Торрент-ТВПервое онлайн торрент-телевидение
Отправлено 05.01.2013, 00:54:04
Думается большое будущее у этой технологии. Если конечно не прикроют правообладатели.
Попробуйте! И давайте обсудим. Возможно ли появление подобного казахстанского ресурса?
Отправлено 05.01.2013, 13:12:11
Вы сами себе ответили на вопрос. ДА и для того чтобы был такой ресурс, у нас должен быть источник сигнала, причем бесплатный. Кто этим будет заниматься?? Там люди организуют вещание из внутренних сетей вещания провайдеров IPTV. Качество и количество каналов действительно отменное. Особенно у Ростелекома. Имею возможность смотреть окольными путями некоторые HD каналы, о которых нам можно и не мечтать - вот это дело.. хорошо щас трафик безлимитный. Но конечно очень у нас нестабильные внешние каналы и фризы напрягают часто.Если конечно не прикроют правообладатели.
Возможно ли появление подобного казахстанского ресурса?
Какой плеер имеется ввиду, уточните. Аппаратный или программный?Давно пользуюсь торрент телевидением, смотрю прямо в плеере, не в браузере. В основном из-за того, что там есть 2х2 канал )
Сообщение отредактировал Ivan18: 05.01.2013, 13:13:12
Отправлено 05.01.2013, 23:34:30
Т.к. IDTV не хочет мне поток давать на компьютер, то очень жду новые технологии
Отправлено 05.01.2013, 23:40:55
А смысл? Смотреть можно прямо в браузере с таким же качеством. Нужно установить только plag-in player. Работает в эксплорер, мозиле, хроме.А на сетевом плеере мона смотреть?
Имею ввиду программный TS Player. Сделал себе плейлист по ID.
Какой плеер имеется ввиду, уточните. Аппаратный или программный?
Отправлено 05.01.2013, 23:44:54
Cмысл в том, что копм в другой комнате, а плеер подключенный к интернету около телевизора.А смысл? Смотреть можно прямо в браузере с таким же качеством. Нужно установить только plag-in player. Работает в эксплорер, мозиле, хроме.
А на сетевом плеере мона смотреть?
Отправлено 05.01.2013, 23:50:53
Открываю браузер, ввожу в адресную строку, выбираю канал, жду буферизацию.А смысл? Смотреть можно прямо в браузере с таким же качеством. Нужно установить только plag-in player. Работает в эксплорер, мозиле, хроме.
Или же кликаю по иконке TS Player, выбираю канал из плейлиста, жду буферизацию.
Кому как удобнее. К тому же в ts player можно и записывать)
Отправлено 06.01.2013, 00:32:32
А ссылку на TS Player можно? Хочу попробовать.Открываю браузер, ввожу в адресную строку, выбираю канал, жду буферизацию.
А смысл? Смотреть можно прямо в браузере с таким же качеством. Нужно установить только plag-in player. Работает в эксплорер, мозиле, хроме.
Или же кликаю по иконке TS Player, выбираю канал из плейлиста, жду буферизацию.
Кому как удобнее. К тому же в ts player можно и записывать)
Отправлено 06.01.2013, 00:40:06
Он установился, когда я ставил Torrent Stream.А ссылку на TS Player можно? Хочу попробовать.
Полный комплект поставки ПО Torrent Stream содержит: TS Engine – основной программный продукт (модуль управления мультимедийными потоками); TS Player - десктопная версия мультимедийного плеера (модифицированная и усовершенствованная версия плеера VLC); TS P2P Multimedia Plug-in - плагин для браузера (построен на базе VLC Plug-in). Обеспечивает работу веб-плееров на сайтах; Magic Player – Дополнительное расширение для браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome (расширяет мультимедийные возможности многих популярных сайтов). К информации: Версия для веб-браузера Опера устанавливается отдельна и не идет в комплекте инсталлятора.
Отправлено 06.01.2013, 00:45:26
Спс, сразу не обратил вниманиеОн установился, когда я ставил Torrent Stream.
А ссылку на TS Player можно? Хочу попробовать.Полный комплект поставки ПО Torrent Stream содержит: TS Engine – основной программный продукт (модуль управления мультимедийными потоками); TS Player - десктопная версия мультимедийного плеера (модифицированная и усовершенствованная версия плеера VLC); TS P2P Multimedia Plug-in - плагин для браузера (построен на базе VLC Plug-in). Обеспечивает работу веб-плееров на сайтах; Magic Player – Дополнительное расширение для браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome (расширяет мультимедийные возможности многих популярных сайтов). К информации: Версия для веб-браузера Опера устанавливается отдельна и не идет в комплекте инсталлятора.
Отправлено 06.01.2013, 14:08:26
Согласен, на компе смотреть неудобно и для глаз паршиво. Лучше на телеке, особенно HD каналы, что я и делаю на своем ресивере - смотрю IPTV каналы там. Но записывать их лучше уже на компе.Cмысл в том, что копм в другой комнате, а плеер подключенный к интернету около телевизора.
А смысл? Смотреть можно прямо в браузере с таким же качеством. Нужно установить только plag-in player. Работает в эксплорер, мозиле, хроме.
Он записывать передачи позволяет и если да, то в каком формате (TS,MPG,MP4 и тд)?Он установился, когда я ставил Torrent Stream.
Сообщение отредактировал Ivan18: 06.01.2013, 14:11:26
Отправлено 06.01.2013, 16:51:40
Ну да они работают только на своем клиенте, в том то и прикол и неувязка - связанная с невозможностью просмотра на телевизоре. Я лично пока не нашел такой возможности. Конечно никто не запрещает подключить телевизор, как второй монитор, но это уже не то. Да и даже бы если бы комп, телевизор и плеер (я допустим расшарил без плеера, как такового через rj-45 телека) стоял в одной комнате, то каналы переключать остается только на компе, что не есть гуд. Вот если бы они в свой плеер добавили поддержку DLNA, то это была бы бомба! Я надеюсь в будущем это сделают.Cмысл в том, что копм в другой комнате, а плеер подключенный к интернету около телевизора.
А на сетевом плеере мона смотреть?
Сообщение отредактировал Radetskiy: 06.01.2013, 16:53:15
Темы с аналогичным тегами торрент-телевидение, торрент, торрент-тв
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Будет ли восстановлена Казторка в связи с санкциями в Украинеказторка торрент Автор: adik1501, 06.03.2022, 20:24 торрент |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Dune HD Connect - новая серия миниатюрных 3D/HD медиаплееров-приемников IPTV!Встроенный Wi-Fi, поддержка IPTV, VoD, OTT, Торрент клиент, веб-браузер, SMB, NFS, UPnP, DLNA Автор: Elphnet, 20.07.2013, 21:10 wi-fi, iptv, ott, dlna, торрент |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Dune HD Connect - новая серия миниатюрных 3D/HD медиаплееров-приемников IPTV!Встроенный Wi-Fi, поддержка IPTV, VoD, OTT, Торрент клиент, веб-браузер, SMB, NFS, UPnP, DLNA Автор: Elphnet, 20.07.2013, 21:10 wi-fi, iptv, ott, dlna, торрент |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
NAS Buffalo LinkStation Pro LS-VL и NAS Buffalo LinkStation Duo LS-WXLкачалка, сетевое хранилище, маленькие и удобные коробушуки! Б/у Автор: NazZaR, 15.07.2013, 20:14 сетевое хранилище и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0