кому верить.
Брат с семьей вернулись на этой неделе. Погода хорошая, дождей проливных и чтобы постоянно шли не было. То пасмурно, то солнце, то дождик (но чаще к вечеру дождь). В любом случае, лучше смотреть по веб камере, там по-моему более четко видно какая погода.
Вы же знаете, что в любом случае на ИК вода всегда прохладная, освежающая и никогда не была как парное молоко)
Ехать однозначно!
Сообщение отредактировал Alisa_UTA: 22.07.2016, 11:46:55
Кто был в Дилороме? Как у них кормят?
Нам хозяева предложили коттедж со всеми условиями внутри+тв+холодильник. НО на сайте наших агентств и вообще, в интернете я таких домиков не вижу... Подскажите, пожалуйста, кто был в Дилороме, действительно ли там есть коттеджи со всеми условиями внутри?
Вроде "Сайран" находится на территории Дилорома. Но что и как там, я не знаю.
Позвонила хозяйке, она сказала, что это именно коттеджи Дилорома... Ватс апа у нее нет, фото скинуть не сможет.
НО на их территории действительно есть "Сайран" и очень даже отличная территория, и домики.
Есть в нете их сайт, проживание+питание 30 долларов с чел. (в номере душ+туал+тв+холод)
Уважаемые, планирую 23 июля на авто выезжать.
Подскажите, какие сборы на границе?
Экосбор есть?
Надо ли приобретать страховку в Киргизии?
Никаких сборов нет, все отменили.
Про страховку никто ничего не говорил.
Только ваша на машину и все.
спасибо большое!!!!
А можно еще два вопроса
- вещи можно в машине оставить при прохождении границы или же как на автобусе потребуется все вытаскивать и тащить на себе пассажирам?
- через кордай или через токмок (вроде так называется населенный пункт, налево от кордая) лучше проезжать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.