Перейти к содержимому

Фотография

Помощь Янкову Максиму, ДЦПМаксим,2,6 года, Эпилепсия, Синдром Леннокса Гасто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1415

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Доброе время суток, всем кто не безразличен к нашей проблеме!

Я, Янкова Алёна , мама чудесного  крохи по имени Янков Максим которому 2,10 года!

10632848_830892743669147_2966273943114640908_n.jpg Изображение 083 (2).jpg

В результате затяжных родов, асфиксии, и длительному кислородному голоданию, совершенно здоровый ребенок получил сильные повреждения мозга. В следствии всего Максим не может ходить, говорить... 
Обойдя всех лучших невролог в Алматы, которые нас наблюдали, и не смогли поставить нам точного диагноза, мы, благодаря многим волшебникам, которые не остались в стороне и помогли Максиму пройти высококачественное обследование в одной из лучших клиник в Европе! В клинике Текнон (Испания) Максиму проведи детальное обследование, высококачественное МРТ, МЭГ, 5- ти суточный 24- х часовой ЭЭГ мониторинг, анализ крови на фармоказистентность! 
Наш диагноз:Синдром Леннокса-Гасто.
Анализ крови показал что Максиму могут помочь препараты купировать приступы! Есть большие шансы что приступы уйдут благодаря правильному побору противоэпилептических препаратов!

Это случилось приступы купировали!!! Пока рано говорить об отсутствии эпилепсии, пока все очень хрупко!!!!!
Доктор нам рекомендовал усиленно заниматься реабилитацией!!!
Мы самостоятельно занимаемся с Максиком, и у него очень хороший потенциал развития, он может сидеть около 5- минут, пытается ползти на животе, говорит разные "понятные ему словечки".
Нас пригласили в США (Филадельфия) в Институт Гленна Домана!! 6 апреля 2015 года! Благодаря всем Вам!!! Максиму провели оценку его физического, интеллектуального, физиологического развития! Составили ему индивидуальную программу на 6 месяцев! Обучили меня, как нужно заниматься с Максимом!!! Нам сказали, что у Максика очень хороший потенциал!!!

Весь день у Максика - это ежеминутный труд!!!! Мы не минуты не сидим без дела!!!! Перерыв у нас только на обеды и на сон!!!! Чтобы достичь нашей заветной цели, нужно заниматься каждую минуту, только тогда будет результат!!! Мы не боимся трудностей! Наша цель, чтобы Максик стал здоровым!!!

Следующий визит на интенсивную программу занятий назначен на 26 октября 2015 года!!!

Необходимая сумма: - 10 200 $

Срок до: 1 сентября 2015 года

Бог не посылает нам испытаний, которые мы не могли бы выдержать….
У Максика очень сильный АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ который оберегает его везде и всегда! Он от бога необычный, и  жизнелюбивый малыш!  Он очень старается, несмотря на все ужасные прогнозы врачей! Старается сидеть,  ползти, подниматься, переворачиваться, делает много шагов! Но пока не все получается без поддержки!  Я верю и искренне надеюсь, что Вы, поможете мне вылечить моего малыша Максика, не останетесь равнодушны к нашей истории! Ведь на земле больше хороших людей с добрыми открытыми сердцами!!!!Буду благодарна всем кто не останется равнодушным, и поможет.

РЕКВИЗИТЫ:

Получатель: Янкова Елена Владимировна
ИИН: 910402400646

"КАЗКОММЕРЦ БАНК" (тенге)
Карточный счет:KZ77926020PN00984965
Номер карточки: 4003 0327 1159 6132

"КАЗКОММЕРЦ БАНК" мультивалютная (тенге, доллар, евро)
Номер карточки: 4003 0327 8197 7907

КИВИ КОШЕЛЕК: +7 776 20 20 899

Реквизиты электронных кошельков :
Яндекс кошелёк : 41001782225403

Помогите собрать деньги на лечение Максика!!! Нам очень важна Ваша помощь !!!
Каждая копеечка важна для Максика!
С уважением мама Максика: Янкова Алёна.
Мои контакты: Казахстан.Алматы, илийский р-н, п. Боралдай, ул. Вокзальная 10.
Сот.8 776 20 20 899,  email:Alenchik--91@mail.ru skype:alenayankova

Группы в соц.сетях:
http://vk.com/club60942746https://www.facebook...69140573122350/ , инстаграмм: pomogite.maximu

Подтверждающие документы:

Свидетельство о рождении:

Скрытый текст

Справка об инвалидности:

Скрытый текст

Медицинские заключения: 

Скрытый текст

Счет-приглашение 

Скрытый текст

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Алена, по поводу материнства у нас спец мама Леры, попросите у нее консультации.

а фонд разве отправляет на обследование? вроде они оплачивают только непосредственно лечение, если я правильно поняла. вы предварительно уточняли у них?

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Алена, по поводу материнства у нас спец мама Леры, попросите у нее консультации.

а фонд разве отправляет на обследование? вроде они оплачивают только непосредственно лечение, если я правильно поняла. вы предварительно уточняли у них?

Здравствуйте Динара! Я уже спрашивала у мамы леры, ей создавали тему волонтеры....
Да, Лена мне тоже так сказала.... Но там ведь не только обследование, там ведь будет подбор препаратов, это для нас и есть лечение... Мы с ней вчера разговаривали, она предлагала расмотреть другие клиники, что у фонда нет таких денег..... В общем осталось все в подвешеном состоянии, она сказала что заведет папку на нас, покажет руководству, но думаю что врятли будет положительный результат, сумма большая....

Сообщение отредактировал Алёна Янкова: 31.10.2014, 09:48:32

• 0

Kvitka

Kvitka
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
Алена, пиши новое обращение, открывай сбор на Текнон. Попроси модераторов в шапке закрепить новое обращение,счет и реквизиты.
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Доброе время суток, всем кто не безразличен к нашей проблеме!

Я, Янкова Алёна , мама чудесного  крохи по имени Янков Максим которому 2,6 года!

Изображение 083.jpg

история беременности и родов:

Скрытый текст

Максима каждый день мучают сильнейшие судороги! В день, таких приступов случается от 8-ми до 10-ти раз.... 2 года медикаментозного лечение противосудорожными препаратами, не дает никакой положительной динамики. Препараты дают серьезный побочный эффект  , у Максима начались проблемы с печенью, и поджелудочной железой....

За последний месяц состояние Максика значительно ухудшилось... Приступы с возрастом меняются, и они ему причиняют нестерпимую боль... Во время приступа у Максика трясутся ручки, ножки, бегут слезы, закатываются глаза, а после, он очень сильно плачет... А теперь представьте, что малыша мучают такие приступы в день 60-70 раз!!!!!!

Обойдя всех лучших невролог в Алматы, которые нас наблюдали, и так и не смогли поставить нам точного диагноза, и определить судороги ли это вообще у ребенка.... От определения вида эпилепсии, зависит подбор   противоэпилептических препаратов, и результат лечения. Подбор различных ПЭПов за 2 года не дал никакой положительной динамики, я больше не могу лечить своего ребенка не известно отчего.....

Мы отправили документы в несколько клиник, и ответ пришел из Испании, Барселона "клиника Кирон Текнон"! После ознакомления наших обследований, доктор Русси, ведущий эпилептолог Европы, высказал мнение о наличии показаний для прибытия в клинику с целью проведения серии дополнительных исследований и подбора адекватного лечения эпилепсии.

Был выставлен счет на сумму 19 359 евро!!!!!!!! Предложенная дата госпитализации, будет за нами закреплена после внесения предоплаты в размере 1 000 евро!

Включая перелет, питание и проживание, НЕОБХОДИМАЯ СУММА: 21 504 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одна я не потяну такую огромную сумму денег, так как Максик без папы! И мы очень нуждаемся в Вашей поддержке,без который малыш не сможет поправиться!

Бог не посылает нам испытаний, которые мы не могли бы выдержать….
У Максика очень сильный АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ который оберегает его везде и всегда! Он от бога необычный, и  жизнелюбивый малыш!  Он очень старается, несмотря на все ужасные прогнозы врачей! Старается сидеть,  ползти, подниматься, переворачиваться, делает много шагов! Но пока не все получается без поддержки!  Я верю и искренне надеюсь, что Вы, поможете мне вылечить моего малыша Максика, не останетесь равнодушны к нашей истории! Ведь на земле больше хороших людей с добрыми открытыми сердцами!!!!Буду благодарна всем кто не останется равнодушным, и поможет.

Помолитесь, поставьте свечку за выздоровление Максима.....http://chasovnya.msk.ru/
Заранее Всем большое спасибо!

РЕКВИЗИТЫ:

Получатель: Янкова Елена Владимировна

ИИН: 910402400646

"КАЗКОММЕРЦ БАНК" (тенге)

Карточный счет:KZ77926020PN00984965
Номер карточки: 4003 0327 1159 6132

"СБЕРБАНК Казахстана" (долларовый)

Карточный счет: KZ63914CP84019533860
Номер карточки: 4263 4518 6713 8603

ДЛЯ ПЕРЕВОДА В РУБЛЯХ:

"СБЕРБАНК РОССИИ"
-------------------------------------------------------

Номер карточки: 5469 5500 1414 0971
Получатель: Москалева Светлана (волонтер)

Реквизиты электронных кошельков :

Яндекс кошелёк : 41001782225403 (тенге)
WebMoney: R315486293981(рубль)
                  Z185294341501(доллар)
                  E291835027030(евро)

Мегафон (для жителей России) 

8 920 208 12 04

КИВИ КОШЕЛЕК: +7 776 20 20 899

Помогите собрать деньги на лечение Максика!!! Нам очень важна Ваша помощь !!!

Каждая копеечка важна для Максика!
С уважением мама Максика: Янкова Алёна.
Мои контакты: Казахстан.Алматы, илийский р-н, п. Боралдай, ул. Вокзальная 10.
Сот.8 776 20 20 899, 8 701 942 89 13 email:Alenchik--91@mail.ru skype:alenayankova

Группы в соц.сетях:http://odnoklassniki.../52061638230194

http://vk.com/club60942746,   https://www.facebook...69140573122350/ ,     инстаграмм: yankovmaksim

Свидетельство о рождении:

Скрытый текст

Справка об инвалидности:

Скрытый текст

Выписки:

Скрытый текст

Счет: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Elty: 26.11.2014, 10:48:10

• 0

danochka75

danochka75
  • Свой человек
  • 547 сообщений

давайте пожалеем маму...денег нужно не так много..даже небольшая сумма может помочь...время быстро уходит..Максику нужна помощь сейчас...Алена, я налом вам пару-другую тысяч подкину на днях, как продам ножки от ванной моего малыша..

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

давайте пожалеем маму...денег нужно не так много..даже небольшая сумма может помочь...время быстро уходит..Максику нужна помощь сейчас...Алена, я налом вам пару-другую тысяч подкину на днях, как продам ножки от ванной моего малыша..

Здравствуйте Аселя!!! Спасибо вам)))) темка наша совсем молчит((((((( вы нам так помогаете))))))))
  • 0

danochka75

danochka75
  • Свой человек
  • 547 сообщений

я прямо расстраиваюсь, что так мало людей знает о Максике...ведь ему реально постоянно больно...(((

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Хочу объяснить ситуацию с визами: Мы уплатили консульский сбор за визы в США, и получили визы, сроком на пять лет!!!! Так как, состояние Максика значительно ухудшилось, приступы участились и усилились, нами было принято решение ОТЛОЖИТЬ реабилитацию в США!!!!!  Пройти обследование и получить лечение по основному заболеванию -Эпилепсия!!!!! После полученного лечения, нам жизненно необходима будет реабилитация!!!!! И мы планируем поездку в США на реабилитацию в Инститы к Доманам!!!!! И другой вид реабилитации в будущем мы не рассматриваем, кроме как занятия по методу Домана!!!!!!!! и Полученные визы в США очень кстати!!!!! И они точно не пропадут!!!!! Так как нам нужна постоянная и регулярная реабилитация!!! Спасибо всем за понимание к сложившейся ситуации!!!!!

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Алена, 

есть новости по фондам?

что по срокам, предоплату нужно как я поняла уже сейчас вносить, а планируемая дата поездки?

по билетам нужно обязательно обратиться в Эйр Астана, попросить скидку. знаете к кому обращаться? нужно минимизировать расходы, т.к. сумма к сбору немаленькая.

Сообщение отредактировал Dinara R: 03.11.2014, 09:35:01

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Здравствуйте Динара! Я уже спрашивала у мамы леры, ей создавали тему волонтеры....

Алена, зашла на форум, посмотрела правила. Там ничего сложного, аналогично данному. Регистрируетесь, создаете тему, главное, чтобы она соответствовала требования модераторов 

вот вырезка (надеюсь, не нарушаю этим местных правил..)

Если Вы хотите открыть тему в разделе "Просьбы о помощи", пожалуйста сначала ознакомьтесь с правилами ведения тем.

Условия открытия тем в этом разделе:

1) Волонтёр, открывающий тему, должен делать это с ведома и согласия родителей ребенка или взрослого пациента.
2) Выбранный вариант лечения должен быть наиболее бюджетным. На услуги посредников, траты без медицинской необходимости итд. сбор в разделе открывать запрещено.
3) Сбор в этом разделе ведётся только на расxоды, непосредственно имеющие отношение к лечебным процедурам. Сбор на дополнительные расxоды (проезд, проживание, питание итд.) возможен только в исключительных случаях после предварительного получения разрешения модераторов.
4) Волонтёр и/или пациент и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. 
5) Ведение темы в стиле "вконтакте и одноклассников" запрещено (постинг бессмысленных стихов, смайликов, картинок и проч. для поднятия темы). За это будут даваться предупреждения в профиль.

Если Ваша просьба соответствует всем перечисленным выше условиям и Вы хотите открыть тему в этом разделе, то используйте, пожалуйста, следующий алгоритм.

1) Сделайте сканы всеx необходимых документов. Сканы должны быть хорошо читаемы и включать в себя всю страницу документа включая края и печати. Если скан документа будет нечитаем, администрация может отказать в открытии темы.

Список документов:
а) Выписка из последнего лечебного учреждения, в котором пациент проходил лечение
б) Счёт на лечение, на оплату которого Вы собираете пожертвования
в) Свидетельство о рождении пациента
г) Скан паспорта одного из родителей ребёнка, включая страницу с пропиской, и страницу, на которой вписан ребёнок. Если пациент совершеннолетний, то скан паспорта пациента.
д) Фотография пациента
е) справка об инвалидности
ж) скан паспорта волонтера, если тему начинает волонтер

2) Выложите все эти документы кроме скана паспорта на личном сайте пациента, или на его странице на благотворительном сайте (типаhttp://www.donor.org.ua и другие), или же в фотоальбом на общественном фотохостинге ( http://fotki.yandex.ru/http://picasaweb.google.com,http://radikal.ru). Выкладывание документов на сайтах "вконтакте" или "Одноклассники" не подходит. Сканы паспортов высылаются в приват модераторам раздела. Не выкладывайте документы на файлообменниках, пользуйтесь только фотохостингами.

3) Составьте текст истории болезни пациента, в который входят следующие пункты:

а) Какой точный диагноз болезни?
б) Какое назначено лечение или другие мероприятия? (Например, операция или курс какого-то конкретного лекарства - укажите, пожалуйста точное название лекарств, дозировку, продолжительность курса лечения и т.д.)
в) Где и каким образом мы можем проверить данную Вами информацию? Сообщите, пожалуйста, точный адрес медицинского учреждения, телефон и Ф.И.О. лечащего врача, который может подтвердить диагноз и назначенное лечение.

4) Создайте тему в разделе "Просьбы о помощи". Раздел находится на премодерации, поэтому тему Вы увидите только после ее проверки модераторами. В теме укажите текст из пункта 3 и ссылку на документы и фотографии из пункта 2. Скан паспорта пришлите одному из модераторов раздела приват-сообщением. Если Вы проводите сбор на других сайтах, укажите ссылки на страницы, где ведется сбор. Новички с 0 сообщений не могут вставлять ссылки, поэтому Вы можете отправить свои ссылки на почту materinstvo.blagoedelo@yandex.ru и написать об этом модератору. Пожалуйста, не надо вступать в переписку со всеми модераторами сразу - пишите кому-то одному. 

Администрация раздела БД может отказать в открытии темы без объяснения причин.

После открытия темы действуют следующие правила:

1) Отчёты о поступлениях и расxодах средств в устной форме должны без напоминания модератора выставляться не менее одного раза в неделю, а сканы электронных кошельков и выписок со счёта - минимум раз в месяц. Поступления должны быть расписаны по дням и конкретным суммам. После окончания лечения или после покупки лекарств трата средств должна быть подтверждена сканами квитанций об оплате. Все сканы должны быть выложены на личном сайте пациента, или на его странице на благотворительном сайте или же в фотоальбом на общественном фотохостинге. В первом сообщении темы должны указываться ссылки на сканы. 
2) Топикстартер обязан отвечать на все возникающие вопросы о целесообразности выбора конкретного вида лечения, течении лечения, поступлении и расxодах средств итд. Всё общение в теме должно быть вежливым. Запрещены оскорбления участников этой темы или других тем раздела.
3) Ведение темы в стиле "вконтакте и одноклассников" запрещено (постинг бессмысленных стихов, смайликов, картинок и проч. для поднятия темы). За это будут даваться предупреждения в профиль.

4) В случае нарушения указанных правил сбор прекращается и тема закрывается.

Сообщение отредактировал Dinara R: 03.11.2014, 09:46:48

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Алена, 

есть новости по фондам?

что по срокам, предоплату нужно как я поняла уже сейчас вносить, а планируемая дата поездки?

по билетам нужно обязательно обратиться в Эйр Астана, попросить скидку. знаете к кому обращаться? нужно минимизировать расходы, т.к. сумма к сбору немаленькая.

Здравствуйте Динара! Из фондов тишина....
Да предоплату в размере 1000 евро нужно внести... Предложенная дата госпитализации 9 ноября!!!!!!!!!!! Закрепленна дата будет за нами посое внесения предоплаты!!!!!!
Эйр астана, я им отправляла доки еще когла открыли сбор в сша, но так ответа и нет
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Алена, зашла на форум, посмотрела правила. Там ничего сложного, аналогично данному. Регистрируетесь, создаете тему, главное, чтобы она соответствовала требования модераторов 

вот вырезка (надеюсь, не нарушаю этим местных правил..)

Если Вы хотите открыть тему в разделе "Просьбы о помощи", пожалуйста сначала ознакомьтесь с правилами ведения тем.Условия открытия тем в этом разделе:1) Волонтёр, открывающий тему, должен делать это с ведома и согласия родителей ребенка или взрослого пациента.2) Выбранный вариант лечения должен быть наиболее бюджетным. На услуги посредников, траты без медицинской необходимости итд. сбор в разделе открывать запрещено.3) Сбор в этом разделе ведётся только на расxоды, непосредственно имеющие отношение к лечебным процедурам. Сбор на дополнительные расxоды (проезд, проживание, питание итд.) возможен только в исключительных случаях после предварительного получения разрешения модераторов.4) Волонтёр и/или пациент и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств. 5) Ведение темы в стиле "вконтакте и одноклассников" запрещено (постинг бессмысленных стихов, смайликов, картинок и проч. для поднятия темы). За это будут даваться предупреждения в профиль.Если Ваша просьба соответствует всем перечисленным выше условиям и Вы хотите открыть тему в этом разделе, то используйте, пожалуйста, следующий алгоритм.1) Сделайте сканы всеx необходимых документов. Сканы должны быть хорошо читаемы и включать в себя всю страницу документа включая края и печати. Если скан документа будет нечитаем, администрация может отказать в открытии темы.Список документов:а) Выписка из последнего лечебного учреждения, в котором пациент проходил лечениеб) Счёт на лечение, на оплату которого Вы собираете пожертвованияв) Свидетельство о рождении пациентаг) Скан паспорта одного из родителей ребёнка, включая страницу с пропиской, и страницу, на которой вписан ребёнок. Если пациент совершеннолетний, то скан паспорта пациента.д) Фотография пациентае) справка об инвалидностиж) скан паспорта волонтера, если тему начинает волонтер2) Выложите все эти документы кроме скана паспорта на личном сайте пациента, или на его странице на благотворительном сайте (типаhttp://www.donor.org.ua и другие), или же в фотоальбом на общественном фотохостинге ( http://fotki.yandex.ru/http://picasaweb.google.com,http://radikal.ru). Выкладывание документов на сайтах "вконтакте" или "Одноклассники" не подходит. Сканы паспортов высылаются в приват модераторам раздела. Не выкладывайте документы на файлообменниках, пользуйтесь только фотохостингами.3) Составьте текст истории болезни пациента, в который входят следующие пункты:а) Какой точный диагноз болезни?б) Какое назначено лечение или другие мероприятия? (Например, операция или курс какого-то конкретного лекарства - укажите, пожалуйста точное название лекарств, дозировку, продолжительность курса лечения и т.д.)в) Где и каким образом мы можем проверить данную Вами информацию? Сообщите, пожалуйста, точный адрес медицинского учреждения, телефон и Ф.И.О. лечащего врача, который может подтвердить диагноз и назначенное лечение.4) Создайте тему в разделе "Просьбы о помощи". Раздел находится на премодерации, поэтому тему Вы увидите только после ее проверки модераторами. В теме укажите текст из пункта 3 и ссылку на документы и фотографии из пункта 2. Скан паспорта пришлите одному из модераторов раздела приват-сообщением. Если Вы проводите сбор на других сайтах, укажите ссылки на страницы, где ведется сбор. Новички с 0 сообщений не могут вставлять ссылки, поэтому Вы можете отправить свои ссылки на почту materinstvo.blagoedelo@yandex.ru и написать об этом модератору. Пожалуйста, не надо вступать в переписку со всеми модераторами сразу - пишите кому-то одному. Администрация раздела БД может отказать в открытии темы без объяснения причин.После открытия темы действуют следующие правила:1) Отчёты о поступлениях и расxодах средств в устной форме должны без напоминания модератора выставляться не менее одного раза в неделю, а сканы электронных кошельков и выписок со счёта - минимум раз в месяц. Поступления должны быть расписаны по дням и конкретным суммам. После окончания лечения или после покупки лекарств трата средств должна быть подтверждена сканами квитанций об оплате. Все сканы должны быть выложены на личном сайте пациента, или на его странице на благотворительном сайте или же в фотоальбом на общественном фотохостинге. В первом сообщении темы должны указываться ссылки на сканы. 2) Топикстартер обязан отвечать на все возникающие вопросы о целесообразности выбора конкретного вида лечения, течении лечения, поступлении и расxодах средств итд. Всё общение в теме должно быть вежливым. Запрещены оскорбления участников этой темы или других тем раздела.3) Ведение темы в стиле "вконтакте и одноклассников" запрещено (постинг бессмысленных стихов, смайликов, картинок и проч. для поднятия темы). За это будут даваться предупреждения в профиль.4) В случае нарушения указанных правил сбор прекращается и тема закрывается.
Правила я читала))) не поняла процессе, как нужно вставлять фото))))
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

2) Выложите все эти документы кроме скана паспорта на личном сайте пациента, или на его странице на благотворительном сайте (типаhttp://www.donor.org.ua и другие), или же в фотоальбом на общественном фотохостинге ( http://fotki.yandex.ru/http://picasaweb.google.com,http://radikal.ru). Выкладывание документов на сайтах "вконтакте" или "Одноклассники" не подходит. Сканы паспортов высылаются в приват модераторам раздела. Не выкладывайте документы на файлообменниках, пользуйтесь только фотохостингами.

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Хочу Сказать большое спасибо нашей волшебнице и помощнице Танечке!!!!!!!!! Нашла и привезла нам смесь Нутрилон( без молочную, без лактозную)!!!!! Нас спасла!!!!! Так как Максик плохо кушает, и смесь нас выручает!!!! И привезла нам детский чай, теперь Максик пьет чай с печенькой)))) сам кусает, жует, запеваем чаем яблочным)))))))
  • 1

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Добрый вечер! У нас поступление))))) + 2 000 тенге, от прекрасного человека, имени которого мы не знаем... Спасибо ему большое от нам всех!!!!

Отчет за 3 ноября 2014 по сбору в Текнон
----------------------------------------------------
КазКом банк: нет поступлений

Необходимо : 21 504 ЕВРО ( по курсу 230 тенге за евро), или 1 106 480 рублей(по курсу 4,47 тенге за рубль), или 4 946 020 тенге.

Собрано: 490 евро, или 112 736 тенге, или 25 221 руб.

Осталось собрать:21 014 евро, или 1 081 259 рублей, или 4 833 284 тенге

• 0

danochka75

danochka75
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Алена, а в чоколайф обращались? че то я забыла

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Алена, а в чоколайф обращались? че то я забыла

Да, они сказали что у них очередь на год вперед((
  • 0

danochka75

danochka75
  • Свой человек
  • 547 сообщений

форумчане..до 9 ноября нужно собрать 1000 евро...а сегодня уже 4(...пожалуйста, помогите маме Максима..

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Отчет за 4 ноября 2014 по сбору в Текнон
----------------------------------------------------
КазКом банк: нет поступлений

Необходимо : 21 504 ЕВРО ( по курсу 230 тенге за евро), или 1 106 480 рублей(по курсу 4,47 тенге за рубль), или 4 946 020 тенге.

Собрано: 490 евро, или 112 736 тенге, или 25 221 руб.

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Добрый вечер друзья!
Сегодняшний день выдался очень напряженный...Я целый день ездила решала технические проблемы с установкой ящика в Кофеделии... СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНЕЧКЕ ТОКИШЕВОЙ, И АНЮТКЕ ЛЮ ЗА ПОМОЩЬ))))))) blank.gif 
Максик был со своей прабабушкой, ей очень трудно с ним, так как покормить Максика, очень тяжело((((
Я приехала только под вечер... Сегодня было оооочень много судорог((((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.