Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 5]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10023

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений

вот неужели нельзя было на выезде из Алматы (ведь там тоже есть стационарные посты ГАИ и не один) людей предупреждать, что перевал закрыт

в астане смс-оповещения работают - когда дороги закрыты на въезд-выезд. у нас же даже на посту не предупредят - а зачем??

Сегодня рано утром в 6 ч по новостям сообщали о закрытых дорогах.

Сообщение отредактировал mira742008: 21.12.2012, 18:16:59

• 3

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
вдруг кому-то пригодится
EYRFkb4WnoI.jpg
  • 3

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
У меня сегодня в честь конца света интернет целый день отваливается. То есть, то нету.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
а у нас на ужин дичь. фаза.н. мариновала в лимоне, как и советовали, для верности еще розмарину добавила, она запах дичи устраняет. еще сказали, что мясо не жирное совсем. вобщем запекаю в мульте, там-то уж точно он сухим не выйдет

львовский сырник - на вкус наверное похож на сырники, которые маленькие в шоколадной глазури продаются, только полезнее и вкуснее должен быть. А эти сырники вообще страшно брать после просмотра передач всяких

дичь удалась прям! оказывается мясо белое и нежирное совсем. но в мульте хорошо получилось. зажарилось с картошечкой.
вобщем можно давать добро мужикам ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 21.12.2012, 20:06:00

• 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

вот неужели нельзя было на выезде из Алматы (ведь там тоже есть стационарные посты ГАИ и не один) людей предупреждать, что перевал закрыт

в астане смс-оповещения работают - когда дороги закрыты на въезд-выезд. у нас же даже на посту не предупредят - а зачем??

Сегодня рано утром в 6 ч по новостям сообщали о закрытых дорогах.

очень такое прайм-тайм )))) ну очень.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Ляза, это бывший аким астаны, сейчас вроде глава самрук-казына.

это повышение для него или понижение?
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Если нам господина Шукеева поставят акимом, будем как в Шымкенте. Насколько я помню он из юко и его команда тоже. Да?

Сообщение отредактировал uta: 21.12.2012, 18:42:24

• 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Если нам господина Шукеева поставят акимом, будем как в Шымкенте. Насколько я помню он из юко и его команда тоже. Да?

ну... сколько людей столько мнений. муж почему-то сказал "хоть порядок будет"...
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

вернулся сын с елки. первое место дали ему за костюм

еще бы!!! ты такой шедевр создала!

2,3 г доче, сыну 5 вот исполнилось недавно

какие они забавные!

Жанн, с приездом тебя! читаю и прям вижу как вы хорошо отдохнули! вам этого не хватало
  • 1

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

А Есимов откуда? Вроде бы тоже с юга...
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

А Есимов откуда? Вроде бы тоже с юга...

родился под Алматой
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

так в адк тот же марвин же, если ты не про Астор говоришь

не, я как раз про астор

одна мамочка таааак орала (при этом орала она уже, когда вышла из садика - терпеть не могу таких трУсов: ну есть тебе кому что сказать - подойди и скажи, что ты из-под кустов-то тявкаешь?),

вот меня тоже такие родители раздражают
на собраниях все молчат, кивают и улыбаются
одна я вечно говорю вслух, но меня-то все устраивает
наверно если б молчала то и меня много чего не устраивало, зато они меня слышат и точно знают что с моими детьми нужно считаться
пысы, я никогда не скандалю и не ору
а основная масса молчит, потом выходят и начинают за дверями обсуждать, всех подряд хаить и воспетку ковырять

вчера тоже пришли за Томирис, ее воспетка говорит - ходят слухи что многие родители недовольны, им мало информации о жизни детей в саду чем питаются, играются и занимаются, так вы спрашивайте, мы открыты, все расскажем
я говорю - ну я как бы не из стеснительных, что нужно я и так спрошу, а кто слухи пускает у них что языка нет? или они передачу по ТВ хотят персональную?
в раздевалке как раз толпа родителей была, половина быстренько потупили глазки
при этом в этой группе воспетка вообще замороченная, минимум раз в неделю фоткает их - то на прогулек, то на занятиях в музыкальном, на физре, то просто в группе, короче по любому поводу
и раз в неделю стандартно меняет выставку этих фоток, всегда свежие, видно что дети делают, не позируют, их со стороны фоткают просто, так что там уж кто спиной, кто попой, неважно

я хочу на кухню стулья, но хочу хорошие, а которые нравятся, стоят тыщ 20-25...поэтому мы пока на табуретках )))

я тоже хочу стулья на кухне менять, миы летом взяли в общей куче на кухню в белорусской мебели
красивые они, все хорошо, о тяжелые очень и углы острые, я их в зал перетащу, там все равно стол 4-хметровый, те 12 что в комплекте не справляются с наплывом гостей ))
а на кухню ищу, чтоб удобные и не очень тяжелые были
нам туда тоже уже штук 10 все равно надо

я глубоко в болезни. еще и на работе кочмар, удергали меня :faceoff:
читаю вас с большим отрывом... и с большими перерывами

Наташа, поправляйся! вообще без улучшений?

у тебя, Анж, они стоят, а у нашего, как уши спаниеля ))))))

:D я передам мужу, для него это будет комплимент :lol:

аа вспомнила! Девочки, елка когда? и у кого мои билеты?))

я уже забыла, кажется 5-го
мне бы про щелкунчика не забыть в воскресенье, отвезти своих
ток второй заболел, придется вместо него Томи отправлять, блин, вдруг не пустят...ей же нет 5-ти (((

:D
говорят нам скоро Шукеева поставят акимом.....

если это тот который после Сапарбаева в Шым пришел, то все лучше чем нынешний
в его бытность город расцвел
правда я ток один раз была там, после того как уехала за мужем, но город практически не узнала ))

Юль, таки сейчас там думаю лучше чем тут (((

Таса нам конечно не вернут, такие кадры нужны и Самому...
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Наташа, поправляйся! вообще без улучшений?

спасибо! с утра ужас был ((( я даже ребенка в школу не повезла. сейчас вроде встаю, нормально, не штормит

я уже забыла, кажется 5-го

нет, все точно помнишь! пятого

в его бытность город расцвел

ну вот видишь как вы солидарны с моим мужем )))
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Это не он. Он экс юко согласно wiki http://ru.wikipedia....мирзак_Естаевич
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
мы сегодня отвезли детей в садик, потом у меня в 10 прием у АГ, поехали в ИММ, там меня давай ругать всячески, типа почему вы так поступили, почему вы не пошли на ушивание, я же вас направила, да что это за такое
если завтра у вас из-за ИЦН начнутся роды преждевременные и потеряем ребенка, то нас тут всех затаскают, почему мы не настояли, не убедили и т.д.
а ваша сауле байтасовна, у которой вы перепроверяли диагноз, умоет руки и скажет - я просто выразила свое мнение, я его не навязывала
я говорю - успокойтесь, во-первых я имею полное право сомневаться в поставленном диагнозе, во-вторых имею такое же право перепроверить его там, где считаю нужным, таки я уже не маленькая девочка, в -третьих, всю ответственность я беру на себя\
нет, как вы могли, алтаева вообще не наш врач, у нас есть свои узисты и т.д. и т.п.
короче несло-несло ее, потом я написала расписку, и свалила оттуда быстренько
т.е. они меня за дуру полную держат, поставили диагноз, написали что у меня при длине шейки 4см. открытые на протяжении 2-х см. и вот я уже отходила 28 недель и ни в одном глазу это никак не проявилось
потом решила отругать за бандаж, почему я его не ношу, срочно одевай
мля, не носила я их никогда, все нормально у меня, живот между колен не висит, ничего не болит, дайте вы мне самой решить то мне носить а что нет

подъезжаем уже к дому, воспетка звонит с Алениной группы, ему плохо, жалуется на живот и голову, тут же развернулись и поехали за ним, ну пришлось и Томи забрать, не ездить же в садик весь день
приехала, прополоскало его, ноет что живот болит, уложила я всех 4-рых спать, вместе с собой, встали в 5, состояние дурацкое канеш после дневного сна, так у него еще и темпа поднялась
щас поедем к педиатру на чапайку, она сегодня в ночь как раз , будем показать
так у него утренник в понедельник, нужно его причепурить, чтоб огурцом был же
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

ну таки он, аким ЮКО непосредственно в Шыме же и сидел
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
Анжелика, терпеть не могу такие ситуации.. ненавижу когда нет контакта с врачом...
поправляйтесь до понедельника!! слово-то какое - "причепурить" )))))))))
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

ну таки он, аким ЮКО непосредственно в Шыме же и сидел

он, точно, мы тоже там же лазили смотрели... только... глупый вопрос у меня - точно? а когда??
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
с Шукеевым нормально будет)))) он в Кустанае был- хозяйственный он))))) и разумный! скоро назначат уже))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
анжи- ты потерпи и не нервничай! тебе ж от них только обменка нужна? а не их медсоветы? ну если что то то Алтаева ооочеееень даже компетентна, или Зейнепке позвоним)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.