Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста восстановить сына!Мурат Асет-дцп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Здравствуйте дорогие форумчане и гости форума.
Я снова возобновляю сбор для лечения моего ребенка Мурат Асет которому исполнилось 8 лет.
Диагноз моего сына:дцп, вест синдром, органическое поражение цнс.
С самого рождения я борюсь с болезнью своего сына. Сейчас я вынуждена боротся одна,мой муж, отец троих детей ушел из жизни. Дети все маленькие и каждому нужна моя забота и внимание, но в особом внимании нуждается Асет, ведь он неподвижен и не может взят что захочет.вынужден ждать когда его поднемут утром после сна, ждать когда поднесут еду, воду или выведут на улицу подышать свежим воздухом.
В данный момент я решила и занимаюсь со своим сыном по методике Гленна Домана.это единственная методика которая дает шанс детям дцп полность восстановится.Очень много детей из России и США восстанавливались по этой методике, пообщавсись с некоторыми из них и прочитав в интернете я решила поехать к Доманам.И в марте 2013 года я прошла курс wtd в Москве.после курсов я сама составила программу и начали заниматся по программе.Ребенок на программе буквально меняется на глазах:начал гудеть, улыбатся, начал опиратся на руки когда лежит на животе.Интересуется тем что происходит в окружении.
После курсов я получила консультацию специалистов института по скайпу, которому я оплатила 60 тыс тенге.после они назначали моему сыну аппойтемент.Это личная консультация моего сына у грамотных специалистов Института Достижения Человеческого Потенциала.Специалисто грамотно оценять уровень повреждения мозга моего сына и составят для него индивидуальную программу по которой я буду заниматся дома.для этого я вынуждена нанимать двоих людей на пособие сына.эти нужны для выполнения паттернинга, он является основой программа которая учит ребенка ползать.
Для поездки на лечение в Институты мне нужно было средств $9800.
Лечение в институтах $3800 оплатил фонд Дом.я благодарна им за добродушность и поклонясь перед ними за все доброту которое они оказывают детям дцп которых все считают безнадежными и отказываются помочь.
На авиабилеты оплатил один молодой человек который не захотел чтобы его имя произносили.
В данный момент для поездки мне не хвататет $3000.
В эту сумму входит проживание и питание и маски+биодобавки которые специалисты предпишут моему сыну.
Мы прошли немалый путь и хотим дойти до конца.Ребенок растет и мне очень трудно его поднимать и поэтому я должна торопится.Я оствила почти во всех организациях нашего города заявленнии о просьбе помощи.Про моего сына напечатали во всех газетах нашего города, но пока нет никаких поступлении.Я прошу Вас не проходите мимо от моей беды, осталось только две недели, помогите за этот срок собрать оставшуюся сумму и повезти сына к специалистам.
Я надеюсь и верю что добрые люди найдутся и обязательно нам помогут!
С уважением мама Асета Джазикбаева Айнур

Реквизиты для оказании помощи Мурат Асет:
1. Счет в народном банке kz156012323000007598
2.банк центр кредит :kz928560000005979066 номер на карточке 4667 2091 1303 7579
3.АО Казкоммерцбанк:kz4492602016P0210000 номер на карточке 6762 0535 0748 9833
Джазикбаева Айнур Галимжановна

ИИН 790126400513

РНН 271812783945

• 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Пожалуйста люди добрые мне осталось только чуть-чуть собрать. На проживание не хватает 50тыс тенге. Все остальное я заняла под проценты.
Помогите за 4 дня собрать 50000 тенге.
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений
карточка какого банка? срочно напишите, постараюсь завтра выслать 15000 тенге
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений

карточка какого банка? срочно напишите, постараюсь завтра выслать 15000 тенге

Карточка Казком
Спасибо вам большое.Алла жолыңызға нұр жаусын.
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Пожалуйста, помогите мне восстановить моего сына.
Я перебробовала все,но поняла что кроме методики Гленн Домана уже нам ничего не поможет. Я мечтаю лишь о том чтобы он научился хотябы себя обслуживать. Кроме него у меня еще двое маленьких детей которым я тоже нужна. Я готова работать днем и ночью чтобы восстановить своего сына.Но плохо что все зависит не только от нас но и от средств.
Не оставайтесь в стороне, помогите нам стать здоровым!!!

Мои реквизиты:
Счет в народном банке KZ 15601232300000759
Карточка Казком
Бенефициар Джазикбаева Айнур Галимжановна
ИИК бенефициара kz 4492602016P0210000
ИИН бенефициара 790126400513
БИК банка бенефициара KZKOKZKX
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Здравствуйте форумчане! Асет чувствует себя хорошо. Сегодня хотела пройдтись по организациям но некому было оставить детей. Последняя надежда на благотворительный фонд "Жулдыз" но от них нет новостей. Пожалуйста помогите по возможности!
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений
Айнур, здравствуйте. Выслала сегодня на карточку казкомма, номер которой Вы указали, деньги. Подтвердите получение пож-та, сегодня если можно
  • 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
что из нижеперечисленного является номером карты? я не сориентировалась.

Карточка Казком

Сообщение отредактировал Barakat: 20.03.2013, 13:50:52

• 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений

что из нижеперечисленного является номером карты? я не сориентировалась.

Карточка Казком

Карточка Казком
  • 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
Айнур, какой номер написан на самой карте у вас? там должно быть 16 цифр. я перевожу через банкомат, мне все эти детали не нужны
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Счет в "Казкоммерцбанке"
БИК банка KZKOKZKX
  • 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
Айнур, у вас карта или счет в Казкоме? пластиковая карта от Казкома на руках у вас есть?
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений
kz 4492602016P0210000 - это счет в казкомме
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Шолпан спасибо вам огромное. Желаю женского счастье и долгих Вам лет. Я благодарно всем кто за нас переживало.
  • 0

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
Айнур, у вас получилось поехать на курс?
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Здравствуйте форумчане и кто читает мою тему. Мне удалось попасть на курс и я очень рада этому. получила очень много полезных информации и надежду на то что мой сын сможет стать как все.
Как приехали занимаемся по программе. пока паттернинги не делаем, а все остальное делаем. с горки хорош стал спускатся, нравится когда делают световой рефлекс. и самое главное у нас вылезают зубки на место старых зубов. как будет время выложу видео про наши успехи.
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Пожалуйста, помогите мне восстановить моего сына.
Я перебробовала все,но поняла что кроме методики Гленн Домана уже нам ничего не поможет. Я мечтаю лишь о том чтобы он научился хотябы себя обслуживать. Кроме него у меня еще двое маленьких детей которым я тоже нужна. Я готова работать днем и ночью чтобы восстановить своего сына.Но плохо что все зависит не только от нас но и от средств.
Не оставайтесь в стороне, помогите нам стать здоровым!!!

Мои реквизиты:
Карточка Казком
БИК банка бенефициара KZKOKZKX

Здравствуйте форумчане и кто читает мою тему. Мне удалось попасть на курс и я очень рада этому. получила очень много полезных информации и надежду на то что мой сын сможет стать как все.
Как приехали занимаемся по программе. пока паттернинги не делаем, а все остальное делаем. с горки хорош стал спускатся, нравится когда делают световой рефлекс. и самое главное у нас вылезают зубки на место старых зубов. как будет время выложу видео про наши успехи.

у вас все получится с верой и надеждою,а любовь к сыну направит вас на тот путь которую вы искали и нашли.
Изображение
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Спасибо большое! Желаю здоровье и успехов!
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Здравствуйте дорогие форумчане. Давно не заходила в форум так как времени совсем не хватало.
По программе занимемся.делаем 4 паттернинга.по 2 минуте.маски делаем по 60 раз в день.остальные стимуляции как успеваем.сын начал спать на животе, наконецто кажется определилась с питанием.начала понимать немножко.последние дни начались сильные судороги, но справляемся масками.пробовала заниматся с гулмирой вместе, ходила к ним домой.но не получилось так как там ребенок сильно плакал во время паттернинга и не хотел ничего делать.домой пришли успокоелся сразу.дома в окружении родных он все хорош делает.никак пока не можем набрать вес.
На днях должны позвонит с института.подготовила вопросы, надеюсь получу на них ответы.хочется попасть на аппойтемент,но боюсь успею ли собрать средства.но программа нам нравится и мы не будем останавливатся.
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Здравствуйте дорогие форумчане. Давно не заходила в форум так как времени совсем не хватало.
По программе занимемся.делаем 4 паттернинга.по 2 минуте.маски делаем по 60 раз в день.остальные стимуляции как успеваем.сын начал спать на животе, наконецто кажется определилась с питанием.начала понимать немножко.последние дни начались сильные судороги, но справляемся масками.пробовала заниматся с гулмирой вместе, ходила к ним домой.но не получилось так как там ребенок сильно плакал во время паттернинга и не хотел ничего делать.домой пришли успокоелся сразу.дома в окружении родных он все хорош делает.никак пока не можем набрать вес.
На днях должны позвонит с института.подготовила вопросы, надеюсь получу на них ответы.хочется попасть на аппойтемент,но боюсь успею ли собрать средства.но программа нам нравится и мы не будем останавливатся.

http://vse.kz/topic/...0#entry25479370 - новости насчет курсов по методу доманов
  • 0

Айнур-Асет

Айнур-Асет
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу немножко написать про нас. Асет немножко начал прибавлять в весе. Научился спускаться с горки. Реагирует на звуки. Старший сын на каникулах, помогает делать паттернинги, маски и световой рефлекс. Недавно заказала энзимы и пробиотики в Авмерику. Жду.Обошлось 35тыс тенге. Хочу побыстрее начать биомед, чтобы у ребенка ушла спастика.Делаем 10 паттерингов в день по 3минуте. Маски 60раз и остальные стимуляции. Занимаемся до поздна.Улажив детей поливаю огород. Посадила для Асета кабачки, тыкву, огурцы. Надеюсь вырастят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.