Призраки, привидения [часть 2]
Отправлено 04.01.2013, 16:43:44
Нужна консультация.
Духи в черной одежде с капюшоном - это хорошие или плохие?
Чего от них ждать?
Есть ли практический опыт лицезрения таких существ?
Спрашиваю не из пустого любопытства, а потому что видела одно реальное видео знакомых с таким существом...
Отправлено 04.01.2013, 16:46:20
Если этих духов видели в парке на скамейке попыхивающих сигаретами и попивающих пивко, то надо вызывать охотников за привидениями по телефону 102.Духи в черной одежде с капюшоном - это хорошие или плохие?
Если существа бесплотные то в первую очередь проверить свою психику и вспомнить когда в последний раз принимали вещества.
Если уж все нормально, все были трезвы, то уж уточнить где видели то и при каких обстоятельствах?
Сообщение отредактировал Vampir_AB: 04.01.2013, 16:48:31
Отправлено 04.01.2013, 17:30:04
Не охотник я, и не принимайте близко к сердцу мои слова. Основной смысл такой, что в черном капюшоне может быть кто угодно.Я люблю людей с чувством юмора, но не люблю умников с псевдо-юмором
Встречный вопрос: вы - охотник за привидениями?
ПыСы: Я не принимаю вещества и знаю тел. 102.
А что то такое есть, я и сам видел немало. Но я знаю немало случаев, когда что-то мистическое на поверку оказывалось вполне объяснимым.
Не понятно из Ваших слов, когда и как наблюдались эти самые духи.
Сообщение отредактировал Vampir_AB: 04.01.2013, 17:35:11
Отправлено 08.01.2013, 23:32:21
Сейчас живем на съемной квартире. Так у меня то ли глюки от всех просмотренных фильмов, то ли ... Вообщем краем глаза мне все время видится по вечерам какая то фигура мужская, высокая, в возрасте. Я не боюсь, я не боюсь, я не боюсьььььь
Отправлено 09.01.2013, 08:30:35
Этому есть вполне себе научное объяснениеДавно, когда еще жила с родителями, было пару раз в течение пары лет, что просыпалась от того что меня кто-то душит. При этом я пытаюсь вырваться и сказать ничего не могу. У мамы в этот же период было то же самое. Нам тогда сказали, что это домовой. не помню уже что мама тогда сделала, но это потом прекратилось. Уж не знаю правда или нет, но было реально страшно...
Но вы правы, это реально страшно...Испытала на себе
Отправлено 09.01.2013, 09:46:42
ужас )) незнаю сюда это относится иль нет )) еще есть одна история... о нем позже )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0