Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 12]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10004

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

какие отзывчивые люди...

извините, уважаемый, среди тех, кто сейчас в он-лайн на гимнастику никто не ходит. я могу Вам про хоккей рассказать, хотите? у меня сын им занимается.
  • 2

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
как будто тема называется "гимнастика", почему мы ничего о ней не знаем, гадюки )))
  • 2

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений
нет не гадюки! тролли))
Таллия- спасибо но хоккей не подходит!
  • -7

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

какие отзывчивые люди...

в ветке кажется есть темка, поищите)
мы тоже не ходим)

ага, тут одни тролли мы)) делать нефиг, вот и сидим, троллим да троллим.

Сообщение отредактировал жнуля: 19.06.2013, 12:29:29

• 1

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

какие отзывчивые люди...

в ветке кажется есть темка, поищите)
мы тоже не ходим)

ага, тут одни тролли мы)) делать нефиг, вот и сидим, троллим да троллим.

мерси) будем искать
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

как будто тема называется "гимнастика", почему мы ничего о ней не знаем, гадюки )))

помнишь я тебе ссылку вчера давала? там где комменты оставляла. там продолжение было. меня уже подтряхивает от сетевых наездов, честно. я ж по натуре такая - сразу оправдываться кидаюсь. хоть башкой и понимаю что лишнее это. но все равно. гадливое ощущение. какая-то мелочь - недоросль, посетившая тройку отелей мне тыкает всякими гадостями, ставит под сомнение мое мнение.... город проживания кстати у нее - москоу. вот чем дальше тем больше у меня прямо отвращение... еще муж вчера учудил - чуть на неделю туда не отправил на обучение. отказалась наотрез. он сказал "ну чтож, это твоя карьера". да в гробу я ее видала такими методами, честно...

Сообщение отредактировал Таллия: 19.06.2013, 12:35:12

• 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
тролями, нас еще не называли :D
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Жаната, покажись еше раз а?

Ханичка,рахмет! муж постричься накоротко не дает, иногда хочется.он на косе женился, а не на мне)))))))))) Оказывается им (волосам) нужен был уход,маски всякие. намнооого лучше стали.

Сообщение отредактировал Martuchanka: 19.06.2013, 12:38:45

• 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Нам 5 лет) хотели бы записаться на гимнастику)
посоветуйте что нибудь пожалуйста куда можно записаться, если можно по подробней))

Вам какую спортивную или художественную?
Мы на худгимнастику ходим, выше меги в здании теннис кз к Викторие Викторовне. Три раза в неделю по часу.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

помнишь я тебе ссылку вчера давала? там где комменты оставляла. там продолжение было. меня уже подтряхивает от сетевых наездов, честно. я ж по натуре такая - сразу оправдываться кидаюсь. хоть башкой и понимаю что лишнее это. но все равно. гадливое ощущение. какая-то мелочь - недоросль, посетившая тройку отелей мне тыкает всякими гадостями, ставит под сомнение мое мнение.... город проживания кстати у нее - москоу. вот чем дальше тем больше у меня прямо отвращение... еще муж вчера учудил - чуть на неделю туда не отправил на обучение. отказалась наотрез. он сказал "ну чтож, это твоя карьера". да в гробу я ее видала такими методами, честно...

РаисЗахарна что ли?)))))))))))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

нет не гадюки! тролли))

И что вас занесло, тут целая темка троллей. Вы сходите в форум Еда, спросите там про гимнастику, не ответят? Тоже небось тролли.

Маразм
  • 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Только сегодня делала пасту с креветками, вкусно и быстро.

раз не спишь напиши рецепт)))) мужу понравилось такое. учитывая, что он ВООБЩЕ не ест морское, то надо хотя бы пастой с креветками его кормить периодами. это же очень полезно!

На слив масле обжарить чеснок, добавить перец-светофор, порезанный кубиками, чз пять мин добавить креветки. Пожарить, пока не выкипит жидкость и залить сливками. Потомить еще мин пять и готово. Добавить отварные макароны.
  • 2

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Наташ, да я вчера все прочитала и знаю как ты реагируешь, чувствовала что не сможешь просто не обращать внимания.
Доказали уровень своего безкультурия. Как шавки (((( противно
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

РаисЗахарна что ли?)))))))))))

эээ если ты про ник того кто там "продолжал" - нет, Мария какая-то. кароч я тебя не поняла, сорри
как флюрка?
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Что на улице? Как детей одевать?
Во дворе прилично прохладно (((
  • 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

посоветуйте что нибудь пожалуйста куда можно записаться, если можно по подробней))

Вам какую спортивную или художественную?
Мы на худгимнастику ходим, выше меги в здании теннис кз к Викторие Викторовне. Три раза в неделю по часу.

спасибо за инфу))

нет не гадюки! тролли))

И что вас занесло, тут целая темка троллей. Вы сходите в форум Еда, спросите там про гимнастику, не ответят? Тоже небось тролли.

Маразм

я прежде чем написать о гимнастике, сначала прочитал что кто то ходит! про Еду не в тему face off! не обижайтесь
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Хоть сапоги поношу свои))) как раз для таких погод

Прикреплённые изображения:

• uploadfromtaptalk1371624479060.jpg

• 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений

Я раньше читала продолжение унесенные ветром. Там же Скарлетт в Ирландии жила, прям представляла как там все это . Это моч любимая книга )) одна из )

Ой я тоже с уповением читала много раз)))) Тоже любимая была книга была. Надо как-нибудь перечитать, наверное уже другие взгляды появятся у меня на Скарлетт О'Хара)))

О,я тоже ее люблю, первый раз прочитала лет в 12 наверно, надо на досуге еще разок прочесть.

а мне надо кучу фоток распечать,штук 500 точно,как лучше сделать,помню Айман какой сайт давала,у них с доставкой было,кто-нибудь знает?

Тань тебе наверно далеко, но мож другим девочкам поближе, в прайме на Саина Ташкентской есть распечатка, качество отличное, и цена хорошая, чем больше фоток,тем меньше цена за одну. Я там распечатывала,мне понравилось.

По первому сериал идет, Пандора, смотрите? Жалко что у меня поздно показывают, я уже не в состоянии досмотреть ((( арнгольц хорошо сыграла

Я смотрю))) но у нас как обычно,мама начала и мы прицепом все смотрим)Сначала он мне чет не очень,щаз втянулась)
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Всем привет!
я до сих пор без плюсов(((
Ир сапоги зачетные!
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

вот хотела сказать вам, да не скажу теперь.
Прям смотрите ка, по щучьему велению все СРОЧНО должны ответить! А лучше наверное и свозить...

Доча моя что-то в 11 спать срубилась, а я пойду сейчас красоту на кухне наводить.

И еще вопрос, вчера купила в Магнуме креветки, вареные замороженные, что с ними можно дальше сделать?

моя в 11 только встала))) прям ровно в нуль нуль)))0

а креветки с пивом))) прям уйдут, с лимонным соком.
Или в тереяки их обжарить.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.