извините, уважаемый, среди тех, кто сейчас в он-лайн на гимнастику никто не ходит. я могу Вам про хоккей рассказать, хотите? у меня сын им занимается.какие отзывчивые люди...
Родительские посиделки [часть 12]
Отправлено 19.06.2013, 12:31:36
помнишь я тебе ссылку вчера давала? там где комменты оставляла. там продолжение было. меня уже подтряхивает от сетевых наездов, честно. я ж по натуре такая - сразу оправдываться кидаюсь. хоть башкой и понимаю что лишнее это. но все равно. гадливое ощущение. какая-то мелочь - недоросль, посетившая тройку отелей мне тыкает всякими гадостями, ставит под сомнение мое мнение.... город проживания кстати у нее - москоу. вот чем дальше тем больше у меня прямо отвращение... еще муж вчера учудил - чуть на неделю туда не отправил на обучение. отказалась наотрез. он сказал "ну чтож, это твоя карьера". да в гробу я ее видала такими методами, честно...как будто тема называется "гимнастика", почему мы ничего о ней не знаем, гадюки )))
Сообщение отредактировал Таллия: 19.06.2013, 12:35:12
Отправлено 19.06.2013, 12:36:42
Ханичка,рахмет! муж постричься накоротко не дает, иногда хочется.он на косе женился, а не на мне)))))))))) Оказывается им (волосам) нужен был уход,маски всякие. намнооого лучше стали.
Сообщение отредактировал Martuchanka: 19.06.2013, 12:38:45
Отправлено 19.06.2013, 12:41:03
Вам какую спортивную или художественную?Нам 5 лет) хотели бы записаться на гимнастику)
посоветуйте что нибудь пожалуйста куда можно записаться, если можно по подробней))
Мы на худгимнастику ходим, выше меги в здании теннис кз к Викторие Викторовне. Три раза в неделю по часу.
Отправлено 19.06.2013, 12:41:51
РаисЗахарна что ли?)))))))))))помнишь я тебе ссылку вчера давала? там где комменты оставляла. там продолжение было. меня уже подтряхивает от сетевых наездов, честно. я ж по натуре такая - сразу оправдываться кидаюсь. хоть башкой и понимаю что лишнее это. но все равно. гадливое ощущение. какая-то мелочь - недоросль, посетившая тройку отелей мне тыкает всякими гадостями, ставит под сомнение мое мнение.... город проживания кстати у нее - москоу. вот чем дальше тем больше у меня прямо отвращение... еще муж вчера учудил - чуть на неделю туда не отправил на обучение. отказалась наотрез. он сказал "ну чтож, это твоя карьера". да в гробу я ее видала такими методами, честно...
как будто тема называется "гимнастика", почему мы ничего о ней не знаем, гадюки )))
Отправлено 19.06.2013, 12:45:18
На слив масле обжарить чеснок, добавить перец-светофор, порезанный кубиками, чз пять мин добавить креветки. Пожарить, пока не выкипит жидкость и залить сливками. Потомить еще мин пять и готово. Добавить отварные макароны.раз не спишь напиши рецепт)))) мужу понравилось такое. учитывая, что он ВООБЩЕ не ест морское, то надо хотя бы пастой с креветками его кормить периодами. это же очень полезно!Только сегодня делала пасту с креветками, вкусно и быстро.
Отправлено 19.06.2013, 12:47:48
спасибо за инфу))Вам какую спортивную или художественную?
Нам 5 лет) хотели бы записаться на гимнастику)
посоветуйте что нибудь пожалуйста куда можно записаться, если можно по подробней))
Мы на худгимнастику ходим, выше меги в здании теннис кз к Викторие Викторовне. Три раза в неделю по часу.
я прежде чем написать о гимнастике, сначала прочитал что кто то ходит! про Еду не в тему face off! не обижайтесьИ что вас занесло, тут целая темка троллей. Вы сходите в форум Еда, спросите там про гимнастику, не ответят? Тоже небось тролли.
нет не гадюки! тролли))
Таллия- спасибо но хоккей не подходит!
Маразм
Отправлено 19.06.2013, 12:51:47
О,я тоже ее люблю, первый раз прочитала лет в 12 наверно, надо на досуге еще разок прочесть.Ой я тоже с уповением читала много раз)))) Тоже любимая была книга была. Надо как-нибудь перечитать, наверное уже другие взгляды появятся у меня на Скарлетт О'Хара)))Я раньше читала продолжение унесенные ветром. Там же Скарлетт в Ирландии жила, прям представляла как там все это . Это моч любимая книга )) одна из )
Тань тебе наверно далеко, но мож другим девочкам поближе, в прайме на Саина Ташкентской есть распечатка, качество отличное, и цена хорошая, чем больше фоток,тем меньше цена за одну. Я там распечатывала,мне понравилось.а мне надо кучу фоток распечать,штук 500 точно,как лучше сделать,помню Айман какой сайт давала,у них с доставкой было,кто-нибудь знает?
Я смотрю))) но у нас как обычно,мама начала и мы прицепом все смотрим)Сначала он мне чет не очень,щаз втянулась)По первому сериал идет, Пандора, смотрите? Жалко что у меня поздно показывают, я уже не в состоянии досмотреть ((( арнгольц хорошо сыграла
Отправлено 19.06.2013, 12:52:53
вот хотела сказать вам, да не скажу теперь.Нам 5 лет) хотели бы записаться на гимнастику)
Прям смотрите ка, по щучьему велению все СРОЧНО должны ответить! А лучше наверное и свозить...
моя в 11 только встала))) прям ровно в нуль нуль)))0Доча моя что-то в 11 спать срубилась, а я пойду сейчас красоту на кухне наводить.
И еще вопрос, вчера купила в Магнуме креветки, вареные замороженные, что с ними можно дальше сделать?
а креветки с пивом))) прям уйдут, с лимонным соком.
Или в тереяки их обжарить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0