Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 5]

* * * * * 1 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10023

#4021
Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

да я всех на уши поставила )))) и ЧС-ников в том числе.

горжусь тобой! если бы у нас такое случилось то все бы сидели и ждали бы с моря погоды. а я бы бегала.
я глубоко в болезни. еще и на работе кочмар, удергали меня :faceoff:
читаю вас с большим отрывом... и с большими перерывами

Сообщение отредактировал Таллия: 21.12.2012, 16:50:37

  • 0

#4022
ir_troya

ir_troya

    просто в доску

  • В доску свой
  • 5 918 сообщений

Ириш, кажется, у тебя тут просили узнать, насчет занятий в художке по выходным? я не путаю? мне эта информация была бы интересна..

эх я думала что уже писала об этом, по выходным там нет занятий, есть кружки на лето, когда каникулы, подробней давала задание мужу, а он наверно забыл, завтра у препода спрошу.
еще могу у друзей спросить, они вроде как по выходным возят. у нас же вокруг все сплошные художники :D поэтому школа должна быть хорршей.

Сообщение отредактировал ir_troya: 21.12.2012, 15:54:52

  • 0

#4023
Irisochka

Irisochka

    Самозванка

  • В доску свой
  • 9 400 сообщений
Наташа, поправляйся!

Ириш, потом покажешь дочино творчество?
  • 0

#4024
butterfly_kz

butterfly_kz
  • В доску свой
  • 1 706 сообщений
Лера, мне тоже такие стулья нравятся, я видела такие в армаде, но там еще с подлокотниками были. Правда мужу моему совсем не понра...
  • 1

#4025
nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
мы сегодня коллективом ходили в Помодоро в обед, отметили наступающий НГ и наступивший Конец Света )))

Как же там изумительно вкусно все было!!! И Джорджио, владелец и шеф повар, такой обходительный, сам вышел, блюда порекомендовал, потом еще несколько раз подошел поинтересоваться все ли нам понравилось! Вернулись в полном восторге!
  • 0

#4026
Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений

А мне еще нравится имя Агафья.

Не смогла промолчать :)
У меня так бабушку зовут :) А по-деревенски - Гаша. Вот я лет до 18 думала "Что за беспонтовое имя...Гаша" И только потом поняла всю его прелесть
Чудный номер у этого моего сообщения -666 :) Как раз для конца света :)

Сообщение отредактировал Миленка: 21.12.2012, 16:06:49

  • 0

#4027
Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Салтанат пусть сыночек быстрей поправляется ))) мы тоже эти дни решили дома отсидеться, на следующей неделе, иншалла, пойдем, должна быть елка, если муж не перепутал, конечно )) Лязат (а я всегда писала с двумя зз) молодец, что нашла куклу, настоящая волшебница )))
  • 0

#4028
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений
девочки, где щас хорошие книжные? я же еще не заказывала с инета книги :faceoff: думаю, уже пора ))))))))))))) но никак не соберусь. вот муж свалит в астану, дам себе волю :lol: а то его пугают мои покупки через инет :lol:

книжный город? гулянда? или любимый город? в последнем чет не очень выбор стал, да?
  • 0

#4029
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений

подобные этому нравятся, помню, в моем детстве были похожие ))

Лер в моем тоже были такие)) и наверное даже еще живы))
  • 1

#4030
Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
Ляза, книги с интернета- labirint.ru (лучше на скидках заказывать), flip.kz
а в городе покупаю реже, чаще случайно, или в Книжном городе или в Гулянде
вспомнила - еще в Меломане иногда, но там уж очень дорого

Сообщение отредактировал Коломбина: 21.12.2012, 16:12:57

  • 0

#4031
Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
У меня есть двоюродная бабушка Паша, вот всегда мне это имя было чуждо, а потом как-то в фильме услышала Павла, совсем по другому зазвучало, но мне все же ближе к душе арабские имена, не зря же я замуж вышла за казаха )))
  • 0

#4032
Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

У меня есть двоюродная бабушка Паша

у меня родная тетя и она же моя крестная - Паша, то есть Прасковья, но не Павла
  • 0

#4033
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Т.к. грамотных электриков, инженеров и прочих технических спецов почти не осталось

совершенно прав он. эти бараны наши приходили только по квартирам смотрели - есть ли у кого краники на батареях, на лифте покатаются и уходят обратно. тупицы непроходимые. одно из моих условий - уволить всю бригаду к чертям собачьим.
  • 0

#4034
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений
Ну это как с именем Поля - полное может быть и Полина, и Пелагея
  • 0

#4035
Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

еще могу у друзей спросить, они вроде как по выходным возят

о, узнай, пожалуйста, если не трудно? мы в рабочие дни не можем водить, а дите любит рисовать..
  • 0

#4036
Karina

Karina

    стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

  • В доску свой
  • 14 094 сообщений
Наташа, а ты же часто заказываешь? давай дружить ))))) ты в ближайшее время заказывать не собираешься?
  • 0

#4037
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

БЕЗОТЗЫВНЫЙ АККРЕДИТИВ

я бы еще добавила ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ

тут у нас такой мороз, бррр газа так и нет

Луиз, держитесь! я тебя понимаю
  • 0

#4038
Irisochka

Irisochka

    Самозванка

  • В доску свой
  • 9 400 сообщений
увидела в фейсбуке, вкуснотища, наверное

Львовский сырник

Ингредиенты:

4 яйца
500 гр. творога
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. манной крупы
цедра с одного лимона
горсть изюма
щепотка соли
глазурь:

1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао
Приготовление

Творог для сырника нужно взять пожирнее, но я делаю с 9% и тоже очень вкусно получается, если он у вас влажноват обязательно отожмите лишнюю влагу через марлю, пропустите его через мясорубку или протрите через сито, что бы консистенция стала не зернистая, а кремообразная.
Белки отделите от желтков, взбейте их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешайте до однородности. Последними добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выпекать сырник в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.
Сварить глазурь, масло с сахаром прогреть на среднем огне, добавить сметану, какао и непрерывно помешивая довести до кипения. Готовый сырник переложить на блюдо и покрыть глазурью. Оставить его на несколько часов в холодильнике и только после кушать, у нас половина сырника исчезает не попав в холодильник.

398485_378803655545180_850302076_n.jpg
  • 2

#4039
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

вот большой наш а рядом маленький подарили это он у нас лысый еще, муж все отростки рассадил а вообще он был таким же как тот на окне, даже поменьше, вот , вымахал

хых. у нас поболее, но мы его свекровке давно отдали. точнее, она у нас его забрала, а потом не хотела отдавать, а когда он вымахал под потолок - она тут же стала говорить: ой, заберите его обратно. он столько света забирает
ну уж нетушки. сама с ним живи.
вот только листочки у нашего почему-то последние полгода прям полегли. у тебя, Анж, они стоят, а у нашего, как уши спаниеля ))))))

мы уже выполнили программу 2030

я тоже всё время вспоминала об этом и думала: мы шагаем на-га-в-но...... мы шагаем на-га-в-но.... мы шагаем на-га-в-но-гу ))))
  • 5

#4040
Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

увидела в фейсбуке, вкуснотища, наверное Львовский сырник

ох! собиралась еще несколько страниц вас почитать и начать делать творожный пирог. нет! я теперь сделаю вот такой сырник! спасибо, Лер! ты своевременна :)
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 8

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.