Здравствуйте дорогие форумчане и гости форума.
Я снова возобновляю сбор для лечения моего ребенка Мурат Асет которому исполнилось 8 лет.
Диагноз моего сына:дцп, вест синдром, органическое поражение цнс.
С самого рождения я борюсь с болезнью своего сына. Сейчас я вынуждена боротся одна,мой муж, отец троих детей ушел из жизни. Дети все маленькие и каждому нужна моя забота и внимание, но в особом внимании нуждается Асет, ведь он неподвижен и не может взят что захочет.вынужден ждать когда его поднемут утром после сна, ждать когда поднесут еду, воду или выведут на улицу подышать свежим воздухом.
В данный момент я решила и занимаюсь со своим сыном по методике Гленна Домана.это единственная методика которая дает шанс детям дцп полность восстановится.Очень много детей из России и США восстанавливались по этой методике, пообщавсись с некоторыми из них и прочитав в интернете я решила поехать к Доманам.И в марте 2013 года я прошла курс wtd в Москве.после курсов я сама составила программу и начали заниматся по программе.Ребенок на программе буквально меняется на глазах:начал гудеть, улыбатся, начал опиратся на руки когда лежит на животе.Интересуется тем что происходит в окружении.
После курсов я получила консультацию специалистов института по скайпу, которому я оплатила 60 тыс тенге.после они назначали моему сыну аппойтемент.Это личная консультация моего сына у грамотных специалистов Института Достижения Человеческого Потенциала.Специалисто грамотно оценять уровень повреждения мозга моего сына и составят для него индивидуальную программу по которой я буду заниматся дома.для этого я вынуждена нанимать двоих людей на пособие сына.эти нужны для выполнения паттернинга, он является основой программа которая учит ребенка ползать.
Для поездки на лечение в Институты мне нужно было средств $9800.
Лечение в институтах $3800 оплатил фонд Дом.я благодарна им за добродушность и поклонясь перед ними за все доброту которое они оказывают детям дцп которых все считают безнадежными и отказываются помочь.
На авиабилеты оплатил один молодой человек который не захотел чтобы его имя произносили.
В данный момент для поездки мне не хвататет $3000.
В эту сумму входит проживание и питание и маски+биодобавки которые специалисты предпишут моему сыну.
Мы прошли немалый путь и хотим дойти до конца.Ребенок растет и мне очень трудно его поднимать и поэтому я должна торопится.Я оствила почти во всех организациях нашего города заявленнии о просьбе помощи.Про моего сына напечатали во всех газетах нашего города, но пока нет никаких поступлении.Я прошу Вас не проходите мимо от моей беды, осталось только две недели, помогите за этот срок собрать оставшуюся сумму и повезти сына к специалистам.
Я надеюсь и верю что добрые люди найдутся и обязательно нам помогут!
С уважением мама Асета Джазикбаева Айнур
Реквизиты для оказании помощи Мурат Асет:
1. Счет в народном банке kz156012323000007598
2.банк центр кредит :kz928560000005979066 номер на карточке 4667 2091 1303 7579
3.АО Казкоммерцбанк:kz4492602016P0210000 номер на карточке 6762 0535 0748 9833
Джазикбаева Айнур Галимжановна
ИИН 790126400513
РНН 271812783945