бывают. я делала. качество так себе. не особо заморачивалась, правда, из 300 штук осталось дома штук 100 - родственники расхватали. у нас тоже нет ничего в распечатанном виде, хотя фоток лежит гиков на 150 наверное.На шоколайфе бывают акции на печать фоток. Мне тоже уде под тысячу надо распечатать. По инету не хочу отсылать, мало ли куда могут "уплыть"
Анжи, а ты не могла бы мне скинуть ссылки на шторы полотнами? по поводу пошива - я шила когда-то на барахолке где ряды штор, бюджетно получалось. самое главное что быстро. но можно поискать наверное и так - вдруг кто из девочек отзовется, кто где шил? кстати, поздравляю, как говорится, не прошло и года )))) поделишься цифрой, во сколько тебе обошлось? ты на все окна?Девочки, где шторы можно сшить? Я взяла с Тао просто полотна, теперь надо об работать и на ленту посадить.
моя дочь их заканчивала. у них потом конкурс Маленькая модель - это они? помню что раньше они в мединституте снимали помещение. нормальные они, без кидалова. как раз где-то 2000 годплюс-минус. но там совсем немного. но бюджетно. и без фанатизма.Ага, вернее курсы, стописят лет им
вот. спасибо! попробую найти человека. это как раз то что нужно. волшебное слово "доставка"Наташ, я на ЦТ брала сыну, когда малой был, у этого человека smurnoi , у него что-то типа фермерского хозяйства, и доставка есть.
Сама пить не смогла, слишком неожиданный для меня вкус, а Ромка пил)
до сих пор? это сколько уже? месяц? ненормально это. вдруг на самом деле кто-то умер и никто не знает, а собака "зовет". жуть корочеПысы, спроси у родителей им на мешает собака? Там у вас на горе воет у кого-то (((( реально за мучила своим воем, еще с горы к нам это звук катится как будто за воротами стоит (((
мой тоже сегодня пришел, хоть давно этого не делал. и вчера звал меня - мама, мне страшно.Трясло трясло. У меня не спал не один ребенок нормально. Даже старший пришел ко второму на кровать. Второй к нам, потом Алиса, потом Яша к трем. Потом Яшу к себе на место, я к нему. Потом первый пришел на Алискину кровать. Так всю ночь.
А я поехала на флюорографию )))))
слушайте. в тему про ЗТ. утром только вот говорили с коллегой. она интуит... помните, нас как-то трясло сильно? еще народ ночевал на улице. летом. так вот она говорит что месяца за три до того она начала постоянно ночами подскакивать с мыслью что трясет. с завидной регулярностью. а в тот момент когда на самом деле трясло - она как раз в Астане была. к слову сказать тоже не спала. ну и сейчас - говорит - опять началось - подскакиваю с мыслью что трясет.