Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]
Отправлено 08.11.2015, 13:51:22
Я не жарил это как положено целый час, минут 5 наверно, просто переворачивая чтоб сырятину зажарить. Все таки сырое не очень она ест. Хотя вчера принёс лопатку лошадиную, на ней немного мяса было, она легла и потихоньку откусывая съела все. Я все таки стараюсь хоть немного обработать сырятину.Да их можно сырыми давать, смешанными с кашей. Ну или немного приваритьС рисовой сечкой все смешал, получилось на вес грам 500.
А как вообще с обрезками готовить?
Отправлено 08.11.2015, 17:07:07
Сообщение отредактировал kabanbai: 08.11.2015, 17:13:23
Отправлено 09.11.2015, 13:58:14
Юль у меня они в будке на сене и соломе. Там же некоторые в туалет ходят. Все намокает, убираю постоянно.
Очень не удобно. Если вот как свиньям сделать огороженную сарайку и при плюсовой температуре запускается микроб, то и щенам тепло будет и сухо.
Все равно мне поросям делать, а так можно еще соседнюю комнатку им так сделать и вообще будет прекрасно.
Тем более у тебя же их всегда много. Взрослые не будут гадить там, где сидят. Тем более от щенов уносится уже, куда бы смыться.
Отправлено 14.11.2015, 22:32:47
Я по схеме, как доктор сказала, на 20 день, потом 30 и 40 день, суспензией для щенков крупных пород. Паразицид кажется.Мамашу на 30 и 40 день - широкого спектра действия- что дома есть от глистов, тем и глистогоню, не могу сказать, что больше предпочитаю, поэтому каждый раз разных фирм беруЮлечка, подскажи как опытный боец, чем щенков глистогонила и во сколько. Маму их когда глистогонила.
Кто еще поделится опытом, тоже не обидимся, не хотелось бы навредить.
Отправлено 14.11.2015, 23:21:24
Я вот тоже, переживала, токсичности не токсичности им, как перенесут. Как говориться дала "закрытыми глазами" ))). Нормально все перенесли. Просто она же их вылизывала и вылизывает, вот и получаятся, если её не глистовать, то замкнутый круг)).Спасибо. А то думаю, мамашу рано или нет, они ее еще раз в сутки сосут.Мамашу на 30 и 40 день
Альбен есть у меня, то ли собаки чистые, то ли бестолковый Альбен.
Щенам тогда возьму на днях.
В общем щенков три раза с интервалом в 10 дней. Потом раз в месяц до года, а потом и раз в квартал, но
Отправлено 23.11.2015, 12:54:58
Ну я опять про еду собачью))). Купил прям парных обрезков. Разделил прим. по 500гр., размельчил на мелкие куски и дал собаке. Собака съела это. Остальное заморозил. Обрезки в основном состояли из говяжьих частей которые идут до коровьих легких, это что то типа трахеи, бронха главного, пищевода... На следующий день разморозил пакетик в 500 грамм и дал собаке, а она не ест!? Поклевала чуть чуть и не ест дальше... Что делать?
Сообщение отредактировал kabanbai: 23.11.2015, 12:56:44
Отправлено 23.11.2015, 13:10:25
Ну я опять про еду собачью))). Купил прям парных обрезков. Разделил прим. по 500гр., размельчил на мелкие куски и дал собаке. Собака съела это. Остальное заморозил. Обрезки в основном состояли из говяжьих частей которые идут до коровьих легких, это что то типа трахеи, бронха главного, пищевода... На следующий день разморозил пакетик в 500 грамм и дал собаке, а она не ест!? Поклевала чуть чуть и не ест дальше... Что делать?
не жирное ли это мясо для собаки???
Сообщение отредактировал Алма27: 23.11.2015, 13:11:09
Отправлено 23.11.2015, 13:39:16
не жирное ли этоНее, там в основном фасции, сухожилия, хрящи и немного жира... Еще кости сырые были, она почти все сгрызла. Это я взял на аэровокзале у тех кто мясо продает, они там мясо приводят в товарный вид, убирают все такое... Легкие коровьи предлагали, сказали что собачники берут для корма... Я не взял...
Отправлено 23.11.2015, 17:48:08
Да, эт правда- не спит никто))). Часов с четырех утра начинают вошкаться)). У меня когда первый помет был, я их в шесть утра первый раз кормила. Так они как меня увидят- мыть скулить начинали, соседям весело было)). На мамаш смотреть страшно - они несколько месяцев потом в себя приходятЩены мои подросли. Не спит ни кто. Всех достали. Мать на велосипед похожа. Тощая тощая.
Сваливает от них на будку. Запрыгнет и смотрит на них, как они внизу кишат. А то первые дни бежала где мои детки.....
Отправлено 23.11.2015, 20:12:46
На мамаш смотреть страшноДа, так и есть. Кабанбай хотел поняньчиться, надо было в гости позвать, на демо версию посмотреть как оно это.
Тяжелая это работа. Ни фига ни кто не высыпается, это да, и соседи и мы. Мои в три встают, потом в семь.
Сколько продуктов еще улетает . Мы с мужем и собаками и свиньями все вместе не съедаем столько.
На следующий раз я точно не пойду. Мужа идея была, а все заботы нам. Сам на работу свалит, а я тут покушать забываю сама.
Отправлено 23.11.2015, 20:56:27
Сообщение отредактировал yuliya vostrikova: 23.11.2015, 20:57:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0