Щены ходят и все начинают на участке в рот тянуть. Чем этих бабайчиков - алабайчиков отвлечь, дать что то такое жевать и грызть и что б не сильно жесткое и подольше во рту гонять можно было? Обрезь вареная, носы, ухи, им уже надоела.
Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]
Отправлено 23.12.2015, 19:25:07
И еще, у нее изменился лай, из грубого превратился в более тонкий чтоле, короче лает как обычно, а концовка писклявая). Что это может быть?
Отправлено 25.12.2015, 00:21:33
Я не поклонник всякого такого, но што то в этом есть)
https://youtu.be/ug6f6TtH7Gw
Отправлено 25.12.2015, 11:03:01
Для меня собака и за месяц член семьи. Вот щенам уже 2 мес. хозяев ищу, как будто мужа пристраиваю. Так уже жалко блин, свое все выращенное.
Роды принимала, на глазах росли. Не буду больше вязать, как я буду их отдавать. Я такая жмотина оказывается. Так привыкла к ним.
Отправлено 25.12.2015, 11:05:01
Моя собачка помоему достигла какого то нового уровня в своем развитии)) Она не убегает на улицу когда ворота отрыты настежь, стоит на границе и не выходит.
И еще, у нее изменился лай, из грубого превратился в более тонкий чтоле, короче лает как обычно, а концовка писклявая). Что это может быть?
Тут по ситуации смотреть надо, она наверно там собаку видела, гавкала ей и потом достать не может, так пискляво обидно лаит.
Первая собака у вас это, скорей всего. Если б много было, то уже бы выучили их язык. Еще пару лет и отвечать ей сможете, на ее алабаевском.
Отправлено 25.12.2015, 12:38:35
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать хорошую шлейку для САО, чтобы удобно было сани таскать. Поделитесь опытом.
Наверно лучше у лаек спросить. http://vse.kz/topic/...-sobaki/page-11 Или здесь.
Отправлено 28.12.2015, 14:48:56
Кошмар. Поэтому я хочу оставить сучку.Конечно, за ними не заржавеет. Им плевать где мама, где папа.А вот если щенка кобеля себе оставить, он когда вырастет, на мамку будет лезть ?
Что то моя собачка начала избирательно кушать, подавай ей только вареное и вкусное...
Отправлено 30.12.2015, 12:04:23
Поддерживаю Лаки - есть вероятность, что начнут выяснять отношения. У меня был случай доча выросла и решила что она главнее - и что тут началось.... мать 3 раза в больнице зашивали (один раз под наркозом). Пришлось дочь пристроить в надежные руки. До это было 2 суки нормально уживались, не большие стычки были, но терпимо. Так что решайте сами.
Отправлено 30.12.2015, 14:35:12
Эх снега маловато, но когда нас это останавливало:Прекрасное фото. Зимний новогодний пейзаж.
Дело в том, что привыкнешь, возраст, она подрастет и отдавать. Душа прикипает уже сейчас, за 2 мес даже.
Муж просит дочу оставить, от нашей девки, сошлись на том, что папе подарим на новый год. И всем угодим и папа просил, как маленький ребенок и подарок будет ему.
Просто если у меня дворняжка, она не конфликтная, спаниель старая, а этим самим лиж бы подраться. По породе просто тянет выяснять отношения.
Отправлено 30.12.2015, 17:30:31
О да! мне тоже всегда хочется что нить заныкать :-), как результат дома три кошки (хотя говорила только одну, пожалуйста... муж любимый). А первый раз я оставила дочу от САО, так они нормально жили (Лет 15 назад было). А вот потом вторая ... это ужос...
Я вот своих щенков продала, до сих пор звоню узнаю как дети...
Сообщение отредактировал Lyudasik: 30.12.2015, 17:34:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0