Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста восстановить сына!Мурат Асет-дцп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Здравствуйте дорогие форумчане и гости форума.
Я снова возобновляю сбор для лечения моего ребенка Мурат Асет которому исполнилось 8 лет.
Диагноз моего сына:дцп, вест синдром, органическое поражение цнс.
С самого рождения я борюсь с болезнью своего сына. Сейчас я вынуждена боротся одна,мой муж, отец троих детей ушел из жизни. Дети все маленькие и каждому нужна моя забота и внимание, но в особом внимании нуждается Асет, ведь он неподвижен и не может взят что захочет.вынужден ждать когда его поднемут утром после сна, ждать когда поднесут еду, воду или выведут на улицу подышать свежим воздухом.
В данный момент я решила и занимаюсь со своим сыном по методике Гленна Домана.это единственная методика которая дает шанс детям дцп полность восстановится.Очень много детей из России и США восстанавливались по этой методике, пообщавсись с некоторыми из них и прочитав в интернете я решила поехать к Доманам.И в марте 2013 года я прошла курс wtd в Москве.после курсов я сама составила программу и начали заниматся по программе.Ребенок на программе буквально меняется на глазах:начал гудеть, улыбатся, начал опиратся на руки когда лежит на животе.Интересуется тем что происходит в окружении.
После курсов я получила консультацию специалистов института по скайпу, которому я оплатила 60 тыс тенге.после они назначали моему сыну аппойтемент.Это личная консультация моего сына у грамотных специалистов Института Достижения Человеческого Потенциала.Специалисто грамотно оценять уровень повреждения мозга моего сына и составят для него индивидуальную программу по которой я буду заниматся дома.для этого я вынуждена нанимать двоих людей на пособие сына.эти нужны для выполнения паттернинга, он является основой программа которая учит ребенка ползать.
Для поездки на лечение в Институты мне нужно было средств $9800.
Лечение в институтах $3800 оплатил фонд Дом.я благодарна им за добродушность и поклонясь перед ними за все доброту которое они оказывают детям дцп которых все считают безнадежными и отказываются помочь.
На авиабилеты оплатил один молодой человек который не захотел чтобы его имя произносили.
В данный момент для поездки мне не хвататет $3000.
В эту сумму входит проживание и питание и маски+биодобавки которые специалисты предпишут моему сыну.
Мы прошли немалый путь и хотим дойти до конца.Ребенок растет и мне очень трудно его поднимать и поэтому я должна торопится.Я оствила почти во всех организациях нашего города заявленнии о просьбе помощи.Про моего сына напечатали во всех газетах нашего города, но пока нет никаких поступлении.Я прошу Вас не проходите мимо от моей беды, осталось только две недели, помогите за этот срок собрать оставшуюся сумму и повезти сына к специалистам.
Я надеюсь и верю что добрые люди найдутся и обязательно нам помогут!
С уважением мама Асета Джазикбаева Айнур

Реквизиты для оказании помощи Мурат Асет:
1. Счет в народном банке kz156012323000007598
2.банк центр кредит :kz928560000005979066 номер на карточке 4667 2091 1303 7579
3.АО Казкоммерцбанк:kz4492602016P0210000 номер на карточке 6762 0535 0748 9833
Джазикбаева Айнур Галимжановна

ИИН 790126400513

РНН 271812783945

• 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Здравствуйте дорогие форумчане и гости.
Я, Джазикбаева Айнур прошу всех неравнодушных людей к моей беде прошу помощи на поездки курса WTD,который состоится 25-29 марта в Москве.
В данный момент я воспитываю троих детей одна. Мой муж Джазикбаев Алтынбек скончался в 2009 году автокатострофе.С тех пор я одна борюсь за жизнь своих детей особенно за Асета. Ему 7 лет.Диагноз: дцп, ЗППР, эпилепсия. Он не сидит , голову не удерживает,сильная спастика всего тела.
Недавно узнав про эту методику начала заниматся с Асетом.Начали делать паттернинги, маски, соблюдаем диету.Но от незнаии мы сломали ему ноги. Он бедный сам не мог об этом сказать, хныкал два дня, но ноги стали опухать. пошли в поликлинику, сделали снимки,поставили гипс.
Я не могу обьяснить его сегодняшную состояние, он сильно похудел, остались только кости, не ест, руки совсем не растягиваются, когда пишу все это у меня слезы на глазах. Незнаю что и делать.
Думала поеду прослушать курсы но денег совсем нету. Прошла по организациям, сказали ждать. Написали про насв газете Уральская неделя во второй раз, но как всегда молчат. Последняя надежда на вас. На добрых людей которые не оставляют безпомощных в безвыходных ситуациях. Пожалуйста подарите нам шанс на выздоровление. помогите мне попасть на этот курс. Я просто умоляю вас всех.
Нужная сумма на одного родителя 1666 долларов.
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Мои реквизиты:
Счет в народном банке KZ 15601232300000759
Джазикбаева Айнур Галимжановна

Прикреплённые изображения:

• 1.jpeg

• 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Асет ажесимен Қытайда ем алу кезинде
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Асет ажесимен Кытайда ем лау кезинде

Прикреплённые изображения:

• PIC_0104.JPG

• 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Жолдасым кайтткан сон жиналган пенсиясын алып, баламды Кытайга емдетуге жибердим. Ушинши кызым кишкентай болгадыктан,Асет ажесимен барып кайтты. Жаксы нәтижелермен оралганмен, кайта баруга қаражат жинай алмай калдым.
  • 0

Lisa_K_82

Lisa_K_82
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений

Но от незнаии мы сломали ему ноги. Он бедный сам не мог об этом сказать, хныкал два дня, но ноги стали опухать. пошли в поликлинику, сделали снимки,поставили гипс.

Мамочка!!!!! Вам срочно нужно обращаться к врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это так вы сломали ноги???????????????
Ребенку плохо, вы неужели не понимаете что ребенок погибает?

Сообщение отредактировал Lisa_K_82: 05.03.2013, 13:18:39

• 0

Гулмира Имангалиева

Гулмира Имангалиева
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Ему поставили гипс. Но он сильно худой
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Но от незнаии мы сломали ему ноги. Он бедный сам не мог об этом сказать, хныкал два дня, но ноги стали опухать. пошли в поликлинику, сделали снимки,поставили гипс.

Мамочка!!!!! Вам срочно нужно обращаться к врачам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это так вы сломали ноги???????????????
Ребенку плохо, вы неужели не понимаете что ребенок погибает?

Айнур хорошо что вы пришли к Доману.но и от наблюдения врачей педиатров и неврологов не отказывайтесь.Мы с Динуськой с головой у Доманов ,и на участок в поликлинику ходим на прием и обследуемся(анализ крови и т.д) регулярно и к нам домой как положено приходят .диагноз то не шуточный и по состоянию дина тяжелая.кроме противосудорожных правда ничего они не назначают.но так положено.мало ли чего.
  • 0

малыш Ильяс

малыш Ильяс
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
Вам в первую очередь надо наладить питание,чтоб ребенок не терял вес,также баланс воды.У меня ребенок в октябре тоже терял вес дошел до 10кг,сейчас при правильном питание набрал вес до 14кг. И еще сдать анализы биохимию,на дисбактариоз,кал на копрограмму. Прямо требуй.чтоб дали направления,потому что если не попросишь,сами они не назначат,а без этих анализов ты не будешь знать что происходит с детем. Наши врачи списывают все это на основной диагноз неврологию, а самом деле страдает кишечник.На своем ребенке убедилась.
  • 0

костанай

костанай
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Айнур, а вы не из Уральска. Вы были т.е. Асет с бабушкой в Урумчи в 2010 году летом?? Тогда и мы были там на лечении, спросите у бабушки может она вспомнит Жанара из Костаная, меня зовут Айман, с нами была моя сестра Нуржамал, нас лечил доктор Цзи. Мне кажется я вас знаю, т.е бабушку и Асета.
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Айнур, а вы не из Уральска. Вы были т.е. Асет с бабушкой в Урумчи в 2010 году летом?? Тогда и мы были там на лечении, спросите у бабушки может она вспомнит Жанара из Костаная, меня зовут Айман, с нами была моя сестра Нуржамал, нас лечил доктор Цзи. Мне кажется я вас знаю, т.е бабушку и Асета.

Айман здравсвуйте да мама вас помнить и передает вам и Жанарке большой привет
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Вам в первую очередь надо наладить питание,чтоб ребенок не терял вес,также баланс воды.У меня ребенок в октябре тоже терял вес дошел до 10кг,сейчас при правильном питание набрал вес до 14кг. И еще сдать анализы биохимию,на дисбактариоз,кал на копрограмму. Прямо требуй.чтоб дали направления,потому что если не попросишь,сами они не назначат,а без этих анализов ты не будешь знать что происходит с детем. Наши врачи списывают все это на основной диагноз неврологию, а самом деле страдает кишечник.На своем ребенке убедилась.

Несвелла спасибо вам за советы, что поделились своим знаниями. Да очень трудно понять что происходит сребенком, номы только начинаем и я думаю что справлюсь со всеми и вот потихонечку сын приходит в себя. стал хорошо кушать, какать, стал издавать звуки.
Вчера сходила вфонд Жулдыз. Они про нас уже во второй раз печатают но так и нисколько не давали. Незнаю уже к ому обращаться. Осталось оченб мало времени. Чтобы оплатить курсы мне не хватает 90000тенге и на проживание в москве нужно 100000тенге. На дорогу билеты я купила.
Пожалуйста помогите мне собрать 190000тенге за неделю. Я прошу вас не оставайтесь в стороне.
  • 0

костанай

костанай
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Айман здравсвуйте да мама вас помнить и передает вам и Жанарке большой привет

Большое спасибо и я хотела бы Айнур, передать вашей маме большой привет от нас Жанары, Нуржамал и от меня лично.
Я тоже очень хочу заняться по программе Домана, но не могу поехать в этот раз, НО следующий раз обязательно поеду!!!!!!!
Так хотелось поехать, познакомиться с вами всеми лично с Несибелей, Бахыт, Айсарой, Гульмирой, да хорошо бы познакомиться со многими мамами и чтобы все поделились своими советами, своим опытом занятий по Доману.
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Здравствуите форумчани и гости!
Асету сегодня снимут гипс.Он стал стал по сторонам смотреть , по своему разговаривать. сегодня хотела проитись по организациям но с детми некому , Вот уже три года все проблемы решать приходится сомаму.Каждый месяц кредит 41000тенге , пришлось денги в долг брать, оплатила курс и билет купила. Незнаю как расчетатся но знаю что надо ехать на курсы.Вся надежда было фонд Жулдыз они сказали на счету только 10000тенге.Помогите пожалуйста!
  • 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
Айнур, посмотрите как другие мамы оформляют тему, откройте карту хотя бы в Казкоме, сделайте киви-кошелек. тогда будет легче вести сбор.
  • 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений
Айнур, в теме у Камелиновой Дины было объявление о приезде сына Домана в Ташкент. Вас такая возможность не интересует? Может там тоже можно получить хорошую консультацию?
Может это дешевле получится?
  • 0

костанай

костанай
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Айнур, в теме у Камелиновой Дины было объявление о приезде сына Домана в Ташкент. Вас такая возможность не интересует? Может там тоже можно получить хорошую консультацию?

Там регистрация до 12 марта, потом вход бесплатный, но ограниченное количество значит только кто зарегистрировался.
А в Москве курс WTD платный, где занимаются с родителями, все объясняют по программе, составляют домашнюю программу для каждого ребенка индивидуально. В Ташкенте будет ознакомительная лекция, но не такая как в Москве.
В Москве выдают сертификат, далле выезд в институт. ВСЕ это ПЛАТНО.
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Здравствуйте дорогие форумчане и гости.
Сегодня мне позванили с института насчет оплаты. Как денги поступят на ихни счет.они допалнительно отправит мне письмо.
киви кошелек 8 702 766 37 45
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Там регистрация до 12 марта, потом вход бесплатный, но ограниченное количество значит только кто зарегистрировался.
А в Москве курс WTD платный, где занимаются с родителями, все объясняют по программе, составляют домашнюю программу для каждого ребенка индивидуально. В Ташкенте будет ознакомительная лекция, но не такая как в Москве.
В Москве выдают сертификат, далле выезд в институт. ВСЕ это ПЛАТНО.

Айжан,эта лекция .Проводится для тех кто бы хотел ознакомится с методом Домана.Айнур все правильно написала.А тем родителям кто бы хотел применить для своего ребенка данный метод уже на курс WTD ,который проводится за всю историю всего второй раз благодаря не равнодушным людям с Москвы.А иначе ранее на тока курс без детей многие выезжали в Америку,и повторно возили деток на аппойтмент туда же.
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Открыла карточку
Бенефициар Джазикбаева Айнур Галимжановна
ИИК бенефициара kz 4492602016P0210000
ИИН бенефициара 790126400513
БИК банка бенефициара KZKOKZKX
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.