добрый день, сорри, что еще раз пишу об этом
12.01.2013 утром около 8 часов потерялась собака породы лайка (потерялась в районе ТЮЗа, по ул.Молдагуловой, уг.ул.Панфилова), возраст - 1,2 года, окрас зонарно-светлорыжий, хвост бубликом, на собаке ошейник с обрывком поводка.
Есть большая вероятность, что собаку украли, потому что в этот же день после размещения объявления о пропаже мне позвонили и предложили продать документы на собаку.
Но потом стала поступать инфо, о том что ее видели то там, то еще где-то.
Поэтому большая просьба, кто обитает в районе Фурманова, Гоголя, Мира, Маметова или работает, пжл. вспомните. Может видели, как собаку тащили или несли или еще что-то. Любая инфо полезна. Скидывайте в ЛС.
Надеюсь, что все-таки она где-то бегает. И возможно переместилась в другой район.
Пжл. кто видел собаку сообщите по тел. 8 700 9000059. Можно скинуть - я перезвоню.
Ну и разумеется - Нашедшему вознаграждение!!!
Народ, ну здесь столько пользователей, кто-то живет или работает в районе Пастера, Космонавтов, Байзакова, Калинина.
Дело в том, что у меня появилась новая инфо про мою собаку лайку.
Ее видели в это воскресенье в районе Комсомольская/Весновка с веревкой на шее. Она двигалась в сторону Советской.
К людям не подходит, сильно напугана.
А сегодня ок 13:00 мне позвонили и сказали что она двигается от Гоголя опять же по Весновке в сторону Комсомольской. Девушка (спасибо ей большое) следовала за ней по мере возможности, но в районе Советской/Весновки потеряла ее из виду. Куда она пошла? По описанию - это она.
Мы приехали минут через 10, но..... Обшарили там все, расширили район поисков, но куда делась, не известно.
Кто там живет или был в это время, вспомните пжл. может видели. И вообще обратите внимание на собак породы лайка, теперь уже с веревкой на шее.
Блииин, не ужели это она!!!!. Хоть бы нашлась скорее. Телефон
8 700 9000059 или
3543200
Прикреплённые изображения: