Торрент-ТВПервое онлайн торрент-телевидение
Отправлено 08.01.2013, 21:01:13
Рессурсу полтора месяца еще нет, подождем развития.к сожалению мало хороших HD каналов, особенно фильмовых
Извиняюсь немного не понял, что дает плэйлист? Или имеется ввиду добавление его в родной TS клиент для удобного переключения каналов?Шикарно! Спасибо!
playlist на torrent-tv.ru
Сообщение отредактировал Radetskiy: 08.01.2013, 21:01:38
Отправлено 08.01.2013, 21:57:18
Значит я правильно понялRadetskiy
Это для удобства Чтоб браузером не пользоваться
Торренты как я понял не у всех режутся, в том числе не во всех городах, у меня допустим подтормаживает вечером, днем без проблем. Но это еще не все минусы, останавливает еще то, что нет полноценного простмотра на ящике, но возможно это скоро решится....dimadem
Вынужден с вами не согласится Я сам сижу на Билайне по тарифу 50 МБ
И проблем с просмотром не наблюдал Все идет идеально Что днем Что вечером
Отправлено 08.01.2013, 22:42:25
А как вы в сеть изображение передадите, на телевизор, по аналогии IPTV? Какая разница комп или планшетник на андроиде, с вафлей без вафли разницы нет? Не ну может я что то не понимаю, вы раскидайте как это сделать, мы поймем.а если медиаплеер на андроиде?.. да еще и с вафлей сразу - удобно ведь, без полноценного компа...
нет полноценного простмотра на ящике, но возможно это скоро решится....
разве не получится?..
Сообщение отредактировал Radetskiy: 08.01.2013, 22:45:43
Отправлено 08.01.2013, 23:08:14
по HDMI, полагаю...А как вы в сеть изображение передадите, на телевизор, по аналогии IPTV? Какая разница комп или планшетник на андроиде, с вафлей без вафли разницы нет? Не ну может я что то не понимаю, вы раскидайте как это сделать, мы поймем.
ну вот как я сейчас сопки смотрю на ТВ - тащу к ТВ ноут и подключаю как монитор... запускаю сопку на компе и смотрю на ТВ...
был бы на ноуте HDMI - передал бы по нему...
андроид - потому как плееров море, в т.ч. сопкаст, а вафля упомянута в разрезе чтоб без соплей, удобства ради...
Сообщение отредактировал SS-18: 08.01.2013, 23:09:50
Отправлено 08.01.2013, 23:14:06
Torrent Stream вроде как под Windows только идет. Может есть аналоги под "робот"?а если медиаплеер на андроиде?.. да еще и с вафлей сразу - удобно ведь, без полноценного компа...
нет полноценного простмотра на ящике, но возможно это скоро решится....
разве не получится?..
Отправлено 08.01.2013, 23:46:18
Ну правильно, мы же на первой странице топика про подключение телевизора как второго монитора говорили. Да и у них сайте вроде такой способ упоминается. Но даже если на андроид найдется плеер, который будет TS подменять, хотя пока не вижу такого, все равно это не то что спокойно пультом от телевизора управлять, по DLNA.по HDMI, полагаю...
А как вы в сеть изображение передадите, на телевизор, по аналогии IPTV? Какая разница комп или планшетник на андроиде, с вафлей без вафли разницы нет? Не ну может я что то не понимаю, вы раскидайте как это сделать, мы поймем.
ну вот как я сейчас сопки смотрю на ТВ - тащу к ТВ ноут и подключаю как монитор... запускаю сопку на компе и смотрю на ТВ...
был бы на ноуте HDMI - передал бы по нему...
андроид - потому как плееров море, в т.ч. сопкаст, а вафля упомянута в разрезе чтоб без соплей, удобства ради...
Сообщение отредактировал Radetskiy: 08.01.2013, 23:53:50
Отправлено 09.01.2013, 00:27:58
ну, это уже барство... )если на андроид найдется плеер, который будет TS подменять, хотя пока не вижу такого, все равно это не то что спокойно пультом от телевизора управлять, по DLNA.
потом, про би-тырнет говорили, что он вроде как безлимит, но скрытый порог обрезания скорости есть - 1тб...
я столько не выкачивал, но с ТВ это в принципе будет достижимо...
вранье или как, кто знает?..
Отправлено 09.01.2013, 12:30:14
Ну да как вариант, а комп по hdmi к телеку, я правда такого пульта не имел никогда, но представляю что это такое. Но повторюсь возможно скоро этот вопрос отпадет, как вариант: разработчики HMS обещали попробовать прикрутить TS заместо VLC.имхо а если к ПК пульт прикупит за 10-15$?все равно это не то что спокойно пультом от телевизора управлять
Темы с аналогичным тегами торрент-телевидение, торрент, торрент-тв
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Будет ли восстановлена Казторка в связи с санкциями в Украинеказторка торрент Автор: adik1501, 06.03.2022, 20:24 торрент |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Dune HD Connect - новая серия миниатюрных 3D/HD медиаплееров-приемников IPTV!Встроенный Wi-Fi, поддержка IPTV, VoD, OTT, Торрент клиент, веб-браузер, SMB, NFS, UPnP, DLNA Автор: Elphnet, 20.07.2013, 21:10 wi-fi, iptv, ott, dlna, торрент |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Dune HD Connect - новая серия миниатюрных 3D/HD медиаплееров-приемников IPTV!Встроенный Wi-Fi, поддержка IPTV, VoD, OTT, Торрент клиент, веб-браузер, SMB, NFS, UPnP, DLNA Автор: Elphnet, 20.07.2013, 21:10 wi-fi, iptv, ott, dlna, торрент |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
NAS Buffalo LinkStation Pro LS-VL и NAS Buffalo LinkStation Duo LS-WXLкачалка, сетевое хранилище, маленькие и удобные коробушуки! Б/у Автор: NazZaR, 15.07.2013, 20:14 сетевое хранилище и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0