так в адк тот же марвин же, если ты не про Астор говоришь
не, я как раз про астор
одна мамочка таааак орала (при этом орала она уже, когда вышла из садика - терпеть не могу таких трУсов: ну есть тебе кому что сказать - подойди и скажи, что ты из-под кустов-то тявкаешь?),
вот меня тоже такие родители раздражают
на собраниях все молчат, кивают и улыбаются
одна я вечно говорю вслух, но меня-то все устраивает
наверно если б молчала то и меня много чего не устраивало, зато они меня слышат и точно знают что с моими детьми нужно считаться
пысы, я никогда не скандалю и не ору
а основная масса молчит, потом выходят и начинают за дверями обсуждать, всех подряд хаить и воспетку ковырять
вчера тоже пришли за Томирис, ее воспетка говорит - ходят слухи что многие родители недовольны, им мало информации о жизни детей в саду чем питаются, играются и занимаются, так вы спрашивайте, мы открыты, все расскажем
я говорю - ну я как бы не из стеснительных, что нужно я и так спрошу, а кто слухи пускает у них что языка нет? или они передачу по ТВ хотят персональную?
в раздевалке как раз толпа родителей была, половина быстренько потупили глазки
при этом в этой группе воспетка вообще замороченная, минимум раз в неделю фоткает их - то на прогулек, то на занятиях в музыкальном, на физре, то просто в группе, короче по любому поводу
и раз в неделю стандартно меняет выставку этих фоток, всегда свежие, видно что дети делают, не позируют, их со стороны фоткают просто, так что там уж кто спиной, кто попой, неважно
я хочу на кухню стулья, но хочу хорошие, а которые нравятся, стоят тыщ 20-25...поэтому мы пока на табуретках )))
я тоже хочу стулья на кухне менять, миы летом взяли в общей куче на кухню в белорусской мебели
красивые они, все хорошо, о тяжелые очень и углы острые, я их в зал перетащу, там все равно стол 4-хметровый, те 12 что в комплекте не справляются с наплывом гостей ))
а на кухню ищу, чтоб удобные и не очень тяжелые были
нам туда тоже уже штук 10 все равно надо
я глубоко в болезни. еще и на работе кочмар, удергали меня
читаю вас с большим отрывом... и с большими перерывами
Наташа, поправляйся! вообще без улучшений?
у тебя, Анж, они стоят, а у нашего, как уши спаниеля ))))))
я передам мужу, для него это будет комплимент
аа вспомнила! Девочки, елка когда? и у кого мои билеты?))
я уже забыла, кажется 5-го
мне бы про щелкунчика не забыть в воскресенье, отвезти своих
ток второй заболел, придется вместо него Томи отправлять, блин, вдруг не пустят...ей же нет 5-ти (((
говорят нам скоро Шукеева поставят акимом.....
если это тот который после Сапарбаева в Шым пришел, то все лучше чем нынешний
в его бытность город расцвел
правда я ток один раз была там, после того как уехала за мужем, но город практически не узнала ))
Если нам господина Шукеева поставят акимом, будем как в Шымкенте. Насколько я помню он из юко и его команда тоже. Да?
Юль, таки сейчас там думаю лучше чем тут (((
Таса нам конечно не вернут, такие кадры нужны и Самому...