Готово для рассылки,
Специализированный Дом Ребенка в г. Чиликтребуется помощь
Отправлено 19.02.2014, 19:44:48
Готово для рассылки,
Прошу не использовать данную листовку!!! Сейчас подправлю номера телефонов
Отправлено 19.02.2014, 20:47:48
И еще, если все дают добро, то мне кажется верхнюю фотографию нужно заменить на фото помладше ребенка. Карлыгаш, вы можете использовать фото малыша, которому вы хотели помочь
Отправлено 19.02.2014, 21:14:07
Айман, буду держать за Вас кулачки, все будет хорошо
С Олей переговорили, и именно она предложила вставить фото. Ок,заменю верхнюю фотографию. Мы также не хотим беспокоить вас, пока по крайней мере и по этой причине удалим ваши телефоны. Как вы на это смотрите?
Оля предложила также добавить мои телефоны, но я чуть опасаюсь. Во первых география моя в будни ограничена (2-е маленьких деток), в выходные могу забирать подгузы. Также честно говоря боюсь, так как не занималась ранее сбором ( ну мало ли кто в чем заподозрит ). Но если Вы с Олей,Динарой научите, подскажете буду благодарна и возьмусь за сборы
Сообщение отредактировал Shukhrat: 19.02.2014, 21:17:35
Отправлено 21.02.2014, 12:20:39
Здравствуйте, а манеж случайно не пригодится? Хороший, нат. дерево, немного покоцали дети, но все поправимо))). В выходные могу завезти, живу как раз в районе Меги.
Айман, вам ответит точней, может нужны, а может и нет... Свяжется с администрацией! Спасибо, в любом случае, если не нужен в ДР , то есть много детей нуждающихся.
Отправлено 21.02.2014, 21:54:36
двЗдравствуйте, а манеж случайно не пригодится? Хороший, дерево, немного покоцали дети, но все поправимо))). В выходные могу завезти, живу как раз в районе Меги.
Мне кажется им будет не лишне. Я в какойто год меняла им и завозила новые. Но дети есть дети, зубки точат постоянно :-D
Сообщение отредактировал monadan: 21.02.2014, 21:55:07
Отправлено 22.02.2014, 07:39:11
Сообщение отредактировал Lady d'or: 22.02.2014, 07:49:13
Отправлено 25.02.2014, 17:32:53
Динара, ( ничего что я к вам так,по имени? Как будто сто лет знакомы?) и не говорите!Потихоньку,да собираем.Но вот думаю может тем кто покупает подгузы,просить брать 5 ку?Максим от вас привезет 9-14,орлик передал 9-14,я купила коробку 9-14,там 150 шт кажется.
Отправлено 25.02.2014, 17:47:29
Динара, ( ничего что я к вам так,по имени? Как будто сто лет знакомы?) и не говорите!Потихоньку,да собираем.Но вот думаю может тем кто покупает подгузы,просить брать 5 ку?Максим от вас привезет 9-14,орлик передал 9-14,я купила коробку 9-14,там 150 шт кажется.
Совсем ничего это форум и тут все гораздо проще в этом отношении
Я думаю, что теперь да упор надо делать на 5 размер. Согласна! Поэтому сейчас в фейсе у себя обновлю инфо о том, что те кто собирается, но еще не купил брали 5 размер.
Еще думаю тоже самое могут сделать и читатели этой темы, кто передавал своим знакомым инфо о сборе.
Я хочу пояснить, почему мы так скоро снова организовали сбор подгузников. Казалось бы подгузников много, но их много для здоровых детей может показаться, а для детей с ДЦП и прочими пороками в развитии (к примеру как у моего сына в урологии) приучения на горшок просто может и не быть. То есть подгузники им нужны всегда и будут нужны возможно всю жизнь. Поэтому экономии с ростом деток особенно ощутимой и нет.
Поэтому еще раз прошу всех кто может переслать своим знакомым, рассказать соседям и просто дать ссылку на тему в социальных сетях или перепостить нашу листовку мы будем очень очень благодарны за такой акт поддержки и помощи в сборах!
Для вас это всего пара минут, а для детей - это сухие попки и никаких мучений от опрелостей и всяких неприятностей.
Отправлено 25.02.2014, 22:50:44
Народ я думаю дату передвинем... дороги завалены, до выходных не растает. Нам ведь не критично. У меня сейчас есть интересная идея, побольше информации о конкретных детях, и фотографировать деток, которых почему то не разрешили.
И узнавать так же статус их.. это очень важно ведь наш форум просматривает много людей, ведь малышам может повезти, и их найдет мама и папа... Айман, как ты на такое смотришь? Хотя бы про некоторых сможем написать, ведь персонал охотно рассказывал в прошлый раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0